![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первым делом ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИ на вас ))) давайте добалтывайте эту болталку и заселяйтесь в 14 ))) а лучше поскорее в ББ )))
я норм только с мужем поругалась... теперь сижу и дуюсь на него.... у меня всё нормально... ладно таз болит и задыхаться иногда начинаю - это нормально.... просто злая я, вот что.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк я думаю ниче страшного что на 14.02 не получится у тебя лапара.... запишешься на другое, анализы сдашь - сделаешь лапару, а потом и запузятишься )))) всему своё время )))
только на боку где дренаж не спи... а то бо-бо будет... ))) всё у тебя будет лучше всех... ))) и у Ленуськи тоже - Лен я читаю днев твой - рада что тест на совм у вас хороший.... |
![]() |