![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да всеравно хочется кровать)))) и дочке хочу красивую девчачью кровать))))) ну это все в будущем))))) надеюсь мы кагда нибудь будем жить отдельно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута))))
мы погулять схрдили на часок, потом чета ветер какойто сильный поднялся, пока перекусили, вот купаю козявку вреднуб)))) ой сегодня на плащалке мамочка пришла с сабакой с бульдожкой, Макс с ней носился там как угорелый, а та блин играла с лопатой детской как с палкой))))) вот он бегал за ней отбирал лопату эту)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поставили нам тонус......выписали таблеток..... хотя тонуса до этого практически никогда не было.... только если быстро ходила или поскальзывалась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно,Ксюш, Макс друга нашел))
А я вчера шлепнулась на попу, но не сильно,Макс затормозил, мы за руку шли, поболела немного попа, слава Богу все обошлось, но я успела испугаться и Максим тоже испугался, жалел меня . |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой ты аккуратней давай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Вику, Юлю, Яну, Иришку и Тоню с недельками ! ![]() Я сегодня в домашних делах закрутилась совсем, то одно - то другое. Мои спать пошли, я сижу тишиной наслаждаюсь и спокойно ем ![]() Сижу мечтаю о кофе ![]() ![]() ![]() Есть тут кто еще или все разошлись? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож тут:-) днем выспалась, теперь пол-ночи буду сидеть:-) я сижу присматриваю люстру в спальню нам и бра. У нас проблема, что бра надо с висюльками такими, чтоб включать, а все, которые мне нравятся они от отдельного выключателя включаются. Вроде один комплект подобрала, чтоб и нравился и с висюльками был и чтоб мужу нравился:-) а то у нас вкусы с ним в этом плане не совпадают:-)
|
![]() |