![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, ранние пташки, спасибо за поздравления! ![]() И моих сонедельниц с датками! Лорика с 22 недельками! Такая красивая неделька ![]() Алену с лисенком с 21 неделькой!! ![]() Кристину с юбилейной 15 неделькой! ![]() Добавлено через 33 секунды Alionchik, с анализами вас! А почему врачи такие безответственные? Не пришли((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо) у нас это в порядке вещей, оповещат заранее что приедут такого то числа все приедут с детьми, с месячными малышами и никто не приезжает. Мы же в пригороде живем, и сюда к нам раз в несколько месяцев выезжают врачи на комиссии. А ехать в город тяжело с малышом. Ладно мы уже большие, а которые малыши совсем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, мы нормально,растем,пинаемся
![]() С врачами конечно не очень приятно получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Анюта83, это на первомайской роддом, восточный округ. От меня не далеко и отзывы о нем хорошие! Lorka, конечно, все расскажу потом. Мы тоже с мужем хотим, а тут и цена адекватная. С 22 недельками вас с Алёшкой!!!! Как же время летит!!!!! Родинка, с 21 неделькой вас с Лисёнком!!!!! Мальвина, с 19 недельками вас с сыночком!!!!!!! Chihiro, с 15 недельками!!!! Красивая датка!!! Вы нас догоняете прям, малыши))) Добавлено через 49 секунд Пчелка Майя, Ксюня, привет, дорогая!!!!!! Все у вас с Варюшей будет хорошо!!!!! Берегите себя!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, да бандаж хорошо помогает. Мне пока запретили, иначе малявочка не перевернется. Я бы уже тоже не отказалась от бандажа, крестец побаливает и позвоночник. С сыном такого не было.
|
![]() |