![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотце ты не смей реветь и думать о плохом! мне всю беременность врач говорила думать тока о хорошем! и даже когда меня заливало кровью в 8 недель первый раз и потом позже! главное наш позитивный настрой и вера в хорошее!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, я помню твой пузик!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
согласна с каравашкой. я пила с самого начала. особенно если будет тошнить и рвать, а тогда есть будешь меньше или вообще не будет задерживаться, витамины очень нужны. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Золотце,девочки дело говорят,не волнуйся.У меня на узи эмбриончика увидели ровно в 6 ак. недель,а через 10 дней его измерили и четко показали сердцебиение.Так что время работает на тебя,жди и не волнуйся!!! И я витрум с самого начала пью,Г посоветовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, я в первую Б тоже витрум пила.а когда легла на сохранение врачи сказали что нельзя их до 12 недель пить. доза там большая для ребёночка.вот и не хочу в этот раз их пить. А на счёт яичников: я же летом сальпингоофорит лечила. остаточные явления остались от него. может из за этого яичники и болят.
Ещё вот переживаю как я в поезде до саратова доеду. придётся трястись, что не желательно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Вот только выбралась к вам и то ненадолго...Завтра на работу, после каникул
![]() Золотко, постарайся не переживать так сильно, ну и конечно не реветь. Сама ведь знаешь как это вредно. Буду за тебя кулачки держать, Всё наладится! Надюша, у меня 21 ДЦ, ( это я так на твой вчерашний вопро отвечаю ![]() Во вторник поеду сдавать анализ на АФС, девочка одна посоветовала, а ей её врач из другого города. Она сначала к нашим пошла, так как у неё две ЗБ было, а ей говорят, что у нас такое не сдают и знать они ничего не знают. Теперь она наблюдается в частной столичной клинике, и у неё уже 26 неделек. А АФС всё-таки у неё был, пролечилась и вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, не вешай нос.Если мы все говорим и верим, что всё будет хорошо, то так и будет.
![]() Я - спать, а то завтра не проснусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |