Пусть это будет первый ДЗ , который за собой приведет еще 9 месяцев задержки Держу кулачки, пусть это будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки Я уже столько кулачков собрала, что если это не , боюсь этими кулачками и получу
Не-а)))
У нас внутри такой разгром, что фоткать нельзя. А снаружи за деревьями ничего не видно) Закончится этот ужас под названием "ремонт в коридоре" и сфоткаю)
Не-а)))
У нас внутри такой разгром, что фоткать нельзя. А снаружи за деревьями ничего не видно) Закончится этот ужас под названием "ремонт в коридоре" и сфоткаю)
Привет, Алён хорошо...только вот я начинаю накручивать себя...якобы титьки болеть начали
Как ты? видела твой вчерашний тест...@@@@@@@@ а есть не затемненная фотка?
Привет, Алён хорошо...только вот я начинаю накручивать себя...якобы титьки болеть начали
Как ты? видела твой вчерашний тест...@@@@@@@@ а есть не затемненная фотка?
А ты тестик не мочила сеня?
Вообще фото нет, я же все следы убираю, чтобы мой ничего не нашел
Я тоже так вот переживала(( А в итоге оказалось, что нездоров он(((
Он полностью здоров, все привсе анализы сдавал и кроме повышенного билирубина ничего не нашли, так мы и его ему в норму привели, все ему по диеете готовила
Если ночью М не прийдут, то да, хотя у меня подъем в 4, не знаю есть ли смысл?
если лечь пораньше....тебе же вчера вечером тест показал полосочку, значит ничего страшного не будет, если ты в 4 замочишь...мы М не ждём в течении 9 месяцев, так что на это время забудь про это слово
Он полностью здоров, все привсе анализы сдавал и кроме повышенного билирубина ничего не нашли, так мы и его ему в норму привели, все ему по диеете готовила
Молодцы вы какие! А моего не загонишь анализы посдавать.