![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чето меня все игнорят
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда студенткой была,упала и ударилась головой об кресло,сместились шейные позвонки,мучилась года 2 головокружениями и обмороками,пила таблетки не помогло,потом поехала к костоправу,поставила все на место и прошло,а щас вроде нигде не падала,не знаю почему это снова получилось,3 года меня не беспокоило.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про это,пишу третий раз девчат опять болит низ живота,плюс еще поясниться и выделенитя похожие как на ЯБ ничего непонимаю, раньше О было на 15-16 Дц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня живот болит будто М идут первый день жесть,у меня муж глатал недавно и я раньше глотала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я не могу ответить потому что по твоей ссылке попадаю к себе на страницу!!
Жень у тебя какой дпо сегодня? Аленочка лечись давай.у меня смещение в шейном отделе,голова часто болит кровь плохо поступает |
![]() |