![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в 3 ночи пришла в себя, отпустила головушка и .... мне дали о себе знать, правда очень робко... и сейчас как встала опять...это так мило, жаль что плохо ощутимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, мне срочно нужно есть говядину и творог, а это то на что смотреть не могу сейчас. Не могу сообразить в каком виде говядину бахнуть, чтоб не калорийно, а то мне теперь прием каждую неделю, Г орет, что будет мой вес контролировать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Как самочувствие? Я вроде немного справилась со своими соплями. Использовала сок красного лука и солевой раствор. Юличка, прочитала статейку про г. боль. Чет я не поняла, а китайская еда при чем? Чем она может вызвать головную боль? Про бассейн, мне тоже врач именно рекомендовал посещение бассейна. А так как у нас его во дворе чистят каждые три дня, то я не боюсь, да и народу там мало бывает. Утром и вечером так вообще только я и еще одна беременяшечка плавает. Днем дети резвятся. но у них свой лягушатник. Пытаюсь выяснить сейчас, где у нас поближе к дому есть бассейн для малявочек, чтоб после рождения записаться сразу. А еще всем огромное спасибо за оценочки на одноклассниках за новую серию фоток |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девуличи,с этим ремонтом даже зайти к вам некогда!
![]() Lampo4ka,Юличка,Кузечка! Какие приекрасные у вас пузики,просто загляденье! Т Т Т ,растите на здоровье ![]() Мы то же растем,скоро меня муж будет выкатывать и закатывать с работы на работу ![]() 14 октябя идем на 3д узи,жду не дождусь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже хотм на 3Dсходить,потом отпишись как там))) А может на нем пол лучше видать???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!мою спинку наконец-то совсем попустило!так что уже бегаю радуюсь))знаете, заметила что сынульке нравится наш кот,он вечером приходит и ложится прям возле живота когда я на боку лежу и ложит лапки на животик а малой сразу начинает пинать а кот мурчать))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила с шевелюшками тетяяяя!!!!!!!! А мы сегодня с мужем встали и решили генеральную уборку сделать.............перемыла все окна, перестирала все шторы, погладила .....заново повешала, перегладила все белье (за две недели накопилось)..........перемыла полы, кушать приготовила...........наелась.........вот теперь к вам пришла..............уххххх!!!!! Теперь дома такая красатища.......так свежо!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |