![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, с заказиком и с хорошими скидочками!
![]() ![]() Анют, Дарью со вторым, очень почетным местом! ![]() Что там, статья про тебя вышла? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ, не хнычь)) это лечится))))
Цитата:
Я боюсь за диван)))))) ты мой вес же видела! ?))))) А на батуте с удовольствие вместе мы прыгаем)) Когда лопаем Мороженку могу им нос спецом испачкать) обрызгать водой из пистолета)) прокатится на их самокате.., танцуем мы вместе дома)) Как то так! Не оч буйно все)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Это ж все очень утрировано я написала, чтобы было понятно, ЧТО я имею в виду! А так что-то близкое к тому, что и вы делаете, только дурнее у меня ![]() Может и не все в детстве так с ума сходили, как мы с сестрой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, с покупочками))) Здоворо, все таки Семе зонируете)))) А обои уже выбрали?
Ольчик, надо же, тебе до родов всего ничего осталось))) И давай там, на УЗИстку поднажми, чтоб уверенным голосом пол объявила))) А лучше на документе написала (мне с Ролашкой писали пол в листе УЗИ)) Что б в родах уже не спрашивать: "Ну кто там у меня? ![]() Цитата:
![]() Наедине или где нибудь на дачке - пожалуйста))) А вообще на такую мамку дааа..., смотрела б с удивлением))) Меня вон Ролашка песни петь заставляет, когда на качелях катаемся, так люди и то, оборачиваются ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
![]() Поржала, девчат, с вас))))) особенно с Иришкиных постов))) Ин, неее, я точно на столе прыгать не стану, и в луже прыгать не стану! Но у меня свои закидоны тоже есть, это конечно, не совсем детей касается, но вот мы когда летели летом в Новосиб я так переср*лась, что была уверена на сто процентов, что как только сойду на землю, тут же упаду на колени и буду землю от радости целовать!!! Но не стала этого делать, реакции окружающих побоялась! А хотелось очень ![]() Ин, ну если тебе по кайфу от таких поступков-это ж хорошо)))) просто не все хотят так поступать и это тоже хорошо ![]() Девочки, спасибо за поздравлялки ![]() Ириш, рисунок не могу показать, он же в школе остался)) там пять памятников нарисовано, а посередине вечный огонь. Кстати, георгиевскую ленту я ей рисовать помогала, приложила свою пуку, так сказать ![]() Добавлено через 4 минуты Тьфу, не пуку, а руку!!!! Т-9... Не все сообщение отправилось, позже докоментю, детей пошла укладывать, а то муж уже рычит и на них, и на меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, стесняюсь спросить, а на теннисном столе вы где прыгаете?
![]() ![]() Да, мы тоже дурачимся: танцуем, прыгаем, брызгаемся... но дома. На улице у нас пока погодные условия не позволяют что-то вытворять! ![]() Но такие перлы не выдаем, как вы! ![]() А то, что я на четвереньках бегаю за ребенком и изображаю животных - всегда разных, догоняю/допрыгиваю, щекочу, мычу/квакаю, кусаю/бодаю - считается? ![]() Да много чего мы еще делаем веселого... с ходу и не вспомнишь! ![]() Как же ж без этого? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо за поздравлялки! ![]() Ян, да, обои купили уже давно. Только в прихожую еще пока нет обоев. Там и надо чуток совсем, позже докупим. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дашуль, ну у нас на улице во дворе стоит металлический стол для игры в настольный теннис) Денис часто просит, чтобы я его туда поднимала и скачет там) иногда меня с собой зазывает настойчиво-лезу, скачем вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, не в обиду, но если бы со мной в сумерках поравнялись и крикнули, напугали, я бы шутки не оценила. И всякие дураки бывают, кто то мог бы и не хорошо среагировать...
Вообщем так мы не дурачимся с дочей, а как заберемкала вообще физически кроме как покувыркаться по кровати ничего не делаю, ну побегать могу немножко, попрятаться, как ваза хрустальная, а с низкой плацентацией ещё больше осторожничать стала(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще Сёмик обожает мою сестренку Настю! "Нана" он ее называет.
![]() Вот они точно на одной волне! ![]() ![]() Она вчера в гости приезжала, так Сёмик даже меня не подпускал к ним! ![]() Сестренка опять деньжат дала на одежку своему крестнику! Любит его! ![]() Тоже, дождусь племяшей, буду их радовать чем-нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анют, я все хочу спросить, у вас ситуация с Элиной и ее отцом разрешилась? Помню, ты переживала
![]() Добавлено через 2 минуты Денис теперь залезает на самый верх лесенок на улице, а там я до его ног даже дотянуться не могу. Совсем бесстрашный ![]() |
![]() |
![]() |