Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 18:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Что-то никто сегодня не рожает )) Мне завтра на прием к Г - посмотрю, что скажет. Наверное КТГ будут делать... А я бы еще спокойненько походила недельку ))
Перерыв у июлят))) передышка))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 19:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки не задерживайте очередь))
Крыло вне форума  
Old 25.07.2013, 19:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат странно да,кормят в РД капустой а дома застовляют строгую диету держать.хотя от капусты пучит и поидеи у малыша животик от нее должен болеть!
Анют а как дочу назвали???
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2013, 21:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

все на месте?
Аля 86@ вне форума  
Old 25.07.2013, 21:35
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается в РД говорят, что все нормально, шейка такая же как и была 1 см открытия и длина шейки 2 см, отпустили ходить еще неделю, потом КТГ и если все Ок, то еще неделю. А потом я поехала к своему врачу в ЖК, она очень хорошая, я ей доверяю на 100%, она мне сына помогла выносить и в этот раз со мной носилась. В общем она дала направление на госпитализацию и настаивает что бы я ложилась. Она говорит, что пока я не поступлю в РД, они за меня ответственности не несут, и они видят картину на данный момент. то есть все хорошо, КТГ нормальное, плацента плохая, да, но она и должна такой быть в 40 недель. А она видела всю Б от начала и до конца, и она знает все мои осложнения, и что я болела 7 раз за Б, и плацента стареть начала в 22 недели, и кучу уколов было сделано что бы ее поддержать. И говорит, что мне перехаживать нельзя, да и надо быть под постоянным наблюдением. Срок ставит уже 40-41 неделю, плод крупный, в любой момент питательные вещества могут перестать поступать и ребенок будет страдать. Я говорю, что они не сильно то шевелятся со мной что-то делать, вдруг не возьмут. Она говорит, требуй письменного отказа, они его обычно боятся писать и обязаны будут взять. Но я боюсь, что положат они меня и продержат те же 2 недели и ничего пока не будут делать
В роддоме тебя 2 недели никто держать не будет, максимум неделю подождут, если ничего само не начнется - помогут.
Моя Г. меня чуть ли не с 38 недель предлагает лечь, они нас по-быстрее хотят в роддом уложить, чтоб с себя ответственность снять и чтоб мы под присмотром были.
Мне уже самой очково ходить, если за выходные ничего не начнется, в понедельник прям с утра потопаю сдаваться.
Anete вне форума  
Old 25.07.2013, 21:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки не задерживайте очередь))

у меня опять все чисто
svetochka вне форума  
Old 25.07.2013, 22:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мы назвали как и хотели Ника (полное имя) в переводе с греческого Победа!!!

По поводу еды, это одно меню на весь рд... И персонал в том числе.
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 23:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Бееее,никогда не ела больничную еду!))
Заметьте какие августята молодцы,никто не рождается не в свем месяце)не то что мы,с 18 июня начали))))
Анют,имечко оч красивое!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2013, 23:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У нас тоже в рд для беременных и мамочек одно меню.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2013, 23:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Бееее,никогда не ела больничную еду!))
Заметьте какие августята молодцы,никто не рождается не в свем месяце)не то что мы,с 18 июня начали))))
Анют,имечко оч красивое!!!
Мы просто особенные))) мало того что раньше так еще и кучками))) своих не бросаем)))
Спасибки, мы дооолго выбирали имя)
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 23:55
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

На меня тут недавно ностальжи напало,захотелось болталку сначала почитать)))страниц 20на одном дыхании проглотила,как все начиналось,как многие хотели попасть в этот домик,как полосочки выставляли))))эх!!! Жалко конечно не все дошли до конца((( аж не верится что совсем недавно эт все было,и вот,карапузы на руках!))))
*Flower Life* вне форума  
Old 26.07.2013, 01:19
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
На меня тут недавно ностальжи напало,захотелось болталку сначала почитать)))страниц 20на одном дыхании проглотила,как все начиналось,как многие хотели попасть в этот домик,как полосочки выставляли))))эх!!! Жалко конечно не все дошли до конца((( аж не верится что совсем недавно эт все было,и вот,карапузы на руках!))))
Да, время быстро пробежало ) Теперь малыши месяц за месяцем будут подрастать
Леськ@ вне форума  
Old 26.07.2013, 02:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девоньки, спасибо за поддержку и переживания! В 17.05 родилась моя доченька, 3760, 51 см.
Анюта, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам обеим и побольше вкусного молочка!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А это нам 38 недель
Какие вы хорошенькие

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не знаюя тогда думала лопнуони сказали,что за роды как минимум 2 раза должны записать ктг,и для отчетности меня мучали
Ужас какой, изверги! Ко мне сначала подошли было с проводочками-ремешками, но потуги начались и никакое ктг ставить не стали, сказали тужиться)

Цитата:
Девочки! Леночка родила!!!!!
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)"
Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!!
Леночка, поздравляю с сыночком! Точно баскетболист будет, такой высокий родился!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я оба раза с детьми лежала, ни на секунду их от меня не уносили. А вот в этот раз рядом с нашей палатой была детская, в которой лежали детки при раздельном пребывании с мамами, как же они там орали ночью. Я б не хотела, чтоб мои так же там кричали в одиночестве и мне кажется быстрее в себя приходишь, когда сразу с малышом лежишь. Плюс от нормальных кормлений матка хорошо сокращается.
Согласна, я тоже оба раза с детками лежала, в первый раз только очень плохо себя чувствовала первые сутки, не могла вставать-ходить, как чуть оклемалась, сына принесли. А в этот раз сразу сыночек со мной был, как в палату перевели.

Цитата:
К нам каждые 3 часа днем мс приходили перепеленывали,и ночью в 23,а потом в 5 утра.
Видимо, в каждом РД свои порядки. К нам два раза в день медсестры приходили - утром и вечером, обрабатывали и пеленали малышей, попутно все рассказывали и объясняли, как чего надо делать.

Цитата:
Это наверное мне... Да дежурные есть, но они тоже благополучно спят... Сейчас уже обходы начнутся, придут. А спать я не могу лечь... Дочь жару дает, и главное не понимаю что она плачет(((( помыла, на сиське 2 часа висела, и прям заходится плачем, а я помочь не понимаю чем((( ходить с ней я не могу, мне больно((( и сама прям вырубаюсь. Думаю уже может пустышку попросить принести нам... Но мы даже молока не пробовали((( рановато
Ань, у меня первые две ночи в РД тоже плакал сильно, на груди висел, но до 4-5 утра не мог уснуть нормально - не наедался молозивом. На третий день пришло молоко - стал есть и спать) Потерпи немного, продолжай прикладывать почаще, скоро молочко придет и все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я сегодня была в РД и ЖК. Непонятная ситуация получается в РД говорят, что все нормально, шейка такая же как и была 1 см открытия и длина шейки 2 см, отпустили ходить еще неделю, потом КТГ и если все Ок, то еще неделю. А потом я поехала к своему врачу в ЖК, она очень хорошая, я ей доверяю на 100%, она мне сына помогла выносить и в этот раз со мной носилась. В общем она дала направление на госпитализацию и настаивает что бы я ложилась. Она говорит, что пока я не поступлю в РД, они за меня ответственности не несут, и они видят картину на данный момент. то есть все хорошо, КТГ нормальное, плацента плохая, да, но она и должна такой быть в 40 недель. А она видела всю Б от начала и до конца, и она знает все мои осложнения, и что я болела 7 раз за Б, и плацента стареть начала в 22 недели, и кучу уколов было сделано что бы ее поддержать. И говорит, что мне перехаживать нельзя, да и надо быть под постоянным наблюдением. Срок ставит уже 40-41 неделю, плод крупный, в любой момент питательные вещества могут перестать поступать и ребенок будет страдать. Я говорю, что они не сильно то шевелятся со мной что-то делать, вдруг не возьмут. Она говорит, требуй письменного отказа, они его обычно боятся писать и обязаны будут взять. Но я боюсь, что положат они меня и продержат те же 2 недели и ничего пока не будут делать
Если переживаешь, лучше, наверное, лечь тогда.

Цитата:
У нас тоже капуста, но помимо этого куриный суп с вермишелью, а на ужин творожная запеканка
А у нас в РД так вкусно кормили. я даже удивилась. И супчики хорошие, и запеканки-омлеты всякие, и вторые блюда. Один раз, правда, тоже капусту тушеную давали, но в остальные разы все ок было.
Ксаночка вне форума  
Old 26.07.2013, 11:27
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
У меня сегодня ПДР, но все тихо пока ) Да я на сегодня и не настроена )
Леськ@ вне форума  
Old 26.07.2013, 11:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Леночка Темочку с годиком
Анют красивое имя)))
Ксаночка спасибо))
Лесь с ПДРом тебя))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.07.2013, 13:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо, Анют!
Перебирайтесь в мамскую болталку, там таааак классно!
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 14:48
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а у нас на завтра ПДР,но мы уже родились давно))))))была одной из последних в родах а стала одной из первых)))))
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2013, 15:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот тут тишина,зато в детской болтушке оживление!давайте оставшиеся пузики присоединяйтесь!
Кто в рд поехал? Все дружно?
*Flower Life* вне форума  
Old 26.07.2013, 15:32
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ну да...пора уже эстафетную палочку августятам вручать)))))интересно кто её вручит?
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2013, 15:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Олеся, с ПДРом!
Девчонки, а много кто ещё из июльских не родил? Сколько вас осталось?

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну да...пора уже эстафетную палочку августятам вручать)))))интересно кто её вручит?
Да уж, скоро-скоро уже и из нашей болталки девчонки подключатся)) Некоторые уже на низком старте))
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема