![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась! Привет, кого не видела!
Ликусь, а я все-таки думаю, что надо к генетику сходить, тогда душа будет спокойна. И правильно, лучше съездить в областной центр ![]() Ой, девчонки, у нас народ ваще отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще меня ребята какие-то сфоткали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вишенка, ура!!! ![]() ![]() Вика, с неделькой! У тебя оч аккуратный пуз! Ночка, спасибо за прекрасные новости от Пупса! ![]() Лика, по-моему, Ночка тебе дельный совет дает: сходи сперва к гематологу, а к генетику, я думаю, тебе и не нужно! К генетику стоит сходить, если срывы на ранних сроках либо генетические аномалии у плода, а у вас всё ОК было. Не понимаю, зачем тебя вообще туда направили ![]() Блин, Пузяка тупит опять, несколько раз пыталась отправить сообщение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчулечки )))
Мы наконец дома, только тут ремонт ))) муж хлопочет ![]() Мы лежали в больничке ![]() Вика, с неделькой!!! Вы уже большие!!! А у меня подруга вчера сынишку родила!!! Я так рада за нее!!! Промучалась со схватками, а потом выяснилось,что он повернулся не так. Делали кесарево. Сейчас все отлично. Так что на одного мальчишечку вчера стало больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я уж поняла что во время Б может все ухудшаться,вот и так протромбиновое время на границе нормы ![]() вот надеюсь и мне хватит,а у тебя тоже так не нашлось ничего в крови,тоже сказали ухудшается во время Б??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |