![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, всем привет!
началась последняя неделя перед Новогодними праздниками ![]() Сегодня прогенералила капитально дом, чтобы потом перед НГ легкую уборочку сделать и не умереть )))))) Завтра поеду за продуктами и хочу елочку купить и уже нарядить ![]() У нас +2 (((( Никакого праздника (((( На сам НГ вообще +12 обещают ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как и Оля сегодня ненералила, с др все никак блестки не вымою))) а теперь еще и на шарах они
![]() Хотя еще неделя и мои все равно испачкают и полы намывать все равно придется и пыль и все такое... Аааа так хочется чистоты хоть на денек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девчонки, не говорите так ))))
Я уже пять лет молюсь чтобы иметь возможность убирать беспорядок в доме из игрушек, периодически наступать пяткой на какие-нибудь кусочки конструктора и оттирать следы блесток ))))) Вы счастливее меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, да Оль ты права но вот мужья этого не понимают им не докажешь а только требуют и требуют чистоты порядка и уюта а как это сделать когда итак дел валом)))посему гнобят наши нервы хотя пока ждали малышей говорили мол главное ребеночек а остальное все ерунда а теперь всё как то забыли и сплошные требования и упреки.это так угнетает(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да уж. Такое как раз таки отношение и обижает больше всего... В этом, Жень, ты права. Зарекаться, конечно не буду. Но обращаю внимание, что муж у меня внимательный в этим вопросам. Сейчас и деток нет, а он иногда и посуду сам возьмется помыть и паласы пропылесосит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka,
Такое сплошь и рядом встречается! У нас хоть и нет деток, но иногда муж тоже выбешивает. Я сейчас после учёбы поздно приезжаю. Захожу вчера домой, мужа спрашиваю, ты собаку покормил, она голодная, весь день одна просидела. На что услышала ответ,- А ты что не спрашиваешь, я то ел или нет? Я ему- Ты сам можешь залезть в холодильник, сам можешь покушать, а щенок не может! Иногда аж зла не хватает! А то бы руки отвалились, если бы собаку покормил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот девочки муж тоже внимательный вроде, пока Б была и пылесосил и мусор выносил и даже готовил иногда, но они мужики как никрути эгоисты он мне я вот типа весь день на работе, а ты типа дома тебе извините нехрен делать, ага ато он там бедолага мешки таскает сидит в своем кабинете в компе играется, усталлллллл...ааааа сил нехватает ,тут даже просто одну голову сломать можно че на ужин приготовить)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka,
Почему то,если женщина сидит с ребёнком дома, мужики думают, что ей заняться нечем! Пусть сами посидят, попробуют! У меня знакомая так мужа проучила. С сестрой уехала на неделю, мужа оставила с 2- я маленькими детьми, старшей 3, младшему около года. Прилетела заполночь, заходит домой, а дом кверх дном! Машинка стират, на кухне что-то варится, дети мало не уложены, даже не помыты. Она- Ну как ты? Он- Я вообще ничего не успеваю! Слава Богу, ты вернулась! С тех пор он перестал жену критиковать и говорить, что дома с детьми делать нечего! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |