![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да он знает о ребенке и заявил что он ниче не хочет и это ваще не его ребенок, он думал что я волосы на себе рвать буду. а ннет, и еще он мне сказал я твоей маме пришлю сообщение с суммой сколько ты мне должна (т.е. то что он на меня тратил, лекарства, еда, и одежда для бер-ых) вообщем от таких надо дальше держаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у тебя точно все хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем пузатикам! У меня компик был в ремонте, поэтому давно ничего не писала, но читала вас с телефона! Поэтому поздравляю всех, кто сделал с УЗИ-шками! Эх, счастливые вы!!!
![]() Самочувствие нормуль, с утра так вообще супер, а вот к вечеру начинает жутко тошнить... вес пока снижается, а грудь растёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне кальций тоже не прописали...Я пью фолиевую, витамин Е и йодомарин...и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() меня тоже к вечеру тошнит ![]() я вообще никак не принимаю,тока творогом,молоком и рыбой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я вчера напекла в духовочке кое-чего из еды (дразниться не буду), поела.. и меня как давай тошнииить... первый раз такое! я сначала подумала, что просто от этой еды, а сегодня поняла, что таки нет, потому что вечером опять сегодня мутило.. вот те раз! Сегодня правда полегче было и побыстрее отпустило, ттт. |
![]() |