Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 15:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ну, что, звонила доктору?????
Да Ань позвонила, сказал еще ждем эту неделю, а там уж посмотрим. Я говорю что хочу гормоны проверить до н.г. в этом Ц. А он сказал если вызовем то результаты анализа будут недостоверные!!! Вот непруха у меня
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, я не помню хвсталась или нет... Викуля ведь уже недели три ХОДИТ!!!! Сама , сначала неуверенно, а теперь так прям бегает почти и ручку уже не просит, отталкивает наоборот...Эххх, растёт дочка быстро всё как-то
Нет не хвасталась . ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Молодец Викуля!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.12.2012, 15:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка!!! Ого-го! Вот это новости! Я не знала, то ли пропустила новость, то ли ты забыла похвастать!))) какие вы большие уже!
Uhh вне форума  
Old 17.12.2012, 15:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Потому что Г надеялся что на остаточном принципе после стимуляций у меня что нибудь само созреет. Ничего не созрело О не было, заодно трубы проверила, и Г назначил сдать гормоны в следующем Ц. Что бы анализ был достоверным ничего не пила. И сейчас позвонила ему он сказал не будем пока вызывать, эту неделю ждем.
Лилёк, пусть они придут сегодня-завтра, и ждать не придется! Не переживай!

Цитата:
супер!я однозначно в следующем сезоне обзаведусь норочкой пора уже по возрасту
вот и я по возрасту обзавелась тли года назад

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, я не помню хвсталась или нет... Викуля ведь уже недели три ХОДИТ!!!! Сама , сначала неуверенно, а теперь так прям бегает почти и ручку уже не просит, отталкивает наоборот...Эххх, растёт дочка быстро всё как-то
Урррааа!! С шажочками вас! Умнички девочки. И правда, большие такие уже время летиииит
caramellka вне форума  
Old 17.12.2012, 15:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Викулю с шажочками

Ань а ты просто на узи сходила и все?никто нефролога хорошего не знает??
Наталюша1 вне форума  
Old 17.12.2012, 15:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Да Ань позвонила, сказал еще ждем эту неделю, а там уж посмотрим. Я говорю что хочу гормоны проверить до н.г. в этом Ц. А он сказал если вызовем то результаты анализа будут недостоверные!!! Вот непруха у меня

Нет не хвасталась . ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Молодец Викуля!!!!!!!
Лилёк, ну не переживай! Доктору ведь виднее...Да,вот такая у меня девочка умничка и ведь почти не прадала, так аккуратно на попку садилась и всё

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вишенка!!! Ого-го! Вот это новости! Я не знала, то ли пропустила новость, то ли ты забыла похвастать!))) какие вы большие уже!
И не говори, Настюша...А как будто вчера из рд выписались...А вы-то какие большие уже
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.12.2012, 16:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, привет!
Вишенка, мне сейчас прям так смешно - мы большие! Маааленькие еще)))
Даже муж иногда спрашивает - точно ли я Б?) а то че живот не растет)))
А на днях лежу с рукой на животе- муж: он толкается уже?)))
Uhh вне форума  
Old 17.12.2012, 16:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что Г надеялся что на остаточном принципе после стимуляций у меня что нибудь само созреет. Ничего не созрело О не было, заодно трубы проверила, и Г назначил сдать гормоны в следующем Ц. Что бы анализ был достоверным ничего не пила. И сейчас позвонила ему он сказал не будем пока вызывать, эту неделю ждем.
у меня жутко форум тупит, или интернет
Не нервничай, 5 дней подождешь может и правда сами придут!
AmaranthA вне форума  
Old 17.12.2012, 16:33
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

AmaranthAУ меня тоже тормозит!
Не переживать теперь сложно. Если я не успею сдать гормоны до н.г. я теряю еще пару Ц. Которые могут быть по 40-50 дней, сама понимаешь.
Ань а у тебя такие затяжные Ц из-за нехватки прогестерона? А О у тебя всегда есть?
Ваниль вне форума  
Old 17.12.2012, 16:35
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лилёк, пусть они придут сегодня-завтра, и ждать не придется! Не переживай!

вот и я по возрасту обзавелась тли года назад

Урррааа!! С шажочками вас! Умнички девочки. И правда, большие такие уже время летиииит
таааак....я опаздываю я кажется ж старше тебя
AmaranthA вне форума  
Old 17.12.2012, 16:41
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Викулю с шажочками

Ань а ты просто на узи сходила и все?никто нефролога хорошего не знает??
да Наташ, я сходила на узи сначала сама, а потом к урологу.

Цитата:
мужчинам всё надо сразу и быстро

Цитата:
таааак....я опаздываю я кажется ж старше тебя
не, Анют, у тебя есть еще запасик точнее прям вот щас надо покупать а так я старше
caramellka вне форума  
Old 17.12.2012, 16:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthAУ меня тоже тормозит!
Не переживать теперь сложно. Если я не успею сдать гормоны до н.г. я теряю еще пару Ц. Которые могут быть по 40-50 дней, сама понимаешь.
Ань а у тебя такие затяжные Ц из-за нехватки прогестерона? А О у тебя всегда есть?
ды понимаю.......
Лиль, из-за нехватки, да + еще тестостерон повышен....
О по большим календарным праздникам Я отменила ОК в феврале, за это время было только 4 раза....причем в сентябре она была (тесты делала), а месюков всё равно не было вовремя,тк эндик вообще не дорос! о какой Б я мечтала, когда там вообще крепиться не к чему
AmaranthA вне форума  
Old 17.12.2012, 16:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталюша, привет!

Ваниль вне форума  
Old 17.12.2012, 16:44
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да Наташ, я сходила на узи сначала сама, а потом к урологу.

мужчинам всё надо сразу и быстро

не, Анют, у тебя есть еще запасик точнее прям вот щас надо покупать а так я старше
Да ладно!....всё...надо наконец-то начать меньше жрать
AmaranthA вне форума  
Old 17.12.2012, 16:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ды понимаю.......
Лиль, из-за нехватки, да + еще тестостерон повышен....
О по большим календарным праздникам Я отменила ОК в феврале, за это время было только 4 раза....причем в сентябре она была (тесты делала), а месюков всё равно не было вовремя,тк эндик вообще не дорос! о какой Б я мечтала, когда там вообще крепиться не к чему
так у нас оказывается похожие проблемы .
Я долго долбала Г о том что муж. гормоны повышены. Вот назначил сдать, я не удивлюсь что будет там зашкаливать. Я тут Ань уже столько наизучалась инфо что можно в мед. институт без экзаменов!
Знаешь в твоем случае перед тем как планировать можно попить немного дексаметазона или метипреда и понизится тестестерон соответственно О наладится и как следствие будут регулярные М. Я вот хочу тоже самое проделать. Возьми на заметку себе, почитай, а придет время может пригодится моя инфо
Ваниль вне форума  
Old 17.12.2012, 17:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так у нас оказывается похожие проблемы .
Я долго долбала Г о том что муж. гормоны повышены. Вот назначил сдать, я не удивлюсь что будет там зашкаливать. Я тут Ань уже столько наизучалась инфо что можно в мед. институт без экзаменов!
Знаешь в твоем случае перед тем как планировать можно попить немного дексаметазона или метипреда и понизится тестестерон соответственно О наладится и как следствие будут регулярные М. Я вот хочу тоже самое проделать. Возьми на заметку себе, почитай, а придет время может пригодится моя инфо
про метипред я уже в курсе так что еще будем соревноваться с тобой по объему информации пасип тебе, дорогая! теперь можем создавать консилиум!
Ситуации реально оч похожие
AmaranthA вне форума  
Old 17.12.2012, 18:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. ну вы наболтали, не перечитать))))))))))))))))

я выяснила причину моей трясучки... от гинепрала, в общем-то я так и думала... и с дуру сразу мужу рассказала и он не разрешает его пить(((((( я понимаю конечно, что он волнуется за меня и что делать не знаю... как-то страшно его пить бросать и с ним страшно, меня от него так колбасит и не сплю почти совсем, по 4-5 часов в сутки...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.12.2012, 18:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно!....всё...надо наконец-то начать меньше жрать
а почему жрать меньше?
или думаешь, так на шубу быстрее накопишь?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

я выяснила причину моей трясучки... от гинепрала, в общем-то я так и думала... и с дуру сразу мужу рассказала и он не разрешает его пить(((((( я понимаю конечно, что он волнуется за меня и что делать не знаю... как-то страшно его пить бросать и с ним страшно, меня от него так колбасит и не сплю почти совсем, по 4-5 часов в сутки...
Катюш, ну, не пей пока, понаблюдаешь за собой.
А зачем тебе его вообще назначили? Может, аналог какой есть? Надо у врача спросить, думаю.
caramellka вне форума  
Old 17.12.2012, 18:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
а почему жрать меньше?
или думаешь, так на шубу быстрее накопишь?

Катюш, ну, не пей пока, понаблюдаешь за собой.
А зачем тебе его вообще назначили? Может, аналог какой есть? Надо у врача спросить, думаю.
Я и сама не хочу пить
Его многим назначают на поздних сроках с угрозой. Но я совсем не уверена, что у меня есть угроза
Old 17.12.2012, 18:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Кать его бросать нежелательнорезно, а вообще его пьют с сердечными таблетками веропомилом или изоптином, феноптином или ритмокор. У нас тут Танечка их пила, них побочка такая.
катринчик вне форума  
Old 17.12.2012, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кать его бросать нежелательнорезно, а вообще его пьют с сердечными таблетками веропомилом или изоптином, феноптином или ритмокор. У нас тут Танечка их пила, них побочка такая.
Мне врачиха ничего с ними не назначила
Закрытая тема