Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 09:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
меня на сохранку клали с почками (начинался выкидыш на фоне опущения), меня уговаривали не сохранять беременность, говорили, что я сама рожать не смогу, платный Г. тоже говорит, что мне самой рожать не дадут... В принципе в интернете тоже самое пишут
Что за идиоты такое гвоорят, а что теперь только ЕР в почёте, КС-всё конец света и лучше умереть??? Ужас какой! Не слушай их, даже если КС, ну и пусть, главное что бы деть был здоров, и КС прошла хорошо, переживать не стоит!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ох, девы, появился человек из прошлого, моя большая любовь, общаемся по аське, он из Питера... он другой совсем, не как тот с кем я живу, который считает меня бестолковой что я трачу деньги на анализы и узи... Он взбаламутил мне всю душу...
Я совсем запуталась, и даже поймала себя вчера на мысли - блин, ну почему я Б?
Сейчас я наверно не счастлива со своим мужчиной. И я совершенно не знаю как мне быть...

Добавлено через 31 секунду

Какой-то ужас.
Кать, всегда тот кто рядом имеет кучу недостатков, а о бывшем вспоминаются все романтические крутые моменты, поэтому он самый лучший становится.. Думаю это гормоны, милая, зачем разрушать свои отношения, тем более в которых желанный малыш скоро появится! постарайся поменьше общаться с ним, остынешь и поймёшь, так оно или нет!
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 09:53
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Что за идиоты такое гвоорят, а что теперь только ЕР в почёте, КС-всё конец света и лучше умереть??? Ужас какой! Не слушай их, даже если КС, ну и пусть, главное что бы деть был здоров, и КС прошла хорошо, переживать не стоит!

Кать, всегда тот кто рядом имеет кучу недостатков, а о бывшем вспоминаются все романтические крутые моменты, поэтому он самый лучший становится.. Думаю это гормоны, милая, зачем разрушать свои отношения, тем более в которых желанный малыш скоро появится! постарайся поменьше общаться с ним, остынешь и поймёшь, так оно или нет!
я на счет КС совсем не переживаю. Только за малыша...
Цитата:
Ох, девы, появился человек из прошлого, моя большая любовь, общаемся по аське, он из Питера... он другой совсем, не как тот с кем я живу, который считает меня бестолковой что я трачу деньги на анализы и узи... Он взбаламутил мне всю душу...
Сейчас я наверно не счастлива со своим мужчиной. И я совершенно не знаю как мне быть...

Какой-то ужас.
Слушай, всем женщинам иногда кажется, что они не того мужчину выбрали. Не делай скоропостижных выводов, не торопись...
Alena2013 вне форума  
Old 07.02.2014, 09:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, а мож мне встретится с ним и все понятно будет?
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 10:00
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Знаешь, на твоем месте я бы сиииильно подумала на этот счет. Вы когда то расстались не просто так. Не бывает старых отношений, которые вдруг стали новыми. Я это по себе знаю, все таки замужем я второй раз
Alena2013 вне форума  
Old 07.02.2014, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
меня на сохранку клали с почками (начинался выкидыш на фоне опущения), меня уговаривали не сохранять беременность, говорили, что я сама рожать не смогу, платный Г. тоже говорит, что мне самой рожать не дадут... В принципе в интернете тоже самое пишут
какой степени опущение?
Хочу сказать бред бред и еще раз бред Что за врачи я их ненавижу, меня оба раза на чистку отправляли, тоже говорили Б не сохранить, родится урод и всякие такие страхи, это я все с Ромой натерпелась и в 1 Б
Я рожала сама! 2 раза! У меня были намеки на кс, но только потому что у меня почка 1, просто потому что опасно. Но потом сказали, что операция опаснее, сама рожу, а у меня опущение последней стадии, потому что она одна, она увеличена очень, находится она в тазу, вот такие пироги. Родила сама, во время Б и после родов все ок. Так что на кс не настраивайся, а лучше найди грамотного нефролога который все расскажет
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2014, 10:04
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
какой степени опущение?
Хочу сказать бред бред и еще раз бред Что за врачи я их ненавижу, меня оба раза на чистку отправляли, тоже говорили Б не сохранить, родится урод и всякие такие страхи, это я все с Ромой натерпелась и в 1 Б
Я рожала сама! 2 раза! У меня были намеки на кс, но только потому что у меня почка 1, просто потому что опасно. Но потом сказали, что операция опаснее, сама рожу, а у меня опущение последней стадии, потому что она одна, она увеличена очень, находится она в тазу, вот такие пироги. Родила сама, во время Б и после родов все ок. Так что на кс не настраивайся, а лучше найди грамотного нефролога который все расскажет
вроде вторая. да они меня уже достали, с начала беременности на чистку уговаривают...
Alena2013 вне форума  
Old 07.02.2014, 10:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
вроде вторая. да они меня уже достали, с начала беременности на чистку уговаривают...
у меня было тоже самое, только меня не уговаривали, а наглым образом заставляли Плюс у меня 1 Б закончилась выкидышем в 21 неделю, я же сама рожала, это уже ребенок, так мне давили на это, мол все повторится, и вообще если доносишь будет урод, инвалид я их всех посылала далеко и надолго, ругались страшно. Я у нефролога получала разрешение, но оно мне тоже стоило много пота, крови, слез и нервов Но в итоге все отлично. Такой мальчик родился прелестный Мне Г которая Ромашку сохранила сказала, родишь сама, даже не думай о кс. Она зав. отделением, такая хорошая тетя И потом в рд нефролог и терапевт в 2 голоса, сама! Только ер, кс только если в родах что-то, ну экс, а так нет показаний, вот такие дела
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2014, 10:13
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, на твоем месте я бы сиииильно подумала на этот счет. Вы когда то расстались не просто так. Не бывает старых отношений, которые вдруг стали новыми. Я это по себе знаю, все таки замужем я второй раз
Кать, я вот с Алёной тут соглашусь, вы же по какой-то причине расстались.. Я думаю, что нужно НАОБОРОТ ограничить общение с ним, вот тогда ты и поймёшь, дорог ли тебе тот мужчина, который рядом с тобой!
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 10:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Па не было. Нам сказали половой покой. Видимо из-за анализа на гистологию. Наверно утром поеду в жк. Если вдруг сильнее будут ,то в больничку
Леночка, ну что там у тебя? В больничку сходила?

