![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оо, у нас сейчас много чего зимнего появилось и на выписку тоже есть, но мне все не нравится. Я все никак не определюсь что именно одеть на выписку ![]() А на голлву тоненький чепчик и теплая шапочка (ее тоже нету пока) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мамка сказала что купит и конверт и на выписку) так я тут опухла))) и запала на дорогущий наборчик)) вот и не знаю стоит ли просить)
![]() ![]() Жень, так перед конвертом может в одеяльце??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот не знаю, а он не зажарится в машине? На улице то он будет всего пару минут от силы ![]() Блин, надо бы поужинать, а в меня кусок даже не лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да нет, не долго, просто если везти в люльке, то получается, что я с мужем спереди сижу, малыш в люльке и Паша во втором ряду, больше места нет и Ксю в третьем. Так что вынуть его будет большая проблема, проще конверт растегнуть. Без люльки везти я боюсь, считаю что в машине все должны ехать пристегнутыми!! А ехать минут 20
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиииин, котлетки такие вкусные получились)) это мы все лосятину подъедаем))) Отеки... Даж не знаю... К вечеру я всегда сейчас опухаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, он-то типа не ссорился со мной! но я расплакалась, а он, мол, чего ты плачешь? и подлизывался весь вечер! правда сег вымыл окна и пропылесосил!!!
девочки, а нам мои родители на выписку купили комбинезон-трансформер! конвертик решили не брать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой сегодня на встречу вечером ездил, а я пока его не было все и пропылесосила, ненавижу когда он убирается, сразу причитать начинает как бабка старая, самой проще сделать или свалить нафиг, чтобы не выслушивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! спасибо за поздравлялки!
а мой сегодня пылесосил и пол мыл) молча!)))) я вчера пиццы наелась(( приготовила и больше половины наверное сама съела!! смотрели вчера: "чего ждать когда ждешь ребенка" ничего так фильмец!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Иришек наших Питерских и Катюшу с неделечками
![]() ![]() Цитата:
А мне что-то этот фильм вообще не понравился ![]() Цитата:
Так Иришка решила восстановисть справедливость ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |