![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Меня выписали со стационара и я снова с вами! Перечитать все вами написанное не осилю, верю, что у всех все супер-пуппер!
всех, кто уже в отпуске, подравляю от всей души, сегодня отнесла сама в ЖК доки на оформление декретного))))) Саша уже приданным хвастает, клевенькие вещички, я тоже хочу хвастануть своим огромным пузом и кусочком нашего приданного ![]() 29 неделек моему слонику ![]() и наряды для слоника ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
У всех пузики и вещички просто супер ![]() Кристина,с неделькой)))Оля,с декретной!!! ![]() У нас жарища и дома, и на улице...Вчера весь вечер на реке провели, я наплавалась. А вот дочь у нас трусиха!!!даже ножками по водичке ходить отказалась, сидела в песке)))Сейчас она проснется и снова на пляж укатим пугать окружающих моими растяжками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вещички просто супер! А с чем ты в больнице лежала? Саша, ну оно меньше размером чем например то, что идет в комплекте для кроватки, мы в коляске пользовались постоянно потом. Да и в кроватке несколько раз укрывали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это дочка в воду не полезла? А в том году купалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, в том году было не достать, а в этом ни в какую...визжит, упирается
Мы с папой в 6 вечера уезжаем обычно, до пляжа минут 15, а на камушках покупаться всего 5 минут на машине...а пляж у нас отменяется сегодня(((пока дочка спала, ветерок решил грозу принести...мы сегодня без папы на такси собирались ехать, всего 60рублей удовольствие |
![]() |