Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 12:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нет викуся. не отпустили. нужно было ехать машину с учета снимать. отпросилась на пт. воть. С неделькой вас! и с покупками! а что за диван купили? нам тоже надо домой подешевле...
Аааа... Спасибо! Ну... Диван как диван: 4 ножки, 2 подушки . Не помню, как называется... Но всего за 15000

Ой, еще забыла написать . Встретили вчера одного нашего друга, стояли минут 15, болтали. А потом он такой говорит: Вика, а ты что, беременна? Что-то раньше не обращал внимания . Ну, говорит, месяца 4 уже есть, да? Я говорю, ага, уже 6 есть
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:01
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот то, что было сначала не замечено
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:11
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем кто прибыл!вишенка поздравляю с хорошим узи и девочкой.Viktoria26 не хило ты в магазине погуляла и случайно диван купили. поздравляю с покупкой.надюша с выходным тебя!!!
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:23
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
красотка! с неделькой вас! ТТТ нас вас растите большими и здоровенькими!
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем кто прибыл!вишенка поздравляю с хорошим узи и девочкой.Viktoria26 не хило ты в магазине погуляла и случайно диван купили. поздравляю с покупкой.надюша с выходным тебя!!!
У меня были деньги на оплату учебы . Я с мамой созвонилась, и она говорит: мебель все равно покупать надо, нет смысла тянуть. Вот и потратила деньги на оплату . Ну ничего, сегодня пойду заплачу. Как отпуск? У нас тоже жара, не продохнуть... А у вас водоемы есть поблизости?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня были деньги на оплату учебы . Я с мамой созвонилась, и она говорит: мебель все равно покупать надо, нет смысла тянуть. Вот и потратила деньги на оплату . Ну ничего, сегодня пойду заплачу. Как отпуск? У нас тоже жара, не продохнуть... А у вас водоемы есть поблизости?
отпуск нормально, сплю, ем , гуляю. озер много во круге красивых ездим купаться!
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
красотка! с неделькой вас! ТТТ нас вас растите большими и здоровенькими!
Спасибочки
Цитата:
отпуск нормально, сплю, ем , гуляю. озер много во круге красивых ездим купаться!
Ой, ну здорово . А у нас с озерами напряг...
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже 29, так хочешь сказать прохлада?! а я хочу +23 или 22 с дождем.
хотеть-то не вредно у нас хоть тьфу=тьфу пожаров нет как в том году

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Мы же вчера съездили на узи. Всё у нас хорошо, долго меня дядечка смотрел, написал целый лист всяких показателей. Нашёл только небольшую аномалию: у меня в матке есть спайка, но якобы она не мешает малышу. Потому что бывают такие, которые мешают малышу двигаться и бывает, что повреждают или ручку или ножку Но у меня вроде бы малыш и эта спайка ( откуда взялась может быть это результат моей гаматомы?) не соприкасаются и в дальнейшем спайка должна лопнуть. Буду ещё с Г говорить на эту тему. Да, и самое главное - вроде бы мы -ДЕВОЧКА Я очень-очень рада, но пока наверно не стоит сильно настраиваться, надо ещё попозже удостовериться. Доктор сказал, что маркеры на аномальные отклонения отрицательные! Попозже выложу наше фото. Такой ( или такая) лапочка! Профиль такой красивый!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! я почему-то была уверенна, что у тебя ДЕВОЧКА!!!!ТТТ
AmaranthA вне форума  
Old 22.07.2011, 14:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот результаты,вроде норма,значит к генетику

РФМК(растворим.фибрин-мономер компл. Результат 3,5 (норма 3,36-4)
Антитромбин 3 Рез 91- (80-120)
Волчаночный антикоагулянт Рез-отрицательно(норма - отрицательно)

АЧТВ (актив. частичное протромб. время) Рез. - 37,8 (26-39)
Протромбиновое время Рез- 17,8 (13-18)
Фибриноген по Клаусу 2,07 (1,8-4)
Тромбиновое время 17,2 (13-22)
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с доченькой
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки вот результаты,вроде норма,значит к генетику

РФМК(растворим.фибрин-мономер компл. Результат 3,5 (норма 3,36-4)
Антитромбин 3 Рез 91- (80-120)
Волчаночный антикоагулянт Рез-отрицательно(норма - отрицательно)

АЧТВ (актив. частичное протромб. время) Рез. - 37,8 (26-39)
Протромбиновое время Рез- 17,8 (13-18)
Фибриноген по Клаусу 2,07 (1,8-4)
Тромбиновое время 17,2 (13-22)
Да ну ладно... Надя же говорила, что при Б кровь густеть может, и именно при Б многие болячки вылезают, не только с кровью связанные. Я все-таки думаю, генетика тут ни при чем. Да и к тому же... не хочу тебя огорчать, но причину очень трудно найти, а иногда и вовсе невозможно...
Цитата:
Поздравляю с доченькой
Спасибо, у нас сыночек . Доченька у Вишенки
Viktoria26 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну ладно... Надя же говорила, что при Б кровь густеть может, и именно при Б многие болячки вылезают, не только с кровью связанные. Я все-таки думаю, генетика тут ни при чем. Да и к тому же... не хочу тебя огорчать, но причину очень трудно найти, а иногда и вовсе невозможно...

ой,а я разве не ей цитату сделала я последнее время торможу с этими анализами,знаю знаю что у тебя сыночек

все равно придется ехать к генетику,меня Г отправит!!!!!ну что ж,поеду значит!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Животик аккуратненький,ТТТ на вас
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 15:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Викуська, с неделькой вас!!!!! И с покупочками! Такой хорошенький, аккуратненький животик!
Надюша, Анечка, Людочка, Лика, спасибо за поздравления с доченькой! Может ещё и сынка окажется Хотя муж говорит, что уже не вырастет, то что указывает на сына Вроде бы тоже обрадовался, он у меня вообще не особо эмоциональный, говорит лишь бы всё хорошо было, а кто у нас будет не важно.
Лика. это ведь хорошо, что анализы все в норме. А к генетику сходишь, может так тоже не всё так страшно, как нам представляется и всё с вашей будущей лялей будет хорошо, это ТОЧНО!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.07.2011, 15:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Викуська, с неделькой вас!!!!! И с покупочками! Такой хорошенький, аккуратненький животик!
Надюша, Анечка, Людочка, Лика, спасибо за поздравления с доченькой! Может ещё и сынка окажется Хотя муж говорит, что уже не вырастет, то что указывает на сына Вроде бы тоже обрадовался, он у меня вообще не особо эмоциональный, говорит лишь бы всё хорошо было, а кто у нас будет не важно.
Лика. это ведь хорошо, что анализы все в норме. А к генетику сходишь, может так тоже не всё так страшно, как нам представляется и всё с вашей будущей лялей будет хорошо, это ТОЧНО!
я думаю все таки девочка у тебя!!!!!
Раз нужно поеду к генетику все уж проверюсь и осенью когда заб буду опять гемостаз глядеть,чтоб если что не проглядеть ничего!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2011, 15:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго денька! новости о пупса делали узи. все хорошо вырос малыш. пипиську прячет, пол она не знает. на след-й неделе выпишут уже! всем приветик.
ночка вне форума  
Old 22.07.2011, 15:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем! НАТАЛИ УРРРАААА ДДЕЕЕЕВВВООЧЧЧКККААА!!!!!! я так хотела что б у тебя кнопка доченька была что б она твоего мужа слегка размягчила! мой такой весь сдержаный был сурьезный а с дочей нежный и ласковый!
karavashka вне форума  
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Цитата:
Мы же вчера съездили на узи. Всё у нас хорошо, долго меня дядечка смотрел, написал целый лист всяких показателей. Нашёл только небольшую аномалию: у меня в матке есть спайка, но якобы она не мешает малышу. Потому что бывают такие, которые мешают малышу двигаться и бывает, что повреждают или ручку или ножку Но у меня вроде бы малыш и эта спайка ( откуда взялась может быть это результат моей гаматомы?) не соприкасаются и в дальнейшем спайка должна лопнуть. Буду ещё с Г говорить на эту тему. Да, и самое главное - вроде бы мы -ДЕВОЧКА Я очень-очень рада, но пока наверно не стоит сильно настраиваться, надо ещё попозже удостовериться. Доктор сказал, что маркеры на аномальные отклонения отрицательные! Попозже выложу наше фото. Такой ( или такая) лапочка! Профиль такой красивый!!!
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Привет, мои СОЛНЫШКИ !
Натусик, тебя с прошедшей неделькой и хорошим УЗИ!
А у меня вчера выдался безумный день! С утра приехала за талоном к генетику, сказали, подойдите через полчаса. Поехала в ЖК сдавать анализы, вернулась опять в Диагностический Центр. Там дали талон на прием через час . А я без обменки, потому что там обычно даже на платный прием так быстро не попадешь . Короче, поехала домой, ну и хорошо, хоть чаю с печеньем попила, а то натощак бы не выдержала. Когда сказала врачу, из-за чего меня к ней прислали, она чуть не рассмеялась. Сказала, что эта дополнительная хорда может исчезнуть, и даже если останется, она наблюдается у каждого третьего астенически сложенного человека и опасности для здоровья никакого нет. В общем, профилактически выписала Магне Б6 для сердечка и курантил и железосодержащие витамины, чтоб кислородообмен и доставка питательных веществ лучше были.
Потом совершенно случайно купила на дачу диван, стол и 2 стула в Икее, моталась на дачу, чтоб доставку встретить, стол и стулья лаком вскрывала, а вечером опять туда ездили диван собирать... В общем, день был насыщенный... Сегодня зато дрыхла до 10
Ну ты электровеник , по такой жаре столько дел сделать.
Цитата:
Какой аккуратненький пузик
Цитата:
я думаю все таки девочка у тебя!!!!!
Раз нужно поеду к генетику все уж проверюсь и осенью когда заб буду опять гемостаз глядеть,чтоб если что не проглядеть ничего!!!!
Все у тебя будет хорошо!
фея вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго денька! новости о пупса делали узи. все хорошо вырос малыш. пипиську прячет, пол она не знает. на след-й неделе выпишут уже! всем приветик.
приветик ну слава Богу!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ночка привет! за пупса рады привет им с малышом!
karavashka вне форума  
Закрытая тема