Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 09:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Вот только выбралась к вам и то ненадолго...Завтра на работу, после каникул
Золотко, постарайся не переживать так сильно, ну и конечно не реветь. Сама ведь знаешь как это вредно. Буду за тебя кулачки держать, Всё наладится!
Надюша, у меня 21 ДЦ, ( это я так на твой вчерашний вопро отвечаю ).
Во вторник поеду сдавать анализ на АФС, девочка одна посоветовала, а ей её врач из другого города. Она сначала к нашим пошла, так как у неё две ЗБ было, а ей говорят, что у нас такое не сдают и знать они ничего не знают. Теперь она наблюдается в частной столичной клинике, и у неё уже 26 неделек. А АФС всё-таки у неё был, пролечилась и вот
да это частая причина особенно когда не получилось не один раз

ВСем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 10:09
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

А что такое АФС?
СветланкаМ вне форума  
Old 10.01.2011, 10:12
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
А что такое АФС?
Антифосфолипидный синдром
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 10:17
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Антифосфолипидный синдром
А я про такой даже и не знала... Надо поизучать.
СветланкаМ вне форума  
Old 10.01.2011, 10:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
А я про такой даже и не знала... Надо поизучать.
посмотри тромбофелия еще АФС понятие очень обширное. его не так легко понять как гормоны например...
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 10:23
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Доброе утро, милые! Мы сегодня вышли на работу, теперь смогу быть чаще с вами. Дома муж переустановил систему на ноуте и как-то криво получилось, придется ставить заново, а желания никакого.
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 10:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет как вы себя чувствуете?
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 10:36
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Привет как вы себя чувствуете?
Хорошо, не считая моей постоянной головной боли, сегодня с утра опять раскалывается, сижу на работе и радуюсь, что хоть день сокращенный.
У меня токс прошел, ттт, бывает иногда, но редко, мы наверное уже большие.

Как там твои М. вернулись?
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 10:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Хорошо, не считая моей постоянной головной боли, сегодня с утра опять раскалывается, сижу на работе и радуюсь, что хоть день сокращенный.
У меня токс прошел, ттт, бывает иногда, но редко, мы наверное уже большие.

Как там твои М. вернулись?
нет не вернулись... бедненький... а что врач говорит
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 11:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
ночка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:08
Season
Мама-практикант

Цитата:
нет не вернулись... бедненький... а что врач говорит
Пока ничего не говорит, мне только 17 числа к нему идти, вот думаю может к их терапевту сходить, он наверное такими вещами тоже занимается. Да и вообще-то пора наверное врачей обходить, только времени нет с работой, думаю будут ли меня по утрам отпускать, т.к. вечером я вряд ли что успею.

А что тебе врач говорит по поводу М., почему до сих пор нет? Так ведь не должно быть.
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне завтра на работу неохото, совсем.
ночка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:18
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а мне завтра на работу неохото, совсем.
Вот вот. И мы сегодня с малышом протестовали с утра, вроде и проснулись раньше будильника, а вставать все равно не хотелось. Но что не сделаешь, ради того, чтобы в субботу отдыхать.
Прихожу на работу, а тут такой холод, жуть. Ощущение, что они ради экономии отопление на праздники либо меньше делали, либо совсем выключали
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девулечки!!!
Вишенка, буду всех вас слушаться и постараюсь себя не накручивать.
Надюш, тебе надо ложиться в больницу,чтоб тебя пролечили раз месячных всё нет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.01.2011, 11:41
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

золтко я дюф пью. у меня просто очень поздно О была я ее совсем уже не ждала.
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 11:46
Season
Мама-практикант

Цитата:
золтко я дюф пью. у меня просто очень поздно О была я ее совсем уже не ждала.
Почему не ждала, нужно надеяться и верить в лучшее, особенно в Новый год. Я после праздников дюфик нигде найти не могла по аптекам, все расхватали. Купила в пятой по счету, и то наверное там остался только по тому, что в этой аптеке у него цена заоблачная, по сравнению с другими
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:46
Season
Мама-практикант

Привет Золотко. Как у тебя дела, а то я тут все пропустила!
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 11:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик! Сегодня была на УЗИ. нам 4 недельки! но по моим подсчётам 3 недельки и 4 дня. Только пока не поздравляйте. Тест первый я сделала 29 декабря. он показал 2 полоски. потом на 2 день задержки сдала хгч показал 181. все эти дни я в кроватке. очень болит живот и яичники. думала внематочная. сказали тонус повышен и угроза есть. 11 января поеду в саратов лягу на сохранение. здесь меня никто не положит, т.к. регистрации нет и начиталась я про местные больницы. не хочу тут лежать.
Привет! Как это никто не положит?! Положат за милую душу! Главное, чтобы полис был, а остальное не важно. А в Саратове лучше больницы? Я думаю, они у нас все одинаковые А до Саратова полсуток ехать на поезде...
Согласна с Каравашкой - только положительный настрой!!! У меня тоже угроза была (причем не просто боли, а реальная такая угроза на 5-7 неделе). Ничего, слава Богу, лежала дома никуда не выходила. Все будет хорошо!
Люляша вне форума  
Old 10.01.2011, 11:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да может в саратове лучше. Пусть идет туда где спокойней ей. А положить везде должны. посил есть и все. регистрация не причем тут. скажи что в гости приехала в город и не можешь уехать.
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 11:54
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Как это никто не положит?! Положат за милую душу! Главное, чтобы полис был, а остальное не важно. А в Саратове лучше больницы? Я думаю, они у нас все одинаковые А до Саратова полсуток ехать на поезде...
Согласна с Каравашкой - только положительный настрой!!! У меня тоже угроза была (причем не просто боли, а реальная такая угроза на 5-7 неделе). Ничего, слава Богу, лежала дома никуда не выходила. Все будет хорошо!
Действительно должны положить, куда ж они денутся, если полис есть.
Как это туда полсуток ехать, с ума сойти, Золотко если все болит и угроза, даже не думай, хуже будет, я первый раз тоже решила уехать, при таком раскладе и все закончилось. Может пока лучше все же у себя полежать? Со мной девочки в палате и в 4-5 недель на сохранении лежали и с кровотечением сильным, ничего, все хорошо, хоть у нас больница тоже самая обыкновенная. Главное верить. А потом можно и в Саратов, когда получше будет
Season вне форума  
Закрытая тема