Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 07:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик

Добавлено через 54 секунды

Пушинка, cheshka
с неделькой
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.03.2014, 07:27
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Я разваливаюсь, ужас! У меня поясница и все что ниже все болит, особенно если посуечусь возле плиты или дома что-то делаю на ногах, потом ложусь и все встать не могу.... Как бабка старая....
Думала, лучше беременной подольше походить, а теперь устала..... А еще столько ходить, надеюсь не сломаюсь пополам))))
У меня почти все готово для малышки, осталось по мелочи))
Сынишка в 39 недель родился, надеюсь мадам моя не дольше засидится))
А еще я оооочень плохо сплю! Просто ужасно! Просыпаюсь ночью и хоть вставай, вообще не охота спать, мучаюсь пол ночи.... Организм готовится к бессонным ночам))))
Пушинка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:01
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я разваливаюсь, ужас! У меня поясница и все что ниже все болит, особенно если посуечусь возле плиты или дома что-то делаю на ногах, потом ложусь и все встать не могу.... Как бабка старая....
Думала, лучше беременной подольше походить, а теперь устала..... А еще столько ходить, надеюсь не сломаюсь пополам))))
У меня почти все готово для малышки, осталось по мелочи))
Сынишка в 39 недель родился, надеюсь мадам моя не дольше засидится))
А еще я оооочень плохо сплю! Просто ужасно! Просыпаюсь ночью и хоть вставай, вообще не охота спать, мучаюсь пол ночи.... Организм готовится к бессонным ночам))))
Всем приветик!

А ты где рожать надумала? Определилась уже?
ИринаРу вне форума  
Old 12.03.2014, 10:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем приветы.
А у меня единственный дискомфорт - болит промежность)) прям ужасно, вчера еле ходила
На днях купили комод, собрали его. Вчера перестирала все детские вещи, перегладила сегодня уже. Осталось коляску купить и вроде как все основное есть. Можно сказать я готова)
Муж уехал в командировку самой скучно, никто не ухаживает, не подносит)))))
А еще, я ж на диете сижу, сказали малой крупный, не рожу сама если есть так буду как ела..От творога и яблок уже воротит, так хочется мяска жареного...
Читаю мартят, и вся в предвкушении....))))
Шмелюся вне форума  
Old 12.03.2014, 11:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Всем приветик
Пушинка, cheshka
с неделькой
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем приветы.
А у меня единственный дискомфорт - болит промежность)) прям ужасно, вчера еле ходила
На днях купили комод, собрали его. Вчера перестирала все детские вещи, перегладила сегодня уже. Осталось коляску купить и вроде как все основное есть. Можно сказать я готова)
Муж уехал в командировку самой скучно, никто не ухаживает, не подносит)))))
А еще, я ж на диете сижу, сказали малой крупный, не рожу сама если есть так буду как ела..От творога и яблок уже воротит, так хочется мяска жареного...
Читаю мартят, и вся в предвкушении....))))
у меня муж на следующей неделе в командировку уезжает(((вчера на разгрузке сидела -1,3 кг)))сегодня прием))

всем всем привет!!!!неделек с недельками!
cheshka вне форума  
Old 12.03.2014, 11:28
nasm.
Гость

Всем привет! А мне плиту новую купили газовую с электрической духовкой бош вот теперь играюсь.Сегодня в 5 проснулась от дикого чувства голода до 7 прокрутилась и в сад дочку повела.

Old 12.03.2014, 11:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Нделек с недельками

У меня уже давно все постирано и поглажено, пакет в РД собран))))

вот наша карета

осталось кресло купить)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2014, 12:09
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

читаю мартят и чуть не плачускоро и мы также друг за другом пойдема страшно то как ващееее
cheshka вне форума  
Old 12.03.2014, 12:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки с недельками!!!

я была у Г.. все анализы хорошие тока гемоглобин упал до 103...
я переживала что набрала много не была у нее с 21 февраля.. вроде норм....

у меня давление 150 на 100 башка второй день болит ((((

девочки у меня тоже и промежность ломит и сон ужастный не могу ночами спать .....
спина и поясница болит...
я психую на всех окружающих кидаюсь.. хотя я пью персен
в принице с ним лучше... но вот чтоб раз и помог железно такого нет..просто полегче...

за вчерашние сутки спала 3 часа.....
кумарит меня чет по страшному...

и страшно и как т оя не готова что уже скоро встреча с малышом.. думаю.. ой мне с одни ребенком Б тяжело а как с двумя буду ... (((

завтра пойду в РД к заведующей....
мне направление на плановое кс дали....
колбасит меня вот что не по детски ((((

Добавлено через 2 минуты

Ксюш коляска крутая! хорошо чт оизнутри темная! светить не будет
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 12:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ленок)))))))

это просто люлька, а так шасси от прогулки, Максу покупали еще)))))

а че почему КС?????
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2014, 12:38
cheshka
Мама-теоретик

да почему КС????
cheshka вне форума  
Old 12.03.2014, 12:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

окулист пишет исключить потуги
миопия высокой степени..
я завтра еще пойду на беседу с заведующей РД...
а и Г еще пишет везде плод в тазовом предлежании ...

