Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 15:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Живу в 600 км от Москвы...г.Пенза...но и нас эта вонь застала...в Москве конечно гораздо хуже...
Ой,сама не знаю как пережила...ходила по стеночке....до больницы дойду..сдам анализы,выхожу на улицу и блевать давай...Даже пару раз кровью рвало...из-за шкурки от яблок...пищевод мне покоряболо((
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 15:07
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Уменя дочка сентябренок. Но это 11-й год, не помню, что бы жара была особенная.
А в 10-м я и без Б помереть была готова в Москве

Летом что хорошо: напялил сарафан - и готова.
В остальные времена года надо надо как-то исхитряться с одеждой
Aries вне форума  
Old 21.07.2013, 15:17
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,сама не знаю как пережила...ходила по стеночке....до больницы дойду..сдам анализы,выхожу на улицу и блевать давай...Даже пару раз кровью рвало...из-за шкурки от яблок...пищевод мне покоряболо((
Триллер какой-то
Бедненькая
Aries вне форума  
Old 21.07.2013, 15:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Триллер какой-то
Бедненькая
Ага(((
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 16:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Инга, с неделькой!
Спасибо!
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2013, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, а ты в бассейн не пробовала ходить?
Спине бы лучше было
Кристинк@ вне форума  
Old 21.07.2013, 17:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Инга,поздравляю тебя с Бочень рада за тебя

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 21.07.2013, 18:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, а ты в бассейн не пробовала ходить?
Спине бы лучше было
Пробовала да у меня муж на подработках все время,не с кем Ваню оставить. После моря планирую нанять няню и ходить. Только не знаю,где её искать,в интернете боюсь...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Живу в 600 км от Москвы...г.Пенза...но и нас эта вонь застала...в Москве конечно гораздо хуже...
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Уменя дочка сентябренок. Но это 11-й год, не помню, что бы жара была особенная.
А в 10-м я и без Б помереть была готова в Москве

Летом что хорошо: напялил сарафан - и готова.
В остальные времена года надо надо как-то исхитряться с одеждой
Да,только одежда и подкупает я в мужниных вещах ходила - в куртке,трениках,даже шапке,моя-то кирпичного цвета со стразиками никак не подходила к мужской куртке коламбия меня один раз в магазине тетка мальчиком обозвала типа,чего тебе,мальчик? При том,что я уже сильно при пузе и даже вроде как ресницы намазала я плакаль,обиделсо
У нас это лето хорошее для Б - очень даже прохладно.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2013, 18:41
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Инга,поздравляю тебя с Бочень рада за тебя

приветик девочки
Приветик,Марин!Спасибо!
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2013, 18:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Инга,с неделькой!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2013, 19:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик принцесски!!!

Как же я соскучилась)))

Инга с пузиком вас, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька Журка....привет котен, соскучилась по тебе

Юленька спасибо за чих, и спасибо, что не забыла

Девоньки здрямс всем, на конец то я вырвалась с дачи))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.07.2013, 19:04
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Инга,с неделькой!
СпасибоИу нас не жарко, не душно,я дажерада.для меня сейчас самое то не хочу жару.Гуляем по 3-4 раза
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2013, 19:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик принцесски!!!

Как же я соскучилась)))

Инга с пузиком вас, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька Журка....привет котен, соскучилась по тебе

