![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я понимаю про присоединившуюся. Но Лера пила неделю АБ. Закончила в пн. Потом вт, ср, чт была темпа. Сегодня 4-й день, темпы нет, насморка мало, он прозрачный. Да, кашель есть и был. Но как иначе выйти мокроте? Получается, что на 4-й день улучшение. По-моему, это не похоже на присоединившуюся бакт инфекцию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю...тебе б педю адекватную,чтоб не сомневаться. моя про тот антибиотик тож потом сказала,что напрасно ,столько вирусов до весны много будет чего уж сейчас на антибиотики сажать, но у нас сначала по вызову своя педя ездит,а потом на неотложку передают и те катаются каждый день. разные доктора,кто во что горазд. Нововведения -дурь полная
Добавлено через 1 минуту если сопли мутные или зеленые,то ставят присоединившуюся бакт инфекцию Добавлено через 2 часа 13 минут Вот смотри по соплюхам. Хотяяяяя...отсутствие темпы может говорить и о том.что организм сам не борется.ждет подмоги. Я счастлива если у моих деток темпы нет.но тут полагаюсь на то.что видит доктор. Я там в носиках и горлышках не всё понимаю. Вернее вообще мало. Только я зареклась пускать вот так неотложки.если нет темпы.то буду к своей педе на прием их возить.а правильнее с третьего дня -к лору Катюш.это только моё лично принятое решение.чтоб не залечили детей. МЫ просто обсуждаем. Да ведь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, судя по твоим словам вроде и не надо антибиотики. Жидкости пейте много.
А мы сегодня поедем праздновать д.р. племянника ![]() ![]() Худение и новый образ питания можно начать с уменьшения жирной пищи и мучного. Вечером они вообще под запретом. Вы уж извините, если вам надоело про моё похудение, я что-то сильно взялась в этот раз и пойду до конца, пока не буду как тощая селедка. Вчера для поднятия мотивации в какой-то группе посмотрела ДО и ПОСЛЕ, так вдохновляет! Лишние кг жутко старят, делают из девушки тётку. Вообще столько нюансов в этом процессе, особенно важную роль играет именно мотивация, понимать зачем мне это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот мне независимая педя подтвердила, что анализ крови -вирусный. Кэт, да, я понимаю, что это просто рассуждения ![]() Женя, пиши обязательно про похудение и свои успехи! Это очень нужная инфа. Да и тема интересная и полезная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хииии.привет
я смотрю TLC там есть цикл программ про похудение от 200 кг с симпатичным таким тренером. В реальном времени почти. Со всеми тренировками.разборками с тренером. их срывами и т.д. там за программу показывают год всех этих мытарств и пластическая операция потом и потом презентация перед друзьями и родными женщин в макияже и платье.а мужчины в костюме отличном. В общем тонизирует офигенски Добавлено через 41 минуту посмейтесь со мной...на утро откладываю столько еды,что не успеваю ее съесть до 12 часов,она просто не умещается во мне)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я всяко разного вкусненского планирую и того чего хочу слишком много получается)))))
Блинчики с мясом 3 дня поесть не успеваю.всего нахватаюсь.а весь день мечтаю именно о них со сметанкой))))) мммм дурашка такая |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люди и правда вдали от больших городов живут по-разному. Помощь это хорошо ![]() Мы вчера были на дне рождения. Там дети 6 лет и наш ровесник один. Вот удивительно, еще год назад трудно было найти точки соприкосновения в силу возраста. А сейчас играют на равных. Я в инстаграмме слежу за Эвелиной Блёданс и их сыном. Восхищают меня эти люди. Просто сейчас сюжет про них по первому интересный. Очаровательная семья. Добавлено через 3 минуты Вчера наша приятельница была на празднике. Она заморочена на похудении, и так исхудала сильно, но ей очень не идет. На лицо не идет. Но она никого не слушает, ей нравится. Спросила как худеет- просто очень мало ест. А мне вот наоборот больше идет худое лицо))))) только мне это не грозит))))) Добавлено через 15 минут Марк вчера сказал, что в бассейн ходили вдвоем с девочкой. А воспитатели никогда не говорят, много болеет, мало. И приходим мы почти первые и уходим последние, я даже не понимаю сколько детей ходит. Марк только про друзей своих сообщает кто был кто не был. Но судя по всему пол группы болеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже потрясена трансформацией Эвелины. Она дачную программу ещё ведет по каналу 360 градусов. Только никак не наладит отношения со старшим сыном,она ж его оставила маленьким отцу. Он вроде на камеру простил ее,но в общем грустно
Добавлено через 22 минуты а я давно заметила,что люди никогда не откроют всех подробностей похудения. Я решила прислушаться к себе просто Девыыыыыы,жопа какая то, пришел Миша,типа денег принес, Яну самокат на 2-х больших колесах,Ян давно мечтал о таком. В общем дети спят,а он меня по углам жамкает. Ничего не понимает. Я не согласна конечно,послала его за макаронами,у меня вообще шаром покати в холодильнике,только молоко и йогурты детям и Лене. Из принесенных денег взял 4 тысячи, спрашиваю это ему на макароны столько? говорит сдачу отдаст. Ушел,а мне смешно, горбатого могила исправит. Потом ведь скажет,что много денег мне отдавал))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага.вскользь упомянул.что контора на новый год с 24 декабря по 14 января закрывается. Ну понятно.что жить ему негде будет
Добавлено через 33 минуты тренироваться с утра пипец как сложно, ну вот как в свободное время до вечера не ужраться? Добавлено через 1 минуту Матрёхина, как тебе празднуется? выпиваешь? Я выпить пипец как хочу,но до нового года в похудении надо продержаться. Буду терпеть)))))))))) Добавлено через 4 часа 17 минут Ух.ушел. даже ни разу не сцепились. Чудеса покладистости. Заскучал видимо.снова экстрима хочет. У меня то экстрим всем экстримам экстрим))))) мы завтра к Алене с Димой едем. Миша завтра работать сказал будет.но мы его и не звали и видеть раз в неделю привыкли. Менять ничего не хочется. Лена нас сопроводит.она сегодня у племяшки спать осталась.за это едет завтра с нами .а к вечеру Антон к нам приеде и я поеду потренироваться ещё я прям в деле похудения боюсь отвлечься на секунду ржака...миша мне говорит "ну посиди хоть на коленочке у меня" я прям засмеялась....но конечно постаралась по-серьёзнее с ним.а то думает обнял и я упаду в его руки. Ващееее... видать попку я свою же неплохо подкачала))))) я сейчас ещё не в своем обычном весе.но в этом весе я села на диету.а оказалось.что беременна Яном. Надо ж.так приятно вспомнить |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера нарядилась в гости и чуть не разрыдалась, когда увидела, что я постройнела, ушли жирные как у гусеницы бока, спина стала заметно Уже, пузо не торчит даже при отсутствии каких- либо физ.упражнений. Весь вечер потом крутилась у всех зеркал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Миша хитрый, манипуляторы фиговы. Не жалеть бы их в такие моменты, пусть хлебанут как следует. Оставить его на новый год одного, чтобы хреново стало. Что-то Тоня у меня всю ночь так плохо спала, всё хлюпало и какой-то кашель странный, я с утра уже сбегала в аптеку, пока она одна меня дома ждала, набрала всего противовирусного (впервые так озадачилась), болеть сейчас совсем нельзя). Температуры нет, но на горло жалуется, всем видом изображает больную, лежит под пледом перед телеком и смотрит мультики. Добавлено через 19 минут Вот в контакт кто может зайти, фотки До и После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро .мамы
Ян проснулся в 8 утра.Вадим под бочком сладко так сопит. Вставать мне вообще не хотелось. Там и пирог с творогом лежал на столе. Ян перекусит. Но подумала .что нас Алена попросила новый пирог испечь. Встала-пеку. Интересный такой. На тесто на кефире .творожную начинку выкладывают шариками.как божья коровка.тесто поднимается.а шарики проваливаются. Сверху снежинку забацаю. А то мороз есть.снега нет. Тащуся прям. Детки подросли. Вадим поспал и сам к нам пришел. Как же приятно. Дети завели привычку.чтоб с утра ласково говорить и обнимать и подержать немного. Когда они между собой так здороваются.то вообще можно растаять от нежности. Ян что-то приговаривает.а Вадим подтягивает окончания. Чудо чудное у меня))))))))) Добавлено через 4 минуты Ооо.Матрешка. не разболеться Тосику интернет.дааааа. великая сила Добавлено через 6 минут Я водку никогда не пила чота. Я полегче и послаще люблю. Но раз хорошо поШлО.то там тоже есть что-то.хоть перед Тосиной вдруг болезнью.считай обеззаразилась)))))) Я 3 дня зависаю в одном весе. Край десятка. Блин.скорее бы на 6 десяток упасть. Это меня безумно подхлестнет у меня телефон иногда вдруг сам слова меняет)))) . Надо прям проверять за ним |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки мотивируют
![]() Доброе утро! Марк сегодня говорит, Аня хочет на мне жениться. Я - а ты? Я, говорит, хочу, но не очень. На Ане хочу, но вообще жениться не хочу))))) Вот она, квинтэссенция мужской мысли))) |
![]() |