![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу сказать бред бред и еще раз бред ![]() ![]() ![]() Я рожала сама! 2 раза! У меня были намеки на кс, но только потому что у меня почка 1, просто потому что опасно. Но потом сказали, что операция опаснее, сама рожу, а у меня опущение последней стадии, потому что она одна, она увеличена очень, находится она в тазу, вот такие пироги. Родила сама, во время Б и после родов все ок. Так что на кс не настраивайся, а лучше найди грамотного нефролога который все расскажет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я вот с Алёной тут соглашусь, вы же по какой-то причине расстались.. Я думаю, что нужно НАОБОРОТ ограничить общение с ним, вот тогда ты и поймёшь, дорог ли тебе тот мужчина, который рядом с тобой!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И почему он появился?Зачем? ![]() Непонятно.... Цитата:
Я даже думаю, что если вы встретитесь, то старое может накрыть с головой. А через какое то время он из романтичного прошлого превратиться в человека с которым ты рассталась.... Люди крайне редко меняются в сознательном возрасте. Цитата:
Просто спасли тебя и Ромашку за одно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что так ужасно в твоём мужчине и почему тебя тянет к тому питерскому? И главное, а как же Б?! И ты не сказала, как твой мужчина отреагировал на Б? Цитата:
А по себе - мои старые отношения стали новыми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() я ломала их полностью, я рвала зубами ![]() а вообще я на них злая за свою дочечку, угробили мне ребенка, поэтому я их не жалела и не стеснялась в выражениях, как они ко мне так и я к ним ![]() Все это к чему, постарайся найти хорошего врача, именно нефролога, чтобы быть на 100% уверенной в том что идти на кс или ер. В любом случае ближе к родам будет видно уже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
интересно, конечно, как у тебя получилось возобновить отношения) мне казалось, плохих примеров больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Давайте я вам расскажу. С этим питерским мы встречались 8-9 лет назад. Это было что-то... мне было 21 ему 18... и как-то я заподозрила его в измене и в сердцах бросила... так мы и расстались... а нынешний работал со мной вместе... я была убита расставанием и утешилась с ним, в оказалось потом, что он женат... но сердце мое болело и финансово он мне помогал хорошо и я решила с ним встречатся... И все эти годы я вспоминала о том питерском... Он тоже начал встречатся с девочкой и через 6 лет расстался, говорил что ищет любовь какая у нас была, но такой больше найти не может... мы общались практически все эти годы... за исключением первых двух лет наверное, когда только расстались... Мой нынешний мужчина был таким.... другим, на фоне питерского... этот взрослый очень, брутал брутальный, характер у него огненный, и мне так все нравилось по-началу... а потом я стала призадумыватся - а как всю жизнь так жить? Мне нельзя без него даже к тетям родным в деревню однлй сьездить без него!
Питерский звал к себе не раз, мол, приезжай, я жду и люблю, квартиру, машину купил, дачу строю, детей хочу и т.д.... А я в зависимости какой-то от нынешнего нахожусь, кругом давят все - рожай рожай рожай, тебе уже 31 скоро! И вот. Я Б. А мысли мои в Петербурге. Как-то так. Простите, что гружу вас этим, девочки, но мне абсолютно некому это рассказать и посоветоватся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но Родинка у нас - исключение, подтверждающее правило |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь как мой ненаглядный отреагировал на Б... мы в очередной раз ругались в пух и прах и он выгонял меня из своей квартиры... я сказала что уеду с утра... но чтоб он знал сказала о Б... девы, я услышала - ты сама хотела! Беременная она!
Он был пьян. И до сих пор я не чувствую себя полноценно счастливой. Ни заботы ни ласки. Был только вопрос от него - а секс? Как я без секса? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, а он знает, что ты Б.?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас развелся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я сама очень хотела ребенка, я понимала, что мне нужно рожать, я становлюсь старше и не молодею. Я осенью очень его просила, умоляла о планировании... он и согласился.
Живу с ним... не знаю, казалось что люблю, хотя несколько раз порывалась съехать... может мне удобно здесь, дома у мамы тесновато немножко, народу много, а тут я делаю почти что хочу... Руку надеюсь не поднимет, он изменял, а я любила и прощала... Сейчас развелся. Женится на мне он не будет. Так и сказал. А я сказала, что у ребенка и мамы будет одна фамилия. |
![]() |