![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс а в Метро есть такое? не в курсе?
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...08_general.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Юль и не говори жуть все воет за окном Добавлено через 8 минут так вот скажите мне помните ранше продавался такой фруктовый сахар плитками разноцветный? типа помадки? он вообще имеется сейчас в наличии? и еще конфеты такие бело-розовые полосатые мммммммм куроч они карамель-не карамель такие тоже без начинки на развес пузатенькие такие Добавлено через 1 минуту как подушечки во |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жаль
наверно уже фиг найдешь ранше мы с бабушкой покупали был розовый, зеленый и желтый и белый еще во и он прям был как помадка ага снаружи чуть подсохший внутри такой мягкий но иногда продавался совсем видимо лежалый и дубовый но я все равно его любила а еще вот такие ага полосатые конфетки подушечками только были блестящие а эти были матовые просто бело розовые и вкус у них тоже был сахара именно приторные я б даже сказала кароч оч я их любила вот ностальжи кароч у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще была жевачка кофейная и малиновая рот-фронт
)))) и бублики вкусные еще рогалики и коржики сыр янтарь в стаканах офигенный такого щас нет и дружба в брикетах..не то что сейчас пластиковая а вкусная была и еще монпасье в банках с жестяным дном разной формы вкуснятина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) ииииииииии))))))))) блин почему щас этого нету а если есть, то гомняшка гомняшкой?((( Добавлено через 30 секунд ДА! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....щас не гомняшка....оно такое же....это как вот с теми оладьями из гнилой картошки. когда ничего не было больше они казались детям вкусными. а потом они не смогли их есть даже в рот взять, несмотря на то что раньше за конфеты сходили.
так же и у нас с этими всеми вкусняшками. скорее всего мы просто уже много чего другого вкусного поели и то что раньше казалось вкусным теперь нам кажется не столь вкусным. как вот летом я купила вагонвилс. в детстве мне он казался прям божественно вкусным. а щас купила. ну бисквит и бисквит. ничё особенного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну неее
другой вкус как ни крути раньше был другой я думала над этим но все-таки щас не делают какраньше раньше при советах качество более чтоль лучше было а ща мешают все че не попадя ты мне не ответила про конфеты в метро есть или нет шоколад с ментоловой начинкой? Добавлено через 38 секунд вагн вилс я покупала до нг вот прям да такой же синенкый с вареньем)) Добавлено через 35 секунд ну и вагон вилс он не нашенский а я именно про нашу продукцию так я ушла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да спросила бы
я Мишку забываю спросить уже месяца два)))))) к Нг мне дарили я вот подумала есть они или нет оч я люблю Мишка тож вчера в Метро был я просто думала мож тебе попадалось невзначай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну как же мне не горевать)))
тот же сыр плавленный купишь щас ну такая фука бяка кстати импортный тоже фука-бяка, ну понятно что делают у нас но я к тому что раньше ж не было альметте, президент и пр. в общем печаль получается сравнить не с чем что вот, у нас появилось другое и вкусное появилось другое и невкусное((((((( |
![]() |