Цитата:

Какой-то ужас.
У соседей всегда трава зеленее....
И почему он появился?Зачем?
Непонятно....

Цитата:
Именно! Зачем тебе с ним встречаться? Смысл какой?
Я даже думаю, что если вы встретитесь, то старое может накрыть с головой. А через какое то время он из романтичного прошлого превратиться в человека с которым ты рассталась....
Люди крайне редко меняются в сознательном возрасте.

Цитата:
у меня было тоже самое, только меня не уговаривали, а наглым образом заставляли Плюс у меня 1 Б закончилась выкидышем в 21 неделю, я же сама рожала, это уже ребенок, так мне давили на это, мол все повторится, и вообще если доносишь будет урод, инвалид я их всех посылала далеко и надолго, ругались страшно. Я у нефролога получала разрешение, но оно мне тоже стоило много пота, крови, слез и нервов Но в итоге все отлично. Такой мальчик родился прелестный Мне Г которая Ромашку сохранила сказала, родишь сама, даже не думай о кс. Она зав. отделением, такая хорошая тетя И потом в рд нефролог и терапевт в 2 голоса, сама! Только ер, кс только если в родах что-то, ну экс, а так нет показаний, вот такие дела
Слава Богу попались такие врачи тебе!
Просто спасли тебя и Ромашку за одно
Shegal вне форума  
Old 07.02.2014, 10:18
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
тебе повезло, ты поборола врачей))
Alena2013 вне форума  
Old 07.02.2014, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
пиелонефрит, нефроптоз, аритмия... Целый набор диагнозов, с которым сами не рожают
Алёсик, успокойся, а? Во-первых, тебе сильно принципиально, как малыш на свет появится? Во-вторых, поживём-увидим. Поверь, анестезиологу ещё меньше захочется с таким букетом наркоз давать, так что ЕР может быть и меньшим из зол. Так что выключай ипохондрика, дежи руку на пульсе и наслаждайся Б)

Цитата:

Какой-то ужас.
Цитата:
Катюша, прежде чем косячить, давай взвесим!
Что так ужасно в твоём мужчине и почему тебя тянет к тому питерскому?
И главное, а как же Б?!

И ты не сказала, как твой мужчина отреагировал на Б?

Цитата:
С одной стороны (про сильно подумать) - да! Просто так не расходятся!

А по себе - мои старые отношения стали новыми
Родинка вне форума  
Old 07.02.2014, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Слава Богу попались такие врачи тебе!
Просто спасли тебя и Ромашку за одно
это дааа, но вот опять Б как подумаю, опять все это проходить так не хочется

Цитата:
тебе повезло, ты поборола врачей))
я ломала их полностью, я рвала зубами
а вообще я на них злая за свою дочечку, угробили мне ребенка, поэтому я их не жалела и не стеснялась в выражениях, как они ко мне так и я к ним
Все это к чему, постарайся найти хорошего врача, именно нефролога, чтобы быть на 100% уверенной в том что идти на кс или ер. В любом случае ближе к родам будет видно уже

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Алёсик, успокойся, а? Во-первых, тебе сильно принципиально, как малыш на свет появится? Во-вторых, поживём-увидим. Поверь, анестезиологу ещё меньше захочется с таким букетом наркоз давать, так что ЕР может быть и меньшим из зол. Так что выключай ипохондрика, дежи руку на пульсе и наслаждайся Б)
+100000
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2014, 10:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Катюша, прежде чем косячить, давай взвесим!
Что так ужасно в твоём мужчине и почему тебя тянет к тому питерскому?
И главное, а как же Б?!

