![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут нам жить...
http://radikall.com/images/2014/03/12/vGcHD.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и не хочу никого ни во что посвящать
если честно они меня достали правда с первым по поводу гв как кормить сиськой если мллока нет ни шиша.... короче я на всех в обиде лягу в рд кс так кс сделают отойду позвоню.... им дела до меня просто нет.... я устала я не лошадь я ему сказала уже мужу не дай Бог еще раз или без секса или тока с предохранением... не хочу больше ниче.... кстати я купила на выписку костюм который я хотела так рада 56 взяла чтоб был как раз короче под низ тоненькое сверху комбезик можно в зале пофоткаться в конвертике потом в кресло в комбезе и домой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не волнуйся, успеете еще все сделать! Нам за месяц сделали ремонт примерно из такого же состояния. А может помощников привлечь? Родителей мужа, например?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч та ну нафиг этих родственников,не слушай,у меня тоже мама-фоткать нельзя,температура такая то должна быть а не как ты решила,папмерсы вредно пусть зассыт все вокруг лучше и тебя тоже и атк далее,еще и тоже сказанула-от кс дети не аткие,прям взбесила меня,какие млять не аткие,от того КАК родится ребенок не зависит нихера,что за тупизм,21 век а люди как дибилы в мифы все верят...бесит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок фотка зачет!
проблема не в том можно или нельзя а в том что если начнешь то уже не остановишься поэтому Кать максимально постарайся вылежать и ешь поехала б ты на Дородовое ну эт мое мнение не обижайся! тока |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мама помогала 8 марта,с 12 до 8вечера обои долбанные отдирали в одной комнате и помто мусор она собирала ды с мужем выгребли...а так ну кто еще поможет по сути когда такая строгйка,кому оно надо бесплатно,а денег впритык и так,так как окна все меняем,целое состояние,плюс то проводка то обои...диван еще купить кухня будет уже после родов...вообщем такие дела,самое главное конечно что свой угол наконец то,остальное сделаем,просто я как почитаю вас,уже гладите все,собираете,и мне так же хочется,а я живу на чемоданах,непонятно что где у меня,куча еще стирки глажки потом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну пусть свекровь постирает и погладит хоть на первое время некоторые вещи. Или ты у нее в стиралке постирай, останется только погладить потом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет а у меня все фанатики гв
прям ну если у них перло струями там все значит не бывает такого что нет молока посрать что кровь в родах переливали как это нет молока не может быть такого вы что я знаете не дай бог кто подойдет с вопросами после родов типа а ты сама рожала не сама? а ты сиськой кормишь? и тд и тп я сразу пошлю на три буквы честно все в сад все в сад..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
меня бесят ВСЕ тупые вопросы,вот реально.все такие умные что прям звиздец!знают все лучше всех прям ![]() Добавлено через 1 минуту вот у мужа сестра ваще не парится,кс сама захотела,кормить грудью так 3 месяца покормила и со словами-я и так не планировала кормить перевела с боем на ИВ и тусоваться ушла да жрать чо хочется,ваще не парится на все пофигу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спокойствие))) Ленок, все успеете, все погладите, помогут. Инстинкт это дело уже такое, личное, материнское не отнять.
И второй Ленок - пошли родственников подальше, пообижаются и потом их попустит, все спишется на беременный характер. Зато тебе легче будет. Ой....как хорошо, что к нам никто не суется, все сама решаю ![]() девочки, мы будем самыми лучшими мамами, главное не стать потом такими вот надоедливыми на старости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня муж так же,типа что ты нервничаешь кто что скажет пойдет на три буквы сразу же и все,считаешь нужным так делать значит будешь так делать,надо купать как ты решила,значит будем купать как ты решила и все))в этом плане ттт мне легче что такая защита от него и помощь,да и живем одни самостоятельно и все делаем,но все арнво так задевают всякие "советы" ненужные ...тоже подружки недавно родившие подсказывают что да как,нормально без всякой паники и все у них хорошо,и успевают все))я так же хочу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш детки уже готовы,просто подольше посадят побольше жирка наберут!А так ничего страшного!А с глажкой ,уборкой не парюсь -кто нибудь это сделает!Думаю клининговую компанию позвать,чтоб убрались,тк надо генералить а делать это некому!
Лен,я понимаю что может это и правильно на Дородовое НО я могу там пролежать и 2 и 3 недели,а для меня это каторга морально!Я дома то вся в подушках сплю оч плохо,хожу в туалет каждые 1,5 часа,в душ хожу,а там до туалета пиликать ,в душ очередь занимать и быстро мыться,а я не могу с таким животом!Кормят там ужасно,вот никогда не думала что в калинина так ужасно кормят!В итоге,Я безолаберная! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, эт весеннее обострение или предродовой синдром
![]() ![]() |
![]() |