![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, эти подростки вобще безбашенные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, подростки обнаглели в конец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас жарища..ппц....
У меня ещё дела важные на сегодня....приду только после обеда..возможно ближе к вечеру...так что не теряйте ![]() Хотя думаю у нас здесь будет тихо.... Ань,ты куда с утра пропала-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!
Мы гуляем целыми днями,потому и не захожу) На площадках бардак да Мамаши старших детей сидятётакое ощущение,что потусить пиво попить приходят. Все пластиковые горки аж болты выпадают,как эти дылды скачут((( Поэтому я по 20км накатываю в парк))))))вся без ног,но зато там нет этих подростков |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на городском пляже низя купаться, все огорожено, только в песочке поковыряться и позагорать.
Добавлено через 1 минуту У нас и с грудничками во дворе сидят и с пивом, с семечками, орут, ругаются...и ни дай Бог их чаду старшему бегающему и все крушащему чего скажи... |
![]() |