![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне говорили, что треники - это не сплошное чувство боли, а как схватки: начинается боль примерно как при месячных или в пояснице, длится несколько секунд, потом отпускает, через какое-то время опять и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Сегодня устроила себе выходной и весь день не включала компьютер, тока щас включила. Вобщем мнение по порядку: 1. Молозиво у меня с первой беременностью появилось прямо за 4 часа до родов, молока потом было хоть отбавляй, так что в его отсутствии ничего страшного нету (у меня кстати и нынче ничего нету) 2. Насчет комода с пеленальным столиком - считаю очень нужная вещь. На кровать пеленать употеешь, да и спина отвалится. А ребенку еще нужно делать обтирания, обмазывания и прочую фигню. Я себе уже купила, что-то вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тока в магазине. 3. А еще у меня вот такой вопрос: кто-нибудь покупал многоразовые подгузники (ну или собирается)??? Или из марли нашили (ну как раньше)?? Как-то не уверена что все время в памперсах будем, не хочется, а с многоразовыми как-то никак не определюся ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я куплю обязательно!!! Уже присмотрела одни, только не помню, как называются, напишу потом. А вообще у меня старшая сестра использует дома обычные хлопковые трусики, просто меняет их часто, а в конце для забрасывает все на стирку, и утром они все сухие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветд девочки!с недельками у кого они-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вот читаю вас-треники, тянет живот,молозиво,пузы опускаются....а у меня блин ваще никаких признаков надвигающихся родов...тишина и покой...ну токо пузя ростет и шевелюшки ![]() У нас седня день хозяйства....делали с мужем марш-бросок по магазинам бытовой химии...потом по всяким хозяйственным...устали-жуть, ща будем кушать вкусный борщ ![]() А еще я купила банку сгущенки...у меня на нее планы на вечер ![]() |
![]() |