Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 20:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
сейчас пдр на 2 декабря ставят! а до этого несколько раз на 1 декабря ставили и на 30 ноября и на 26 ноября)))
У меня на 30 ноября - 1 декабря)))))))

Цитата:
аха и смотреть как другие пьют шампусик и лопают твою любимую селедку под шубой))))) а ты лежииииишь))) потому что сидеть нельзя)))) аааааахххххххххаааааааааааааааа клево))))))
А я так надеюсь, что сидеть можно будет сразу))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
эх новый год у нас у всех почтитак будет проходить
Наверно для меня этот НГ будет саааамым счастливым)))) Как вот мужа только настроить, что потерпеть с весельем придётся....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш а вот итог http://s017.radikal.ru/i402/1210/9f/3565006f46f2.jpg
Красотища какая!!!!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У меня мама обоих нас с братом родила ровно в день как поставили врачи)))) ответственная)))
Надо же, а мне сколько рассказывали про роды периода наших мам, так то на месяц ошибались, то на 2 недели, так мамки в то время ещё и прибавляли срок, про М врали, чтобы в декрет раньше уйти))))
Цитата:
Мне очень подфартило сегодня с оформлением больничного Все сделали минут за 20 Выдали справку о ранней постановке на учет, родовой сертификат и больничный, но его нужно ещё в понед съездить подписать в другую больтничку
Взяли мазок, взвесили. Я вообще бегемот Уже +10 кг общая прибавка с постановки на учет. Врача не было, но у мед сестры глаза были вот такие - Но отеков нет.
Щас на прием 25 - дадут наверно направление на узи. Но бесплатно опять не пойду, завтра запишусь в хороший МЦ.
Но что то анализы глянула позже - гемаглобин 96 ((( Хотя раньше меньше 130 не опускался Вот как так?! Может в лаборатории ошиблись?! Посмотрим что врач в четверг скажет А то сегодня только мед сестра была, врач все подписала мне и убежала лекцию какую то вести Уже записала список вопросов - загружу в четверг её
Катюник, поздравляю с больничным, как ты удачненько попала))) наверно тебе железо выпишут по поводу гемоглобина....
Я вот тихим сапом уже 8 кг прибавила с постановки на учет)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.10.2012, 20:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень подфартило сегодня с оформлением больничного Все сделали минут за 20 Выдали справку о ранней постановке на учет, родовой сертификат и больничный, но его нужно ещё в понед съездить подписать в другую больтничку
Взяли мазок, взвесили. Я вообще бегемот Уже +10 кг общая прибавка с постановки на учет. Врача не было, но у мед сестры глаза были вот такие - Но отеков нет.
Щас на прием 25 - дадут наверно направление на узи. Но бесплатно опять не пойду, завтра запишусь в хороший МЦ.
Но что то анализы глянула позже - гемаглобин 96 ((( Хотя раньше меньше 130 не опускался Вот как так?! Может в лаборатории ошиблись?! Посмотрим что врач в четверг скажет А то сегодня только мед сестра была, врач все подписала мне и убежала лекцию какую то вести Уже записала список вопросов - загружу в четверг её
пересдай лучше гемоглобин, мало ли действительно ошиблись...уж как то резко упал и так на много....у меня со 123 постепенно дошел до 107
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 20:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня на 30 ноября - 1 декабря)))))))

А я так надеюсь, что сидеть можно будет сразу))))

Наверно для меня этот НГ будет саааамым счастливым)))) Как вот мужа только настроить, что потерпеть с весельем придётся....

Красотища какая!!!!

Надо же, а мне сколько рассказывали про роды периода наших мам, так то на месяц ошибались, то на 2 недели, так мамки в то время ещё и прибавляли срок, про М врали, чтобы в декрет раньше уйти))))

Катюник, поздравляю с больничным, как ты удачненько попала))) наверно тебе железо выпишут по поводу гемоглобина....
Я вот тихим сапом уже 8 кг прибавила с постановки на учет)))
КОНЕЧНО САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ. А муж сам все поймет и настроиться
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 20:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, просто подружка испугала что просидела 5 часов в консультации когда оформляла декрет, вот и я готовилась к худшему . А я ещё и поработать успела
Вот в четверг и спрошу, но платно точно не пойду сдавать кровушку. Голова вроде не кружится. Я из-за веса каждый день на гречке+ печень+ пью гранатовый сок. Ну не может он на столько быть низким у меня
ну как бы странно!!!! очень врядли...
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девы, у мну гемоглобин 101!!!
Хотя я тож жрамкаю нужное))) но на самом деле продуктами в Б гемоглобин поднять уже трудновато!
Надо железяку пить)

Цитата:
я с удовольствием пропущу Вас, дам, вперед)) а может и одновременно родим, кто знает ))))

вот так и появляются слухи, что Женщины дохаживают до 45 недель и рожают здоровых детей

