![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ничего не говорит, мне только 17 числа к нему идти, вот думаю может к их терапевту сходить, он наверное такими вещами тоже занимается. Да и вообще-то пора наверное врачей обходить, только времени нет с работой, думаю будут ли меня по утрам отпускать, т.к. вечером я вряд ли что успею.
А что тебе врач говорит по поводу М., почему до сих пор нет? Так ведь не должно быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот. И мы сегодня с малышом протестовали с утра, вроде и проснулись раньше будильника, а вставать все равно не хотелось. Но что не сделаешь, ради того, чтобы в субботу отдыхать.
Прихожу на работу, а тут такой холод, жуть. Ощущение, что они ради экономии отопление на праздники либо меньше делали, либо совсем выключали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна с Каравашкой - только положительный настрой!!! У меня тоже угроза была (причем не просто боли, а реальная такая угроза на 5-7 неделе). Ничего, слава Богу, лежала дома никуда не выходила. Все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как это туда полсуток ехать, с ума сойти, Золотко если все болит и угроза, даже не думай, хуже будет, я первый раз тоже решила уехать, при таком раскладе и все закончилось. Может пока лучше все же у себя полежать? Со мной девочки в палате и в 4-5 недель на сохранении лежали и с кровотечением сильным, ничего, все хорошо, хоть у нас больница тоже самая обыкновенная. Главное верить. А потом можно и в Саратов, когда получше будет |
|
![]() |