![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Всех с новым годом!
Представляете, мне в новогоднюю ночь приснилось, что мы с мужем в гостях у Вики, lipvik, и она нам рассказывает про свой новый холодильник! ![]() Даже не знаю, с чего такой сон, но мне кажется, это знак ![]() Отпраздновали мы дома, с детьми, готовила я не много, чтобы съели и не пропало. С утра с мужем правда побучкались, но потом он молча смотался в маразм, все купил, и ужин состоялся! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только недавно вышла
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с хорошим празднованием вас! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
Диль,еще раз спасибо! Какая кукла прикольная))) Впервые такую вижу) Полиночка,пусть с квартиркой поскорее решится все в лучшую сторону! Юляша,классный сон! Пусть он будет вещим для нашей Викули! А куда это твой муж смотался-в маразм???)))) Это название магазина,народное выражение или айфон сам написал?)))))))) И с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот, прочитала всё со вчерашнего дня. Куколка чёрненькая - вообще отпад))))
А я вчера водила старших на ёлку в Дом кино, а потом ездили к моему папе, посидели хорошо. Вот только потом у Олеси температуру обнаружили. И сегодня утром тоже. Сбила свечками. Кроме темпы больше нет ничего. Так что я даже не знаю, что и думать. Сейчас едем к свекрови праздновать. Господи, опять жрать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы всегда на представления и елки ходим до НГ,после мне уже лень ![]() А тут у меня дети старшие разболелись,кашель у них ![]() |
|
![]() |