![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты уже хоть что нибудь купила? Я еще нет. Во первых мне пока муж не разрешает. Говорит рано, после НГ поедем. А во вторых что то я магазины для новорожденных у нас в Ростове не могу вспомнить где? В ЦУМ заходила , что то не нашла. Была в магазине на Красноармейской Chicco мне там вообще ни чего не понравилось. Куда еще съездить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вещички буду покупать у нас в городе: в Моем солнышке и в Еще одном небольшом магазинчике, там всякие распашонки ООЧень дешевые (40-50р), потому что сшиты в новошахтинске и по Госту. Короче такие, как в моем детстве носили. Но на каждый день-пойдет. А крупные вещи типа кроватки и прочего в икее брать буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=245 здесь обсуждают покупки для новорожденного!
От себя: одежек самых маленьких размеров - не больше 4-5 штук одного размера. Все списки фильтровать. Ознакомьтесь с темой ненужные покупки. |
![]() |