Мама-практикант
|
Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Девоньки, спасибо за поддержку и переживания! В 17.05 родилась моя доченька, 3760, 51 см.
|
Анюта, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам обеим и побольше вкусного молочка!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
А это нам 38 недель

|
Какие вы хорошенькие
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
|
Ужас какой, изверги! Ко мне сначала подошли было с проводочками-ремешками, но потуги начались и никакое ктг ставить не стали, сказали тужиться)
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka
Девочки! Леночка родила!!!!!
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)"
Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!!
|
Леночка, поздравляю с сыночком! Точно баскетболист будет, такой высокий родился!
Цитата:
Сообщение от Траляля
Я оба раза с детьми лежала, ни на секунду их от меня не уносили. А вот в этот раз рядом с нашей палатой была детская, в которой лежали детки при раздельном пребывании с мамами, как же они там орали ночью. Я б не хотела, чтоб мои так же там кричали в одиночестве  и мне кажется быстрее в себя приходишь, когда сразу с малышом лежишь. Плюс от нормальных кормлений матка хорошо сокращается.
|
Согласна, я тоже оба раза с детками лежала, в первый раз только очень плохо себя чувствовала первые сутки, не могла вставать-ходить, как чуть оклемалась, сына принесли. А в этот раз сразу сыночек со мной был, как в палату перевели.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka
К нам каждые 3 часа днем мс приходили перепеленывали,и ночью в 23,а потом в 5 утра.
|
Видимо, в каждом РД свои порядки. К нам два раза в день медсестры приходили - утром и вечером, обрабатывали и пеленали малышей, попутно все рассказывали и объясняли, как чего надо делать.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Это наверное мне... Да дежурные есть, но они тоже благополучно спят... Сейчас уже обходы начнутся, придут. А спать я не могу лечь... Дочь жару дает, и главное не понимаю что она плачет(((( помыла, на сиське 2 часа висела, и прям заходится плачем, а я помочь не понимаю чем((( ходить с ней я не могу, мне больно((( и сама прям вырубаюсь. Думаю уже может пустышку попросить принести нам... Но мы даже молока не пробовали((( рановато
|
Ань, у меня первые две ночи в РД тоже плакал сильно, на груди висел, но до 4-5 утра не мог уснуть нормально - не наедался молозивом. На третий день пришло молоко - стал есть и спать) Потерпи немного, продолжай прикладывать почаще, скоро молочко придет и все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Хочушка
Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается  в РД говорят, что все нормально, шейка такая же как и была 1 см открытия и длина шейки 2 см, отпустили ходить еще неделю, потом КТГ и если все Ок, то еще неделю. А потом я поехала к своему врачу в ЖК, она очень хорошая, я ей доверяю на 100%, она мне сына помогла выносить и в этот раз со мной носилась. В общем она дала направление на госпитализацию и настаивает что бы я ложилась. Она говорит, что пока я не поступлю в РД, они за меня ответственности не несут, и они видят картину на данный момент. то есть все хорошо, КТГ нормальное, плацента плохая, да, но она и должна такой быть в 40 недель. А она видела всю Б от начала и до конца, и она знает все мои осложнения, и что я болела 7 раз за Б, и плацента стареть начала в 22 недели, и кучу уколов было сделано что бы ее поддержать. И говорит, что мне перехаживать нельзя, да и надо быть под постоянным наблюдением. Срок ставит уже 40-41 неделю, плод крупный, в любой момент питательные вещества могут перестать поступать и ребенок будет страдать. Я говорю, что они не сильно то шевелятся со мной что-то делать, вдруг не возьмут. Она говорит, требуй письменного отказа, они его обычно боятся писать и обязаны будут взять. Но я боюсь, что положат они меня и продержат те же 2 недели и ничего пока не будут делать 
|
Если переживаешь, лучше, наверное, лечь тогда.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
У нас тоже капуста, но помимо этого куриный суп с вермишелью, а на ужин творожная запеканка
|
А у нас в РД так вкусно кормили. я даже удивилась. И супчики хорошие, и запеканки-омлеты всякие, и вторые блюда. Один раз, правда, тоже капусту тушеную давали, но в остальные разы все ок было.
|