если честно у меня были такие жуткие ЕР что я уже чем больше думаю и боюсь всего и ер и КС...

Добавлено через 4 минуты

у меня идет падение зрения сильное... и кроме минуса еще астигматизм сильный....
мои родственники все считают что лучше родить самой и слепнуть дальше и лучше побыстрей после ЕР ....
меня это не прикалывает.. у меня маленькая роговица.. я себе заказываю линзы с самары.... нет линз нет глаз.. заказываю за месяц....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 12:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, ой ну нафиг тогда ЕР, уж лучше КС, а то что в тазовом не факт, уже мог перевернуться))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2014, 12:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не вижу свое лицо в зеркале.. если ребенка иду купать без линз тож не вижу его лицо к примеру...

моя мама и муж мне постоянно говорят что я из себя строю жертву профессионально... что второго рожать как из пушки типа как сходить в туалет ваааще не заметишь .. они все знают! вы не представляете...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
сЫч, ой ну нафиг тогда ЕР, уж лучше КС, а то что в тазовом не факт, уже мог перевернуться))
она щупает руками седня в обменке пишет головное а на направлении написано тазовое...
он до сих пор переворачивается у меня ... я чувствую...

схожу завтра заведующую послушаю...
да хз уж как рожать то буду
Б точно вечно не останусь
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 13:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я не вижу свое лицо в зеркале.. если ребенка иду купать без линз тож не вижу его лицо к примеру...

моя мама и муж мне постоянно говорят что я из себя строю жертву профессионально... что второго рожать как из пушки типа как сходить в туалет ваааще не заметишь .. они все знают! вы не представляете...

Добавлено через 3 минуты

она щупает руками седня в обменке пишет головное а на направлении написано тазовое...
он до сих пор переворачивается у меня ... я чувствую...

схожу завтра заведующую послушаю...
да хз уж как рожать то буду
Б точно вечно не останусь
ээээ а чейто муж с мамой так относятся.....
хотят что б ты слепая осталась????
странные......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2014, 13:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки привет!!с 8 марта!!!желаю чтобы были всегда красивые ис частливые!!!!

я вся в ремогнте..стены рушат,все везде грязно,там не живем пытаемся успеть до родов сделать,денег надо конечно которых нехватка поэтому делаем все сами..обоев 7!!!!слоев,я неделю отдираю..шпаклюю куда достаю...вообщем устала я уже от всего((( а сегодня сдала таки на уреаплазму,450р выкинула называется...так как елси есть то она у меня и была и лечение получается было бесполезно,а сейчас лечится я не буду,уже рожать,да и все анализы ВУИ не подтверждают и узи тоже...вообщем все достало((( а после того как взяли анализ живот теперь болит низ...и так еле ходится,кости трещат
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 13:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки привет!!с 8 марта!!!
Шмелюся вне форума  
Old 12.03.2014, 13:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ну всех на хрен...
достали уже
меня так колбасит пипец.... (((((
я как будто пьяная
вата такая в голове

я коррекцию буду через два года делать
проблема моя минус восеь и маленькая роговица
линзы как найти.... не знаю....
а если будет мин десять
короче я замучалась думать уже обо всем этом
пока есть время надо попытаться насладиться Б
честно скажу чудес я не жду
хотяб что тпустило меня
такое понятие наслаждаться Б
щас вот конкретно не про меня.....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 13:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с неделькой!
Лен,по мне так лучше зрячей и с кс чем слепой но с ер Нет ничего страшного в кс,тем более если есть показания,но еще сходишь в рд,может переиграют !
А у меня полностью укоротилась шейка и открыт внутренний зев,так что все может случиться в любой момент,а может и посидим!Уговариваю зайцев сидеть до апреля,настроилась я на овнов и апрель и чтоб маме гипс сняли!Вчера со страху тожессобрала пакет в больничку !Вещи еще не перестирала ,а их же потом гладить надо,а у меня поддельный режим,НО в поликлинику ходить надо все равно Вот капец! Малыши наши по 1700 и 1800,малявки такие
Belrina85 вне форума  
Old 12.03.2014, 13:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок тебя тоже с прошедшим!

Добавлено через 2 минуты

я б на пк положила
лежи ниче не делай
погладь основное тока в чем в рд будут
много не гладь
побереги себя
вылежи...

ой я так хотела узнать чтоттакое ер
узнала
замомню на всю жизнь