Юленька спасибо за чих, и спасибо, что не забыла

Девоньки здрямс всем, на конец то я вырвалась с дачи))))))))))
Спасибо!Как дела?Как дочка твоя?Якогда уезжала.она сильно болела?Выздоровели,все хорошо?
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2013, 19:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Таня а мы в этом году сильно на даче не торчим, дача в довесок со свекровью ну их, никакого отдыха там,мне очень некомфортно. Были с сыной в деревне у тети моей,еще поедем может побудем.
Инга,ничего себе, 3 раза гуляете?! Я редко 2 раза,обычно 1. Пока дела дома сделаю,пока позанимаюся... Еще сериал подсела смотреть,он вечером идет,так ходим уже в пол 9 на часик никто не смотрит кстати Фатмагуль?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2013, 19:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо!Как дела?Как дочка твоя?Якогда уезжала.она сильно болела?Выздоровели,все хорошо?
Да слава богу выздоровили, спасибки!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.07.2013, 19:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Таня а мы в этом году сильно на даче не торчим, дача в довесок со свекровью ну их, никакого отдыха там,мне очень некомфортно. Были с сыной в деревне у тети моей,еще поедем может побудем.
Инга,ничего себе, 3 раза гуляете?! Я редко 2 раза,обычно 1. Пока дела дома сделаю,пока позанимаюся... Еще сериал подсела смотреть,он вечером идет,так ходим уже в пол 9 на часик никто не смотрит кстати Фатмагуль?
Не,я впервые слышу про такой сериал)).Ну мы как правило с самого утра по делам-магазин-почта,огород.Днем выходим ещё в один магазин и на площадку. Вечером в 5 сначала на площадку и на велосипеде по поселку Макса катаю.А четвертый раз,редко.если папа наш по-раньше приезжает в 9-10 идем к электричке его встречать.вот так и получается 3-4 раза. Очень редко если 2.Мне воздуха дома не хватает.хотя и открыты окна,вот я и рвусь на улицу,ну и Максу интересней.он не спит днем,а дома ему тяжело.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2013, 20:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
мы вот сейчас в деревне, там понятно постоянно на улице.а дома когда были гуляли часов с 10 до 13, потом он спал, я занималась. в 17 я ужинала и мы шли гулять часов до 21-21:30.это вот с приходом тепла, а зимой второй раз реееееееедко вечером выходили. для меня каторгой было это бесконечное одевание...
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2013, 21:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот сейчас в деревне, там понятно постоянно на улице.а дома когда были гуляли часов с 10 до 13, потом он спал, я занималась. в 17 я ужинала и мы шли гулять часов до 21-21:30.это вот с приходом тепла, а зимой второй раз реееееееедко вечером выходили. для меня каторгой было это бесконечное одевание...
Ну да, мы тоже зимой редко по 2 раза гуляем.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2013, 21:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот зимой наоборот выходили вечерком еще, пору кружков вокруг садика под нашими окнами сделать перед сном. можно и одеться лишь бы как и лицо не мазать - все равно темно, никого нету уже))))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не,я впервые слышу про такой сериал)).Ну мы как правило с самого утра по делам-магазин-почта,огород.Днем выходим ещё в один магазин и на площадку. Вечером в 5 сначала на площадку и на велосипеде по поселку Макса катаю.А четвертый раз,редко.если папа наш по-раньше приезжает в 9-10 идем к электричке его встречать.вот так и получается 3-4 раза. Очень редко если 2.Мне воздуха дома не хватает.хотя и открыты окна,вот я и рвусь на улицу,ну и Максу интересней.он не спит днем,а дома ему тяжело.
прикольный сериал, кстати. турецкий. интересно посмотреть как турки живут, какие у них обычаи, быт. прикольно)))
молодцы вы!! а вы в поселке живете, да? свой дом?
я вот как раз хотела спросить: у вас у кого детки днем не спят? во сколько перестали? а то у нас такая идет тенденция, что мы все позже ложимся спать (вместо 2 как обычно к 4-пол 5 еле укладываю на час-полтора). сегодня не спали, а вон гуляет довольный, не хнычет, ничего такого... думаю, может, это сигнал, что можно и без сна? но я сама так привыкла днем часик вздремнутьтеперь меня отучать надо будет от сна
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2013, 22:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот зимой наоборот выходили вечерком еще, пору кружков вокруг садика под нашими окнами сделать перед сном. можно и одеться лишь бы как и лицо не мазать - все равно темно, никого нету уже))))

прикольный сериал, кстати. турецкий. интересно посмотреть как турки живут, какие у них обычаи, быт. прикольно)))
молодцы вы!! а вы в поселке живете, да? свой дом?
я вот как раз хотела спросить: у вас у кого детки днем не спят? во сколько перестали? а то у нас такая идет тенденция, что мы все позже ложимся спать (вместо 2 как обычно к 4-пол 5 еле укладываю на час-полтора). сегодня не спали, а вон гуляет довольный, не хнычет, ничего такого... думаю, может, это сигнал, что можно и без сна? но я сама так привыкла днем часик вздремнутьтеперь меня отучать надо будет от сна
Мы живем в небольшом поселке 5 тыс население,в пятиэтажке)) Нет.нет,Оль,сон для ребенка ,очень важен,малыш должен отдыхать.Просто мне очень сложно своего уложить,он редко днем спит.если дома,а в саду спит без проблем в тихий час.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема