Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 12:15
Rodnulka
Гость

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
смотри какая у тебя послушная доча, пусть растет, крепнет))))
спасибо, а кто у тебя мальчик или девочка?

Old 12.04.2011, 12:17
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
спасибо, а кто у тебя мальчик или девочка?
как скажит наш папа, бандюган растет))))
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 12:20
Rodnulka
Гость

Цитата:
как скажит наш папа, бандюган растет))))
счастливая ты, я сынульку хотела, а когда узнала что доча стала даже плакать, муж успокоил...говорит какая разница главное чтобы здоровый ребенок был

Old 12.04.2011, 12:23
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

ты чего? доча ведь это мамина помощница в будущем. дочки с возрастом становяться ближе к маме, да столько плюсов, самое главное чтобы деть был здоровый, а кто это уже неважно))))
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 12:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
rinka-simple приветик, с удовольствием бы соообщила когда бы родила,но блин скажут что усыновили, мне ж тут сверка подруга заявила, что детей у меня нет, потому что я наковыряла в девичестве там, вот и подумай почему говорить не хочется
слушай, ну вот мое личное мнение - плевать на все, что говорят окружающие. это ведь она дура, а не ты плохая...
а так - сообщили, что беременная, и все. и пошли они своей дорогой. про беременность тоже могут напридумывать г-на всякого, так что в любом случае при плохих отношениях "стараться сделать лучше" - не получится.
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2011, 12:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ты чего? доча ведь это мамина помощница в будущем. дочки с возрастом становяться ближе к маме, да столько плюсов, самое главное чтобы деть был здоровый, а кто это уже неважно))))
А мне тоже кажется, что сыновья ближе к матерям, чем дочки. Дочь - это женщина. В детстве она будет соперничать с тобой за внимание папы, потом еще за что-нибудь.)))
Брунгильда вне форума  
Old 12.04.2011, 12:28
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
слушай, ну вот мое личное мнение - плевать на все, что говорят окружающие. это ведь она дура, а не ты плохая...
а так - сообщили, что беременная, и все. и пошли они своей дорогой. про беременность тоже могут напридумывать г-на всякого, так что в любом случае при плохих отношениях "стараться сделать лучше" - не получится.
мне все равно на них, и что они скажут, мой ребенок, что хочу то и делаю))) ой, там много всякого, хорошо что муж все понимает и поддержал меня, мне этого достаточно
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 12:32
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне тоже кажется, что сыновья ближе к матерям, чем дочки. Дочь - это женщина. В детстве она будет соперничать с тобой за внимание папы, потом еще за что-нибудь.)))
я до месячных была папиной дочкой, папиным хвостиком, с мамой постоянно непонимания, а как стала девушкой, по-тихоньку перешла к маме, но все равно, папу я любила больше и всегда была на его стороне!!! сейчас с мамой мы ну не лучшие подруги конечно, но я ей много доверяю!!!!!! Вот хочется сына воспитать так, чтобы уважал он женщину, любил меня, но не хочется маминого сынка, и ему и мне потом тяжело с этим будет, а яж еще будущая свекровь как никак ух ё даже страшно как то. от этого слова
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 12:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ира, согласна с тобой, что в воспитании сына главное - не переборщить. Все-таки, это мужик в будущем, глава семейства.
Брунгильда вне форума  
Old 12.04.2011, 12:41
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ира, согласна с тобой, что в воспитании сына главное - не переборщить. Все-таки, это мужик в будущем, глава семейства.
я недавно в каком то журнале прочитала, что воспитанием сына до 6 лет должна заниматься мама. а после отец. Мама всегда должна выглядить женственно, ухоженно, в семье должна быть спокойная обстановка, сын должен видеть как отец общается с мамой, все это формирует в нем отношение к своей будущей семье
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 12:54
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
мне все равно на них, и что они скажут, мой ребенок, что хочу то и делаю))) ой, там много всякого, хорошо что муж все понимает и поддержал меня, мне этого достаточно
вот и отлично!
самое главное - поддержка мужа.
я теперь у своей свекроедке ни ногой без мужа.
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2011, 12:58
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот и отлично!
самое главное - поддержка мужа.
я теперь у своей свекроедке ни ногой без мужа.
мне нравиться одно выражение " из всех родственников моего мужа. мне нравлюсь я", иной раз так его хочется написать в соц сетях. муж не разрешает, а то совсем заклюют
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 13:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! не когда все с вами пописаться, шпионю только ...так здорово, что все уже знаю кто у них будет, только мы сюрпризик ждемс
Marilinka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:09
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! не когда все с вами пописаться, шпионю только ...так здорово, что все уже знаю кто у них будет, только мы сюрпризик ждемс
приветик!!! как ты там? к свадьбе готовишься? вы же вроде в платный собирались. чтоб пол узнать
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 13:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!! как ты там? к свадьбе готовишься? вы же вроде в платный собирались. чтоб пол узнать
ага, собирались, пока времени все нет, забегались, да и в ту больницу в которую хочу не так просто попасть, все по записи, а у нас щас башка кругом, седня в 8 утра разбудили, пришлось лететь договариваться быром с автобусом......................................... .вообщем даже не знаю когда попадем, да и как то приутихли страсти все равно ведь узнаем
Marilinka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я тут с компом воюю. только включу-виснет. устроила ему проверку на вирусы. вроде загрузился)))
Цитата:
не только вы)) мы тоже не знаем кто у нас) только потому что до УЗИ еще как до Китая ползком.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2011, 13:34
Petal
Мама-чайник

Цитата:
ага, собирались, пока времени все нет, забегались, да и в ту больницу в которую хочу не так просто попасть, все по записи, а у нас щас башка кругом, седня в 8 утра разбудили, пришлось лететь договариваться быром с автобусом......................................... .вообщем даже не знаю когда попадем, да и как то приутихли страсти все равно ведь узнаем
конечно узнаете))) я видела тут ссылку на платье твое, очень красивое, у него немного ткань тяжелая, да?
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 13:43
Petal
Мама-чайник

Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом...
Petal вне форума  
Old 12.04.2011, 13:46
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
не только вы)) мы тоже не знаем кто у нас) только потому что до УЗИ еще как до Китая ползком.
привет!
и мы еще не знаем. до 18го ждем, тада может скажут.
rinka-simple вне форума  
Old 12.04.2011, 13:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, а мы до 25-го...а если еще не покажется
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема