|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты Катюш если боишся читать лучше не читай
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ты чего? тебе сейчас положено пропадать поспать и с малышастыми быть мы всегда дождемся и торопить не будем Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на какой именно комбезик ссылочку? Опиши. А то у меня сейчас ссылок открытых с комбезиками тьма Я остановилась на двух конвертах. Незнаю какой выбрать Ты погладила детские вещи? Я никак всё не соберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Я сегодня первые покупки для нашей доченьки сделала. Купила комплект одежды на выписку и одеяло-конверт. тут в калининграде все намного дешевле, я так довольна осталась. все польские вещи, качество супер. Фото выложу когда домой прилечу через недельку.
Про пеленание. я в первую б была против пеленания, но уже после роддома поменяла мнение. в первые 3 месяца ребенок адаптируется к миру, и ему важно во сне чувствовать защиту как в утробе. я не говорю про тугое пеленание. кстати посмотрите видео ваш счастливый ребенок. там американский педиатр дает советы как успокоить малыша. все проверено личным опытом, и опытом нашей мартовской болталки. не помню фамилию только автора. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|