![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное буду собираться в апреле, когда декретные получу, а сейчас только по мелочи покупать буду |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С юбилейной неделькой тебя!!! Добавлено через 4 минуты Irinka., лечись усиленно, скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., выздоравливай скорее!
Иринка241, у меня вообще ничего в РД нет. Буду после 12 апреля собирать потихоньку. Еще времени куча, я не тороплюсь ![]() Добавлено через 56 секунд Irinka., узи не вредно, это бредятина чистой воды. Надо наблюдать за малышом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опиши)))) Утепленое что-то взяла или легонькое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., поправляйся , у нас как то на сохранении тоже девочку положили с гриппом
![]() ![]() Иринка241, у меня даже халат не готов, у меня их простотнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., С хорошим узи!
Цитата:
и у меня нет, надо покупать, а ещё ночнушки... Столько всего нужно и всего на несколько дней! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!))
Я постаралась вас быстро перечитать)) Ариночка, не могу тебе в личку сообщение отправить. Аня, пдр 01 июня, ждем мальчика. Мой ДР 10 Марта. Не знаю, надо это или нет. Какие данные еще нужны? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Ариночка спасибо! Irinka241 С неделькой!!!! Я сумку в роддом в апреле буду собирать. Irinka выздоравливай! Я всегда за УЗИ ))) не считаю, что это так вредно )) Кнопка с покупочкой! Так интересно посмотреть! Мне завтра на приём в ЖК. Мелкая вроде выздоровела! Ура! Вчера уже не было температуры и сегодня бегает весёлая!)))) Завтра ещё дома посидит, а в пятницу может сходим погулять. |