а чего ты на разрывы/разрезы там настраиваешься? Может родишь идеально и сидеть ужо на следующий день будешь спокойно))
Жень, у меня и таз узкий, и 2 раза там уже чикали! Хоть и были все меньше 3 кг!) думаешь сейчас будет исключение? Я порвусь тады........
Да, я ж могу рекордсменом наверное быть по сроку Б)))))))) если линейку по М поставлю)))
Цитата:
У меня сегодня очередной сепер-денек, утром ходили поделку нашу доделывали для выставки http://s015.radikal.ru/i333/1210/38/619ad2704f0b.jpg, потом погуляли, собрались идти за Ксюшкой, уже прошли пол пути и Пашун упал в лужу ((( пошли обратно переодеваться. Забрали Ксю и вот только в 16 я его уложила спать, у самой все отваливается((
Ого! Как клево
Че прям совсем в жуткую лужу шлепнулся,что пришлось переодеваться идти?!

Катюш, с выдачей Нужных бумажечек!!! на работу то ходила?!
Кать, я за 14 кг набрала, я тады кто ????
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, у мну гемоглобин 101!!!
Хотя я тож жрамкаю нужное))) но на самом деле продуктами в Б гемоглобин поднять уже трудновато!
Надо железяку пить)

Жень, у меня и таз узкий, и 2 раза там уже чикали! Хоть и были все меньше 3 кг!) думаешь сейчас будет исключение? Я порвусь тады........
Да, я ж могу рекордсменом наверное быть по сроку Б)))))))) если линейку по М поставлю)))

Ого! Как клево

Катюш, с выдачей Нужных бумажечек!!! на работу то ходила?!
Кать, я за 14 кг набрала, я тады кто ????
да все мы тут пузатые слоники!!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да все мы тут пузатые слоники!!!!!
точно
Psilda вне форума  
Old 19.10.2012, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Ого! Как клево

Все бывает, будем надеяться что не порвемся!!!
Ну не овсем жуткую, о штаны все насквозь мокрые, ботинки тоже, а куртка вся грязная, бееее. И представь меня рядышком в моей белоснежной курочке я шла от него на расстоянии, чтобы меня не обсявкал
Psilda вне форума  
Old 20.10.2012, 10:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, неделечек с недельками)))
Old 20.10.2012, 11:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро пузики )))
Девчат, давайте обменяемся номерами телефончиков, чтобы если что быть на связи. Вот мой: 8 903 664 76 67
Psilda вне форума  
Old 20.10.2012, 12:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
Moreno вне форума  
Old 20.10.2012, 15:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, мой 8 929 777 50 50
Old 20.10.2012, 17:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Привет Яночка, с неделькой тебя дорогая

Цитата:
Приветик, мой 8 929 777 50 50
Светик, записала

Я таки купила егодня бодики с длинным рукавом 56 размера за 150р в том же магазине, у них сегодня распродажа тааакие они мааленькие холосенькие
Psilda вне форума  
Old 20.10.2012, 18:01
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мой тел 8 917 590 32 93..
мы поругались с мужем, я одна лежу, плачу!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.10.2012, 20:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ленусь, что случилось?
Old 20.10.2012, 21:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

не плачь , я вчера тоже обрыдалась.. ни к чему хорошему это не приводит. Тонус был (первый раз воообще!) и деть лёг поперёк!!! ужасно не приятно(( Только к вечеру сегодня вроде опять лежит нормально.
чего поругались то??
а мы не ругались... ругалась и обиделась только я...
Сашечка)) вне форума  
Old 20.10.2012, 21:46
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, что случилось?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

не плачь , я вчера тоже обрыдалась.. ни к чему хорошему это не приводит. Тонус был (первый раз воообще!) и деть лёг поперёк!!! ужасно не приятно(( Только к вечеру сегодня вроде опять лежит нормально.
чего поругались то??
а мы не ругались... ругалась и обиделась только я...
девочки, не поверите, накричал на меня, что туалетную бумагу не совсем белую купила! что за бред?!!!! какая разница, каким цветом ....опу подтирать?!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.10.2012, 21:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Веснуш, записала
Цитата:
девочки, не поверите, накричал на меня, что туалетную бумагу не совсем белую купила! что за бред?!!!! какая разница, каким цветом ....опу подтирать?!
Вот точно бред!!! пусть сам покупает в следующий раз!!!

А мы позавчера поругались , сегодня только помирились
Psilda вне форума  
Old 20.10.2012, 22:01
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Веснуш, записала

Вот точно бред!!! пусть сам покупает в следующий раз!!!

А мы позавчера поругались , сегодня только помирились
мась, так он сам и купил, но по моей вине, видите ли, я ему на нее указала!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.10.2012, 22:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мась, так он сам и купил, но по моей вине, видите ли, я ему на нее указала!
Ну тут видимо все равно уже какая причина, просто очень хотелось ему злость свою выплеснуть, а тут ты с бумажкой своей ох уж эти мужики.
Psilda вне форума  
Закрытая тема