Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 09:16
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет Танюшкин!!!
Yulix вне форума  
Old 02.10.2010, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, доброе утро!
а я налопалась горячих бутиков запеченных в яичке.....
сегодня поеду шоппинг устраивать - куплю теплые весчи себе
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2010, 09:50
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девченки, доброе утро!
а я налопалась горячих бутиков запеченных в яичке.....
сегодня поеду шоппинг устраивать - куплю теплые весчи себе
Привет моя дорогулечка!!!
А я решила пару дней на молочке посидеть... а то, что-то круто я взялась набирать килограммы...
Yulix вне форума  
Old 02.10.2010, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет моя дорогулечка!!!
А я решила пару дней на молочке посидеть... а то, что-то круто я взялась набирать килограммы...
знаешь, мне тоже бы не помешало, а то когда дома сидишь, живешь блин в холодильнике
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2010, 10:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Юлечка, Нюточка, приветик миленькие

мне бы тоже разгрузочный денек устроить... но пока я не в силах

погуляла с собакой, пока лапы мыла чего-то так голова закружилась, как будто давление упало, сижу сейчас как вареный огурец...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.10.2010, 10:09
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
знаешь, мне тоже бы не помешало, а то когда дома сидишь, живешь блин в холодильнике
Я тоже живу именно там... может чем рот зашивать, лучше холодильник выкинуть??? А мужа с ребёнком куда - нибудь жить отправить до родов???

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Юлечка, Нюточка, приветик миленькие

мне бы тоже разгрузочный денек устроить... но пока я не в силах

погуляла с собакой, пока лапы мыла чего-то так голова закружилась, как будто давление упало, сижу сейчас как вареный огурец...
Полежи немножко... и чайку сладкого попей!!!
Yulix вне форума  
Old 02.10.2010, 10:19
Ludok
Гость

Привет, милые мои!!!!
Вчера в 3 ночи пришла в себя, отпустила головушка и .... мне дали о себе знать, правда очень робко... и сейчас как встала опять...это так мило, жаль что плохо ощутимо Я сначала подумала- откуда так сильно внизу живота пульс чувствуется, а это ляля

Old 02.10.2010, 10:23
Ludok
Гость

Девочки, мне срочно нужно есть говядину и творог, а это то на что смотреть не могу сейчас. Не могу сообразить в каком виде говядину бахнуть, чтоб не калорийно, а то мне теперь прием каждую неделю, Г орет, что будет мой вес контролировать Или просто разгрузится на чае до вторника?? Но ляля кушать наверное захочет, мучить ребенка не хочу. Вот и ищу рецепты сижу.

Old 02.10.2010, 11:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))))) А мы еще даже из кроватки не вылезли
Людочка с первыми шевелюшками тебя/))) Уряяяяяяяяяяяяяя))))
Доминошка вне форума  
Old 02.10.2010, 11:15
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки))))) А мы еще даже из кроватки не вылезли
Людочка с первыми шевелюшками тебя/))) Уряяяяяяяяяяяяяя))))
Спасибочки!!!!! Я в полном счастье!!!!!

Old 02.10.2010, 11:33
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Как самочувствие? Я вроде немного справилась со своими соплями. Использовала сок красного лука и солевой раствор.
Юличка, прочитала статейку про г. боль. Чет я не поняла, а китайская еда при чем? Чем она может вызвать головную боль?
Про бассейн, мне тоже врач именно рекомендовал посещение бассейна. А так как у нас его во дворе чистят каждые три дня, то я не боюсь, да и народу там мало бывает. Утром и вечером так вообще только я и еще одна беременяшечка плавает. Днем дети резвятся. но у них свой лягушатник. Пытаюсь выяснить сейчас, где у нас поближе к дому есть бассейн для малявочек, чтоб после рождения записаться сразу.
А еще всем огромное спасибо за оценочки на одноклассниках за новую серию фоток
Meifeng вне форума  
Old 02.10.2010, 12:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!

Всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2010, 13:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Доброе утро девуличи,с этим ремонтом даже зайти к вам некогда!
Lampo4ka,Юличка,Кузечка! Какие приекрасные у вас пузики,просто загляденье! Т Т Т ,растите на здоровье
Мы то же растем,скоро меня муж будет выкатывать и закатывать с работы на работу
14 октябя идем на 3д узи,жду не дождусь!
Катеринаа вне форума  
Old 02.10.2010, 13:29
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Девочки, мне срочно нужно есть говядину и творог, а это то на что смотреть не могу сейчас. Не могу сообразить в каком виде говядину бахнуть, чтоб не калорийно, а то мне теперь прием каждую неделю, Г орет, что будет мой вес контролировать Или просто разгрузится на чае до вторника?? Но ляля кушать наверное захочет, мучить ребенка не хочу. Вот и ищу рецепты сижу.
А ты потуши говядину с луком и сладким перчиком. Очень вкусно получается и не калорийно
KARI вне форума  
Old 02.10.2010, 13:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Доброе утро девуличи,с этим ремонтом даже зайти к вам некогда!
Lampo4ka,Юличка,Кузечка! Какие приекрасные у вас пузики,просто загляденье! Т Т Т ,растите на здоровье
Мы то же растем,скоро меня муж будет выкатывать и закатывать с работы на работу
14 октябя идем на 3д узи,жду не дождусь!
приветик))Спасибо))
Мы вот тоже хотм на 3Dсходить,потом отпишись как там)))
А может на нем пол лучше видать????
Lampo4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 13:40
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик всем!!!мою спинку наконец-то совсем попустило!так что уже бегаю радуюсь))знаете, заметила что сынульке нравится наш кот,он вечером приходит и ложится прям возле живота когда я на боку лежу и ложит лапки на животик а малой сразу начинает пинать а кот мурчать)) убирает лапку перестает бить, ложит и он обратно бьется)) балованые зайки))
Кузечка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:45
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, привет, всем!!!
Снедельками Вас! Подскажите мне татрское мужское имя если не трудно, может среди знакомых у вас есть красивые, спасибо.
Приветик, Просто счастливая. С прошедшей неделькой. Вот здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , тут не только татарские имена, всякие есть
SKrapivina вне форума  
Old 02.10.2010, 14:51
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!!!
Фото отчёт за неделю...

Вот как нас откормили...
Юленька, привет. Какие же вы холесенькие. Растете, молодцы. Пузик заметно подрос, будьте здоровенькими
SKrapivina вне форума  
Old 02.10.2010, 15:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила с шевелюшками тетяяяя!!!!!!!!
А мы сегодня с мужем встали и решили генеральную уборку сделать.............перемыла все окна, перестирала все шторы, погладила .....заново повешала, перегладила все белье (за две недели накопилось)..........перемыла полы, кушать приготовила...........наелась.........вот теперь к вам пришла..............уххххх!!!!! Теперь дома такая красатища.......так свежо!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 02.10.2010, 15:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!мою спинку наконец-то совсем попустило!так что уже бегаю радуюсь))знаете, заметила что сынульке нравится наш кот,он вечером приходит и ложится прям возле живота когда я на боку лежу и ложит лапки на животик а малой сразу начинает пинать а кот мурчать)) убирает лапку перестает бить, ложит и он обратно бьется)) балованые зайки))
Кузечка так прикольно!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема