Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 10:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Irinka.,
Лиза-Лиса,
записала!
Ариночка вне форума  
Old 25.02.2015, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. меня с неделькой!
девочки, это только у меня пофигизм прогрессирует? дл сумки в рд только халат в наличии...и ничего не чешется шевелиться...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2015, 11:05
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, это только у меня пофигизм прогрессирует? дл сумки в рд только халат в наличии...и ничего не чешется шевелиться...
А у меня только пачка памперсов.

Добавлено через 5 минут

Всем привет.Я разболелась,подселили девочку,а она только спустя 2 дня сказала врачу,что с температурой(((вот и я сегодня 37.1,кашель сильный,насморк,ещё одна моя соседка утром такая же проснулась.Сегодня сделают Узи и завтра на выписку чтоб дома лечиться.
Irinka. вне форума  
Old 25.02.2015, 11:10
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Я разболелась,подселили девочку,а она только спустя 2 дня сказала врачу,что с температурой(((
Ну разве так можно??? Лечись и скорее выздоравливай!
Ариночка вне форума  
Old 25.02.2015, 11:19
Деткина
Гость

Цитата:
Ира, ты не одна) у меня тоже только тапки резиновые, ну и мыльно-рыльное. Остально все нужно покупать и мне и дочке, так как все раздали после последней беременности...не думали что еще лялька будет
Наверное буду собираться в апреле, когда декретные получу, а сейчас только по мелочи покупать буду

Old 25.02.2015, 11:24
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Ты не одна! У меня также! Я даже за халатом ещё никак не схожу, ещё с сыном на больничном сидели, никуда не выходили, кошмар, ничего не готово.
С юбилейной неделькой тебя!!!

Добавлено через 4 минуты

Irinka., лечись усиленно, скорейшего выздоровления!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 25.02.2015, 12:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Иришка, лечись...нельзя болеть...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2015, 12:39
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ой,девочки,в больницах одно лечишь,другое калечишь...И узи сегодня уже 6-е будет,а в 30-32 нед.ещё плановое,вот думаю не вредно ли столько?
Irinka. вне форума  
Old 25.02.2015, 12:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, с неделищей тебя.
На выписку не покажу что взяла, все на новой квартире, не фоткала даже купила кремового цвета.
Knopka вне форума  
Old 25.02.2015, 12:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., выздоравливай скорее!

Иринка241, у меня вообще ничего в РД нет. Буду после 12 апреля собирать потихоньку. Еще времени куча, я не тороплюсь

Добавлено через 56 секунд

Irinka., узи не вредно, это бредятина чистой воды. Надо наблюдать за малышом!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.02.2015, 13:10
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
И узи сегодня уже 6-е будет,а в 30-32 нед.ещё плановое,вот думаю не вредно ли столько?
Это же не рентген, тоже конечно лучевая диагностика, но вреда такого не наносит. Не переживай!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
На выписку не покажу что взяла, все на новой квартире, не фоткала даже купила кремового цвета.
Опиши)))) Утепленое что-то взяла или легонькое?
Ариночка вне форума  
Old 25.02.2015, 13:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, даже с рентгеном доказано что можно получить излучение если раз в день по 30 минут в течении полугода под ним сидеть. Так что тоже накручено это все, от невежества.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.02.2015, 16:36
Irinka.
Мама-чайник

Сделали Узи,всё ок!26+5,всё соответствует,воды в норме,тонуса нет,лежит головой,вес 950 гр.Назвали дочь вертлявой козой,т.к.долбила в датчик и постоянно вертелась))
Irinka. вне форума  
Old 25.02.2015, 17:07
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, легенькое одеяльце там и уголок. Одену в ползунки, кофточку и шапочку, будет холодно или ветрено добавлю пеленку.

Добавлено через 32 секунды

Irinka., с хорошим узи.
Knopka вне форума  
Old 25.02.2015, 17:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., поправляйся , у нас как то на сохранении тоже девочку положили с гриппом( пол отделения заболело(

Иринка241, у меня даже халат не готов, у меня их простотнет)надо искать халат в котором в прошлый раз рожала и спецом покупала его ради такого дела. А так только памперсы купила, нашла вчера при перетаскивании вещей упаковку послеродовых прокладок и двое послеродовых трусов) ну еще белый кружевной пододеяльник с уголком куплен и все.
Крыло вне форума  
Old 25.02.2015, 17:50
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Irinka., С хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, легенькое одеяльце там и уголок. Одену в ползунки, кофточку и шапочку, будет холодно или ветрено добавлю пеленку.
Ясно, я примерно также представляю себе комплект на выписку)))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
у меня даже халат не готов, у меня их простотнет
и у меня нет, надо покупать, а ещё ночнушки... Столько всего нужно и всего на несколько дней!
Ариночка вне форума  
Old 25.02.2015, 18:26
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем приветик!))
Я постаралась вас быстро перечитать))
Ариночка, не могу тебе в личку сообщение отправить.
Аня, пдр 01 июня, ждем мальчика.
Мой ДР 10 Марта. Не знаю, надо это или нет.
Какие данные еще нужны?
Анюта_М вне форума  
Old 25.02.2015, 18:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

попробую в пятницу что-нибудь прикупить...поеду за сертификатом...надо ж это дело отметить)))
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2015, 18:47
Аленький
Гость

Всем привет!

Ариночка спасибо!

Irinka241 С неделькой!!!!
Я сумку в роддом в апреле буду собирать.

Irinka выздоравливай! Я всегда за УЗИ ))) не считаю, что это так вредно ))

Кнопка с покупочкой! Так интересно посмотреть!

Мне завтра на приём в ЖК.
Мелкая вроде выздоровела! Ура! Вчера уже не было температуры и сегодня бегает весёлая!)))) Завтра ещё дома посидит, а в пятницу может сходим погулять.

Old 25.02.2015, 19:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,с хорошим узи!

Аленький,с выздоровлением дочу!

Чет мой ребенок прям под ребра мне пятки сует)) а вчера внизу ну так шкрябал, аж как будто слышно было, тааак неприятно!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема