![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катриншев, Люляша, мамульки привет!!!!!!!!!!!!!!
Карамелька, да, Ц у меня по длинне идельный, узистка-то настращала на 50 дней не меньше.... *учка блин......... Лили, привет! Катюх, я прослежу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катриншев, Люляша - привет девочки!
Так приятно когда у нас тут много мамочек))) Лили, сны плохие даже не запоминай и не думай! а Я тянет - значит они работают))) Амарантик, так тебе узистка 50 дней пообещала Ц?) ух какая она вредная, не будет такого долгого! у меня вон с 5,5 мм эндик и то приходят на 28-32 ДЦ) Так что все норм,в головуне бери даже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Прально! ![]() Вот и не заморачивайся даже! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другие способы типа ананасов я исключаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вы насчет второго ребенка еще не думали?
![]() Мой муж считает что одного ребенка достаточно, а я надеюсь хотя бы на двоих! Хотя кто знает, может появится дочка/сыночек и мысли о втором ребенке меня покинут надолго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Люляшка, Катюша и Лиля!
![]() Катриншев, спасибо за комплименты нам!А мы ещё не перевораиваемся... ![]() ![]() |
![]() |