И ты не сказала, как твой мужчина отреагировал на Б?

С одной стороны (про сильно подумать) - да! Просто так не расходятся!

А по себе - мои старые отношения стали новыми
с чего вы взяли, что я боюсь КС?) тем более я пока только роддом выбираю (ибо платные роды за пару месяцев надо оплатить)
интересно, конечно, как у тебя получилось возобновить отношения) мне казалось, плохих примеров больше
Alena2013 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки. Давайте я вам расскажу. С этим питерским мы встречались 8-9 лет назад. Это было что-то... мне было 21 ему 18... и как-то я заподозрила его в измене и в сердцах бросила... так мы и расстались... а нынешний работал со мной вместе... я была убита расставанием и утешилась с ним, в оказалось потом, что он женат... но сердце мое болело и финансово он мне помогал хорошо и я решила с ним встречатся... И все эти годы я вспоминала о том питерском... Он тоже начал встречатся с девочкой и через 6 лет расстался, говорил что ищет любовь какая у нас была, но такой больше найти не может... мы общались практически все эти годы... за исключением первых двух лет наверное, когда только расстались... Мой нынешний мужчина был таким.... другим, на фоне питерского... этот взрослый очень, брутал брутальный, характер у него огненный, и мне так все нравилось по-началу... а потом я стала призадумыватся - а как всю жизнь так жить? Мне нельзя без него даже к тетям родным в деревню однлй сьездить без него!

Питерский звал к себе не раз, мол, приезжай, я жду и люблю, квартиру, машину купил, дачу строю, детей хочу и т.д....

А я в зависимости какой-то от нынешнего нахожусь, кругом давят все - рожай рожай рожай, тебе уже 31 скоро! И вот. Я Б. А мысли мои в Петербурге.

Как-то так.

Простите, что гружу вас этим, девочки, но мне абсолютно некому это рассказать и посоветоватся...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:09
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
с чего вы взяли, что я боюсь КС?) тем более я пока только роддом выбираю (ибо платные роды за пару месяцев надо оплатить)
интересно, конечно, как у тебя получилось возобновить отношения) мне казалось, плохих примеров больше
Это точно
Но Родинка у нас - исключение, подтверждающее правило
Shegal вне форума  
Old 07.02.2014, 11:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А теперь как мой ненаглядный отреагировал на Б... мы в очередной раз ругались в пух и прах и он выгонял меня из своей квартиры... я сказала что уеду с утра... но чтоб он знал сказала о Б... девы, я услышала - ты сама хотела! Беременная она!

Он был пьян.

И до сих пор я не чувствую себя полноценно счастливой. Ни заботы ни ласки. Был только вопрос от него - а секс? Как я без секса?
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, а он знает, что ты Б.?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А теперь как мой ненаглядный отреагировал на Б... мы в очередной раз ругались в пух и прах и он выгонял меня из своей квартиры... я сказала что уеду с утра... но чтоб он знал сказала о Б... девы, я услышала - ты сама хотела! Беременная она!

Он был пьян.

И до сих пор я не чувствую себя полноценно счастливой. Ни заботы ни ласки. Был только вопрос от него - а секс? Как я без секса?
Т.е. Б. планировала только ты, а он нет? он просто забывал презик одеть каждый раз? молодец конечно((
Zved вне форума  
Old 07.02.2014, 11:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Он был пьян.

Кать, извини, но почему ты с ним живешь? По привычке? Или?????

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Bublik1908, а он знает, что ты Б.?

Добавлено через 1 минуту

Т.е. Б. планировала только ты, а он нет? он просто забывал презик одеть каждый раз? молодец конечно((
Shegal вне форума  
Old 07.02.2014, 11:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Он был пьян.

А может и правда он тебе такой не нужен? а если потом еще и руку будет поднимать? ты писала что он был женат,когда вы начали встречаться
а сейчас развелся?
Вик-Вик вне форума  
Old 07.02.2014, 11:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сама очень хотела ребенка, я понимала, что мне нужно рожать, я становлюсь старше и не молодею. Я осенью очень его просила, умоляла о планировании... он и согласился.

Живу с ним... не знаю, казалось что люблю, хотя несколько раз порывалась съехать... может мне удобно здесь, дома у мамы тесновато немножко, народу много, а тут я делаю почти что хочу...

Руку надеюсь не поднимет, он изменял, а я любила и прощала...

Сейчас развелся. Женится на мне он не будет. Так и сказал. А я сказала, что у ребенка и мамы будет одна фамилия.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема