![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань с 3 месяцами))))
у меня мама завтра приедет(она в отпуске уже)..сначало с дениской пойдем к дерматологу..потом я к стоматологу а потом с Темкой к окулисту для сада..последний врач.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще-то врач даже не заметила, что 100 гр.прибавка, это я закудахтала там
![]() она мне давай считать нормы, сказала что в нормы ВОЗ мы вписываемся, а в какие-то другие стандарты (забыла какие) нет ![]() по ним он должен весить 6300, а весит 5900 ![]() Добавлено через 30 секунд спасибо, Лен! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,ты чего...из-за такой ерунды расстроилась...у меня оба ни разу ни в какие рамки не вписывались,и ничего...ерунда все эти нормы,поверь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы в год практически столько же весили,как вы в 3 мес ![]() ![]() Вообщем такая ерунда все эти нормы и прочее... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я итак ему предлагаю...
у Ромы в первый месяц была прибавка 100 гр., списали на сложные роды...точнее я списала, врач даже не заметила, что он столько прибавил! Добавлено через 1 минуту Юль, я расстроилась не из-за норм, а именно из-за того, что он не прибавил! Добавлено через 46 секунд да уж, на Дениску точно не будем ориентироваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,забей на прибавку...
![]() Что тревожит твоего ребенка????В поведении ну и вообще в жизни... Вот когда сможешь описать...он голодает,что-то не так в поведении и пр.Кроме прибавки...Тогда уже можно будет и о прибавке думать и о докорме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Спасибо ![]() Марин,ну я ж в животных и пр. ничего не понимаю...ни в кормах..а там ещё и на развес ![]() ![]() Ань,а что за планы были?Может закончиться скоро..или прямо все затянуто ![]() Ну вообще там смены 2/2..пока сегодня ещё с 10 до 3...а дальше посмотрю...Хотелось бы в вых. отдохнуть(у меня дела тут) а уже со след. недели выйти полноценно на график ![]() |
![]() |