![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() Наконец то подошла моя очередь сесть за комп, по непонятной для меня традиции я почему то в это очереди всегда последняя Завтра мой любимый еженедельный праздник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сейчас позвонили и сказали, что мы не зря вчера в Москву ездили на конкурс, нашим деткам дали Диплом первой степени
![]() ![]() ![]() Мамы, наверное, радуются больше, чем дети Наш коллектив учавствовал в международном конкурсе-фестивале "Открытая Европа" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда мой двоюродный брат был маленьким участвовал в каком-то конкурсе. Так вот он шёл дамой и с улицы радостно кричал: " УРА я занял 54 место!" На вопрос сколько же было участников он ответил: " 54" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы были в районе ВВЦ, на улице Цандера, и там в шаговой доступности действительно не было ни магазина, ни киоска, но он составил свое мнение о всей Москве ![]() Мы приехали, выступили и уехали, он все таки ожидал более культурной программы - Макдака в крайнем случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша, мы в Париж ездили отдыхать... ![]() А завтра я иду сдаваться к Г на узи... что ж, посмотрю что выросло у меня там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулечки!
Ёлочка, поздравляю с таким достижением! Молодцы детки, молодцы их родители! Вишнюля, терпения и сил вам! всё будет хорошо! Катрин, здравствуй, трудяга! С пятницей тебя! |
![]() |