Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 15:22
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Пупсик, Катриншев, у вас самые любимые детки, вы же их так хотели!!! Ничего, что СВ и ИВ, главное - дарить любовь
Девчата, кто пришел, добрый день!!!
Ну эт да... Приветы!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
страюсь-стараюсь....пока плохо получается
Ниче, скоро усе получится
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну эт да... Приветы!

Ниче, скоро усе получится
эх так надеюсь....
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 15:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катриншев, я смотрю на твою линеечку - ты уже на 9 кг похудела??? ПОделись рецептом, а то я топчусь на месте, никак в минус не могу уйти...
У нас сейчас такая метель на улице! Где же ты, весна?..
Люляша вне форума  
Old 29.03.2012, 15:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, привет! Амаранта, приветик!!!
Лили, мы на знакомы, я - Юля У меня все получилось, получится и у вас, девчата! Это точно, теперь-то мы уже знаем - чудеса случаются!
Люляша вне форума  
Old 29.03.2012, 15:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Lika@ Сон был то что я Б была и начались преждевременные роды, но потом решили мне сделать узи головного мозга короче хрень какая то, хотели голову вскрывать удалять там что то. Короче наверное много о Б думаю
Ваниль вне форума  
Old 29.03.2012, 15:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я????? а чем смешная???не знаю,ему нравится привык наверное
ты ты как иголки в одном месте у тебя, ты в жизни очень активная да?

Катриншев, привет! Как принцесса маленькая?
Люляша, привет! Я Аня! Как же нам нужны ваши такие положительные примеры! Общаясь с вами, мы верим и знаем,что и у нас всё получится обязательно!

Lili, не принимай близко к сердцу! Я , откровенно говоря, вообще редко запоминаю свои сны, поэтому вообще им значения не придаю, даже если помню,что снилось что-то нехорошее
caramellka вне форума  
Old 29.03.2012, 15:35
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лили, мы на знакомы, я - Юля У меня все получилось, получится и у вас, девчата! Это точно, теперь-то мы уже знаем - чудеса случаются!
Привет! Я Лиля
Ваниль вне форума  
Old 29.03.2012, 15:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да......вот и мы в надежде
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Lika@ Сон был то что я Б была и начались преждевременные роды, но потом решили мне сделать узи головного мозга короче хрень какая то, хотели голову вскрывать удалять там что то. Короче наверное много о Б думаю
я думаю это внутренние переживания и срахи
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 15:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катриншев, Люляша, мамульки привет!!!!!!!!!!!!!!
Карамелька, да, Ц у меня по длинне идельный, узистка-то настращала на 50 дней не меньше.... *учка блин.........
Лили, привет!
Катюх, я прослежу НЕ ХАЛЯВИТЬ!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 29.03.2012, 15:49
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Катриншев, я смотрю на твою линеечку - ты уже на 9 кг похудела??? ПОделись рецептом, а то я топчусь на месте, никак в минус не могу уйти...
У нас сейчас такая метель на улице! Где же ты, весна?..
Ага. Если ты еще кормишь, тебе мой рецепт не подойдет. Я ем очень мало. Утром кофе черный крепкий б. сахара и бутер с маслом и сыром, в обед 1 половник супа без мяса и чай без сахара, на полдник опять кофе б. сахара, на ужин 2 маленькие куриные ножки запеченые или паровую котлету и чай б. сахара. Вот и все меню на день)) А, ну еще витаминки витрум пью. Если оч. голодно 1 орешек грецкий или стакан 1% кефира на перекусь, но не больше 1 раза в день.

Цитата:
Вот сон твой как раз о том, что надо голову отключить и тогда все хорошо будет

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катриншев, привет! Как принцесса маленькая?
Люляша, привет! Я Аня! Как же нам нужны ваши такие положительные примеры! Общаясь с вами, мы верим и знаем,что и у нас всё получится обязательно!
Приветы! Мы уже перевертушки делаем со спины на пузик) И еще бу-бу-бу говорим, когда не нравится что-нить Это у нас такая промежуточная стадия между норм состоянием и крикушками
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 15:52
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Карамелька, да, Ц у меня по длинне идельный, узистка-то настращала на 50 дней не меньше.... *учка блин.........
Лили, привет!
Привет, Амарантик! Тебя мона с началом активного планирования прыздравить?
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 15:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катриншев, Люляша - привет девочки!
Так приятно когда у нас тут много мамочек)))
Лили, сны плохие даже не запоминай и не думай! а Я тянет - значит они работают)))
Амарантик, так тебе узистка 50 дней пообещала Ц?) ух какая она вредная, не будет такого долгого! у меня вон с 5,5 мм эндик и то приходят на 28-32 ДЦ) Так что все норм,в головуне бери даже
Uhh вне форума  
Old 29.03.2012, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лили, привет!
я просто если не зал, то обертывание
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 15:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh Надеюсь что не к плохому тянет а то подумала что застудилась.

Да а про сон так и подумала что голову надо уже лечить ))))
Ваниль вне форума  
Old 29.03.2012, 16:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лили, сны плохие даже не запоминай и не думай! а Я тянет - значит они работают)))
Амарантик, так тебе узистка 50 дней пообещала Ц?) ух какая она вредная, не будет такого долгого! у меня вон с 55 мм эндик и то приходят на 28-32 ДЦ) Так что все норм,в головуне бери даже
ну у меня 57мм был.....а ты его никак не "наращиваешь"? ну кроме мыслей о таблах, про которые ты сегодня писала?

Цитата:
Привет, Амарантик! Тебя мона с началом активного планирования прыздравить?
Катюш, пока нет, но оч хочу верить, что скоро пока готовлюсь, что как только, так сразу что б как наш папа пришел, а я тут вся уже здоровенькая и готовая
AmaranthA вне форума  
Old 29.03.2012, 16:04
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Амарантик, так тебе узистка 50 дней пообещала Ц?) ух какая она вредная, не будет такого долгого! у меня вон с 5,5 мм эндик и то приходят на 28-32 ДЦ) Так что все норм,в головуне бери даже
Вот, смотрите на нас и верьте в лучшее! Скоро все мамочками будем!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я просто если не зал, то обертывание
Прально!

Цитата:
Uhh
Да а про сон так и подумала что голову надо уже лечить ))))
Вот и не заморачивайся даже!

Цитата:
Катюш, пока нет, но оч хочу верить, что скоро пока готовлюсь, что как только, так сразу что б как наш папа пришел, а я тут вся уже здоровенькая и готовая
Вот, это правильный настрой!
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 16:28
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня 57мм был.....а ты его никак не "наращиваешь"? ну кроме мыслей о таблах, про которые ты сегодня писала?

Наращивать? Мажу дивигель (1-1,5 мг в день) и пью курантил для эндика. Делала пиявок для эндика...Но у всех же разные причины почему он не растет или почему не вырос именно в конкретном Ц.
Другие способы типа ананасов я исключаю)))
Uhh вне форума  
Old 29.03.2012, 16:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, смотрите на нас и верьте в лучшее! Скоро все мамочками будем!
А вы насчет второго ребенка еще не думали?
Мой муж считает что одного ребенка достаточно, а я надеюсь хотя бы на двоих! Хотя кто знает, может появится дочка/сыночек и мысли о втором ребенке меня покинут надолго
Uhh вне форума  
Old 29.03.2012, 16:45
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А вы насчет второго ребенка еще не думали?
Мой муж считает что одного ребенка достаточно, а я надеюсь хотя бы на двоих! Хотя кто знает, может появится дочка/сыночек и мысли о втором ребенке меня покинут надолго
Муж думает, я пока не хочу. У меня роды тяжелые были) Я от них физически-то еще не отошла, не то что морально. У меня после оксистоцина теперь крапивница по вечерам вылезает...Но мысли правда крутятся... Думаю, со временем я созрею) Но пока рано
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 16:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, Люляшка, Катюша и Лиля!
Катриншев, спасибо за комплименты нам!А мы ещё не перевораиваемся... Ленимся... Кать, у вас Соник ручку сосёт?Я не успеваю у Викули отбирать кулачок и ещё, она такая хитруля стала.Я ей даю соску или игруху, так она сначпла вроде их сосёт, а потом подсовывает палец под соску и втихаря его сосёт
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема