![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не он со мной конечно ругался а я с ним.... но всё равно...
просто я хотела на встречу выпускников пойти - а он мне говорит не ходи - ты же Б, мы же седня в театр пойдем - тебе что мало, что там якобы в ресторане дорого всё что денег нет хотя деньги есть... из - за того что у него в основном деньги тк он постоянно ездит - ходит в магаз тк мне нельзя тяжелое носить... у меня конечно тоже всегда есть деньги но мне не приятно... вечно у нас с ним долги были, а щас нет, и он мне начинает говорить что вот он такой молодец... на самом деле он просто закалымил деньги перед НГ, и если б на жопе не сидел, то мог бы и найти и подработку или более хорошую работу.... бесит меня что я не знаю как мы с ним будем жить... и на что... просто может у меня щас период такой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
ну дренаж это такая трубка которую в бок вставляют, а на конце пакет или перчатка, а внутри у пакетика прокладочка, и туда выходит сукровица и кровь... нет катетор не помню - его может уже под наркозом ставят, и убирают... у меня как очнулась только трубка в горле была... всё нормально будет... на самом деле сможешь ходить и вставать через пару часов после операции ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ааа ясно))это хорошо))) а потом и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жуть какая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
потому что у самих не получается очень долго и мне кажется показатели СГ не очень хотя врач говорит что норм,а это попытка на ИИ мне кажется даст толчек моему организму
вот и будем вместе как и все остальное с тобой шаг за шагом ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |