![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, ,не очень предохраняемся, я бы сказала.чем дальше, тем больше сомнений и страхов. но в то же время чуть цикл за 28 дней, и я в мечтах. так что пусть всё идёт своим чередом, как суждено. отдыхаем в деревне, набираемся сил)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,поздравляю)))))
Девочки и я так хочу в апрель попасть....как бы мне опять овулю не пропустить...у меня 16 июля месячные начались...а числа 25-26 я на 4 дня в деревню уеду....мужа не будет(((((ой-ей-ей.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо за поздравление!И Вам не засиживаться.Немножко привыкну,буду на Вас чихать.Я вот очень боюсь 8-го марта родить,ПДР уменя на 9марта)).Не очень хочется в праздник,тем более женский.особенно,если сыночек родится))
|
![]() |