![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас черти че. Получается в последний месяц после цикла 34 был цикл 23. У мея даже когда только появились мес и после родов устаканивались, такого безобразия не было. Я уже думаю к гине сходить. Правда в Калугу только летом попаду, а тут толку нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну ты такая антиресная
ну канешн после родов цикл нарушилсо так бывает другое дело, что это долго и большие скачки сходи к врачу и сдай гормоны мож какие она подскажет а мож ваши нова ринги влияют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Ну я так не рискую. Из-под крана у нас гамно течет, я даже готовлю на родниковой, пропуская ее через фильтр. Но родниковую тоже стремно пить, все-таки она у нас по неделе стоит, хз кто там размножается за это время.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такие сука гнойнички были в порах поры засоряются канешн так же как и раньше но гнойнички которые меня столько лет бесили прошли Добавлено через 1 минуту Цитата:
я все время из крана фильтрованную воду пью хз хз Юль ну а че....мне кажится что продают такую же воду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну ясен фиг
но я как то не готова столько денег выкидывать на воду да и нет у меня вот ты в турцию поедешь там воду какую пить бушь я например брала кипятильник и кипятила алинке воду сама потому что подружка привезла с турции лямблии а живут они в самых крутых отелях и тем не менее дальше турки дают воду в бутылках но ты ж не проверишь где они ее купили и где ее проверяли на безопасность и как ее проверить дальше вот купила ты фрукты где ты их бушь мыть какой водой? турки прямо под краном моют ну и плюс лед который они кидают в коктели делают из воды под краном ну и плюс неизвестно как они моют посуду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спешл фо Нюта
![]() Юль я хз про цикл-мыкл лучше к врачу я ниче не понимэ у меня стабильный поэтому я честно не оч понимаю и вникаю и вообще каждый организм индивидуальный я к тому что врач все-таки есть врач а когда цикл скачет это может говорить о дисфункции или еще о какой бяке кароч желаю чтоб цикл восстановилсо а че я-то? ты мне про воду говоришь? у меня фильтр стоит я из фильтра пью кран который ну я довольна вода такая вкусная из него вот она реально вкус свежей воды имеет без привкусов всяких бячечных ну и фильтры у нас хорошие сами по себе стоят кипяченую мы вообще не пьем покупаю редко в основном архыз прошу Мишку купить а так канешн иногда приспичит летом приходится покупать детям в магазе беру че есть... ну получше ессна стараюсь че-нить а не то, что я первый раз вижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот поэтому я и не хочу никуда с детьми ехать ибо турки они на то и турки они привыкли к своим турецким лямблиям и прочим как риццо, что турку хорошо. то русскому может быть плохо так чтоооо хз кароч ![]() тем более Кэт у меня любительница поблевать посрать как-нить нехорошо и на всякую хрень реагирует черт его знает не поеду никуда кароч боюс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я вылила все в сковородку
ща застынет наломаю им пока набрала чуток в ложки столовые и под ледяную воду быстро сунула дала им сидят с ложек слизывают))) Добавлено через 2 минуты нЮТ ТЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОКА ОНА КИПИТ ой сори кароч ты не мешай и не трогай она сама потемнеет а том мешать начинаешь она потом бяка получается белесая и непрозрачная)) и на ср.огонь кароч |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну я вот только за воду переживала потому что у меня и смесь и чай я сама ей воду кипятила в номере и норм из кулера не разрешала пить что стоят там у них везде а воду и их бутылок мы все пили только надо смотреть чтоб крышка была запаяна а то на обед они ставили бутылки на стол, а крышки уже были до нас кем то откручены такую воду мы не пили вот канешно фрукты как мыть это да ну наверно тоже в этой бутылочной воде но нам один раз прямо на пляже мыли из под крана я честно говоряя не задумывалась об этом ток вот счас кумекаю....ну мы правда потом в этот пакет бутылочную воду залили и ополоснули так сказать фруктыы то ну и канешно не понятно мне как они моют посуду ее ж мульен и надо мыть ее оч часто кароч вот но мы полюбому поедем детям в том году хорошо было ни акклиматизации ни поносу ничего Добавлено через 1 минуту Цитата:
а я намешиваю вот я лохня |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще в школе училась жженый сахар делала)))) короче мне из-за погоды плохо, вот блин щас слабость прям по всему телу....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо, Ксю, я тоже мелкая еще была
родители уйдут а мне охота че-нить я конфету сварю себе а запах-то стоит они придут АГАААААА мне)))))) мы с сестрой варили она еще теплую гнула ее и лебедей делала у нее оч красиво получилось)))) ну Нют, ладно те ну помешала и ладно! все получится Ксюха, держись мне тоже не айс все еще соплей вагон и блин горло терь болит сопли стекают там по задней стенке и прям с фонарем залезла там канешн ппц такая дрянь стекает брррррр Ксю, давление низкое оч на улке |
![]() |