![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик принцесски!!!
![]() Как же я соскучилась))) Инга с пузиком вас, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька Журка....привет котен, соскучилась по тебе ![]() Юленька спасибо за чих, и спасибо, что не забыла ![]() ![]() Девоньки здрямс всем, на конец то я вырвалась с дачи)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Таня
![]() ![]() Инга,ничего себе, 3 раза гуляете?! Я редко 2 раза,обычно 1. Пока дела дома сделаю,пока позанимаюся... Еще сериал подсела смотреть,он вечером идет,так ходим уже в пол 9 на часик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы вы!! а вы в поселке живете, да? свой дом? я вот как раз хотела спросить: у вас у кого детки днем не спят? во сколько перестали? а то у нас такая идет тенденция, что мы все позже ложимся спать (вместо 2 как обычно к 4-пол 5 еле укладываю на час-полтора). сегодня не спали, а вон гуляет довольный, не хнычет, ничего такого... думаю, может, это сигнал, что можно и без сна? но я сама так привыкла днем часик вздремнуть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |