|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, Дашуль, это что за чудо-рецепт такой, пиши, может и мне надо?
![]() Темпа может и хорошо, но если уж выбирать, по мне лучше обойтись без неё! ![]() С полезными приобретениями тебя и Сёмчика! ![]() Инеска, вот уж не знаю чего это у нас сегодня с погодой, с гор может тучки пришли, но реально прям холодно утром и в обед было, да и вечером наверно до +25 максимум прогрелось и усё! ![]() А пузырь тебе прокалывали с Дениской или сам лопнул? Чего это и вы затемпературили? Не разболеться Дениске! ![]() Добавлено через 1 минуту катринчик, умаяли Кирюшу, так и ты спать ложись, чего тусишь то? С купашками вас семейными, здорово!Добавлено через 2 минуты Девуси, спрошу ещё раз!!! Конкурс сейчас придумывать/проводить или попозже когда все по домам будут? А то тут особо нетерпеливые девушки уже ругаются!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАТРИН, твоя крапивница чешется?
С покупашками вас) Ор и из воды))) знакомо)) мальчишки мои такими же были) Лесенка у меня в этом плане не такая) она вообще предпочитает играть на песочке)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка ну да как сказать. Скорее горит и чешется, но если е расчесывать волдыри растут, с начало появляются маленькие а потом они растут как после крапивы ожог и через некоторое время проходят и появляются на другом месте к примеру, я с ними борюсь холодной водой, они перестают гореть и проходят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дениске не разболеться)))
А то скоро братца встречать из РД) Надо быть бодрым и веселым ![]() Нин, ПРОВОДИ!!!!!!!! Сроки увеличь и фсееееее!))) Про варенье. Мы перестали варить как варили раньше! Малиновое вот сверили! Баночку! И еще черничного сварим! Я сейчас тока замораживаю! Мальчишки и МасЯ хорошо ели такие ягоды! А варенье вечно стоит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лиль, как Алиса?
Ольчик-двойняшковый мамончик)) как делишки? ![]() Тут на днях Лесёнкин крестный попал в аварию ( Машина восстановлению не подлежит ( Слава Богу, сам жив) И в целом тока синяки, ушибы и порезы! Ну и говорить пока не может ! Ладно, я спать) Спокойной ночи) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, +10 - +12 у нас всего!
Весь июль такой... Давай хоть пятачок градусов, хоть потеплее будет!Нан, варенья рецепт в Вк напишу, ок? Я первый раз сама варю, обычно угощают нас то свекровь, то тетя моя! В этот раз решила сама сварить... не безумное количество, конечно, но по паре баночек малинового и черносмородного. А конкурс проводи, конечно, если никто не против! ![]() Катринчик, с отличным денечком! ![]() Главное, чтобы Киря среди ночи не проснулся!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка не знаю как, но мне очень помогает холод, я в Б и ГВ так спасалась, холодным душем ночью или на это место лед или холодную тряпку.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да ладно привязалась, спрашивай )))) |
|
|
|