![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
А у меня единственный дискомфорт - болит промежность)) прям ужасно, вчера еле ходила ![]() На днях купили комод, собрали его. Вчера перестирала все детские вещи, перегладила сегодня уже. Осталось коляску купить и вроде как все основное есть. Можно сказать я готова) Муж уехал в командировку ![]() А еще, я ж на диете сижу, сказали малой крупный, не рожу сама если есть так буду как ела..От творога и яблок уже воротит, так хочется мяска жареного... ![]() Читаю мартят, и вся в предвкушении....)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
всем всем привет!!!!неделек с недельками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с недельками!!!
я была у Г.. все анализы хорошие тока гемоглобин упал до 103... я переживала что набрала много не была у нее с 21 февраля.. вроде норм.... у меня давление 150 на 100 башка второй день болит (((( девочки у меня тоже и промежность ломит и сон ужастный не могу ночами спать ..... спина и поясница болит... я психую на всех окружающих кидаюсь.. хотя я пью персен в принице с ним лучше... но вот чтоб раз и помог железно такого нет..просто полегче... за вчерашние сутки спала 3 часа..... кумарит меня чет по страшному... и страшно и как т оя не готова что уже скоро встреча с малышом.. думаю.. ой мне с одни ребенком Б тяжело а как с двумя буду ... ((( завтра пойду в РД к заведующей.... мне направление на плановое кс дали.... колбасит меня вот что не по детски (((( Добавлено через 2 минуты Ксюш коляска крутая! хорошо чт оизнутри темная! светить не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
окулист пишет исключить потуги
миопия высокой степени.. я завтра еще пойду на беседу с заведующей РД... а и Г еще пишет везде плод в тазовом предлежании ... если честно у меня были такие жуткие ЕР что я уже чем больше думаю и боюсь всего и ер и КС... Добавлено через 4 минуты у меня идет падение зрения сильное... и кроме минуса еще астигматизм сильный.... мои родственники все считают что лучше родить самой и слепнуть дальше и лучше побыстрей после ЕР .... меня это не прикалывает.. у меня маленькая роговица.. я себе заказываю линзы с самары.... нет линз нет глаз.. заказываю за месяц.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
я не вижу свое лицо в зеркале.. если ребенка иду купать без линз тож не вижу его лицо к примеру...
моя мама и муж мне постоянно говорят что я из себя строю жертву профессионально... что второго рожать как из пушки типа как сходить в туалет ваааще не заметишь .. они все знают! вы не представляете... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
он до сих пор переворачивается у меня ... я чувствую... ![]() схожу завтра заведующую послушаю... да хз уж как рожать то буду Б точно вечно не останусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотят что б ты слепая осталась???? странные...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!с 8 марта!!!желаю чтобы были всегда красивые ис частливые!!!!
я вся в ремогнте..стены рушат,все везде грязно,там не живем пытаемся успеть до родов сделать,денег надо конечно которых нехватка поэтому делаем все сами..обоев 7!!!!слоев,я неделю отдираю..шпаклюю куда достаю...вообщем устала я уже от всего((( а сегодня сдала таки на уреаплазму,450р выкинула называется...так как елси есть то она у меня и была и лечение получается было бесполезно,а сейчас лечится я не буду,уже рожать,да и все анализы ВУИ не подтверждают и узи тоже...вообщем все достало((( а после того как взяли анализ живот теперь болит низ...и так еле ходится,кости трещат |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ну всех на хрен...
достали уже меня так колбасит пипец.... ((((( я как будто пьяная вата такая в голове я коррекцию буду через два года делать проблема моя минус восеь и маленькая роговица линзы как найти.... не знаю.... а если будет мин десять короче я замучалась думать уже обо всем этом пока есть время надо попытаться насладиться Б честно скажу чудес я не жду хотяб что тпустило меня такое понятие наслаждаться Б щас вот конкретно не про меня..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с неделькой!
Лен,по мне так лучше зрячей и с кс чем слепой но с ер ![]() А у меня полностью укоротилась шейка и открыт внутренний зев,так что все может случиться в любой момент,а может и посидим!Уговариваю зайцев сидеть до апреля,настроилась я на овнов и апрель и чтоб маме гипс сняли!Вчера со страху тожессобрала пакет в больничку !Вещи еще не перестирала ,а их же потом гладить надо,а у меня поддельный режим,НО в поликлинику ходить надо все равно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленок тебя тоже с прошедшим!
Добавлено через 2 минуты я б на пк положила лежи ниче не делай погладь основное тока в чем в рд будут много не гладь побереги себя вылежи... ой я так хотела узнать чтоттакое ер узнала замомню на всю жизнь да там обследуют еще в рд перед родами если что просто пкс это лучше чем экс |
![]() |