Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 13:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лена, не слушай родственников. Думай о себе. Тебе еще этих детей растить и на ноги ставить. Какое им дело, вообще. Пусть радуются, что ты в принципе согласилась беременеть и рожать. Может не стоит их больше в такие подробности просвещать. КС так КС. Так рожают тысячи женщин и у них здоровые дети. Все будет в порядке!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 13:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вот тут нам жить...
http://radikall.com/images/2014/03/12/vGcHD.jpg
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 13:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Неделек с неделькой!
Лен,по мне так лучше зрячей и с кс чем слепой но с ер Нет ничего страшного в кс,тем более если есть показания,но еще сходишь в рд,может переиграют !
А у меня полностью укоротилась шейка и открыт внутренний зев,так что все может случиться в любой момент,а может и посидим!Уговариваю зайцев сидеть до апреля,настроилась я на овнов и апрель и чтоб маме гипс сняли!Вчера со страху тожессобрала пакет в больничку !Вещи еще не перестирала ,а их же потом гладить надо,а у меня поддельный режим,НО в поликлинику ходить надо все равно Вот капец! Малыши наши по 1700 и 1800,малявки такие
А мужа нельзя напрячь погладить? В целях соблюдения постельного режима
А что врачи говорят, с таким весом, наверное, можно рожать, если что?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 13:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я и не хочу никого ни во что посвящать
если честно
они меня достали правда с первым
по поводу гв
как кормить сиськой если мллока нет ни шиша....
короче я на всех в обиде
лягу в рд кс так кс
сделают отойду позвоню....

им дела до меня просто нет....
я устала я не лошадь
я ему сказала уже мужу
не дай Бог еще раз
или без секса или тока с предохранением...
не хочу
больше ниче....
кстати я купила на выписку костюм который я
хотела
так рада 56 взяла
чтоб был как раз

короче под низ тоненькое сверху комбезик
можно в зале пофоткаться в конвертике
потом в кресло в комбезе и домой!
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 13:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Вот тут нам жить...
http://radikall.com/images/2014/03/12/vGcHD.jpg

Не волнуйся, успеете еще все сделать! Нам за месяц сделали ремонт примерно из такого же состояния.
А может помощников привлечь? Родителей мужа, например?))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 13:23
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сЫч та ну нафиг этих родственников,не слушай,у меня тоже мама-фоткать нельзя,температура такая то должна быть а не как ты решила,папмерсы вредно пусть зассыт все вокруг лучше и тебя тоже и атк далее,еще и тоже сказанула-от кс дети не аткие,прям взбесила меня,какие млять не аткие,от того КАК родится ребенок не зависит нихера,что за тупизм,21 век а люди как дибилы в мифы все верят...бесит
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 13:23
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ленок фотка зачет!

проблема не в том можно или нельзя
а в том что если начнешь то уже не остановишься
поэтому Кать максимально постарайся вылежать и ешь
поехала б ты на Дородовое
ну эт мое мнение не обижайся! тока
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 13:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
они меня достали правда с первым
по поводу гв
Мне наоборот мама говорила, чтобы я сильно не фанатела по ГВ. А то типа потом ни костей, ни зубов не будет))) Можно сказать, отговаривала даже.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 13:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да фиг их знаешь такие не такие
одного и того же ребенка нельзя родить и кс и ер...
а ну да
слышала что с гусями типа дружат
мама меня тоже просвещала....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 13:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не волнуйся, успеете еще все сделать! Нам за месяц сделали ремонт примерно из такого же состояния.
А может помощников привлечь? Родителей мужа, например?))
мама помогала 8 марта,с 12 до 8вечера обои долбанные отдирали в одной комнате и помто мусор она собирала ды с мужем выгребли...а так ну кто еще поможет по сути когда такая строгйка,кому оно надо бесплатно,а денег впритык и так,так как окна все меняем,целое состояние,плюс то проводка то обои...диван еще купить кухня будет уже после родов...вообщем такие дела,самое главное конечно что свой угол наконец то,остальное сделаем,просто я как почитаю вас,уже гладите все,собираете,и мне так же хочется,а я живу на чемоданах,непонятно что где у меня,куча еще стирки глажки потом....
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 13:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я еще не все стирала
вообще далеко не все
позор мне
гладить белое прям заранее не буду.....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 13:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так а я вообще ничего...так как все в разных местах,все по пакетам кучами...ладно хоть куплено все на три месяца вперед
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 13:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мама помогала 8 марта,с 12 до 8вечера обои долбанные отдирали в одной комнате и помто мусор она собирала ды с мужем выгребли...а так ну кто еще поможет по сути когда такая строгйка,кому оно надо бесплатно,а денег впритык и так,так как окна все меняем,целое состояние,плюс то проводка то обои...диван еще купить кухня будет уже после родов...вообщем такие дела,самое главное конечно что свой угол наконец то,остальное сделаем,просто я как почитаю вас,уже гладите все,собираете,и мне так же хочется,а я живу на чемоданах,непонятно что где у меня,куча еще стирки глажки потом....
Ой, да, много всего еще делать и покупать. У нас тоже кухня не сразу появилась. Вместо обеденного стола был подоконник)) Я без кухни прям очень страдала, еще беременная тоже тогда была)))
Ну пусть свекровь постирает и погладит хоть на первое время некоторые вещи. Или ты у нее в стиралке постирай, останется только погладить потом.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2014, 13:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет а у меня все фанатики гв
прям
ну если у них перло струями там все

значит не бывает такого что нет молока
посрать что кровь в родах переливали
как это нет молока не может быть такого вы что

я знаете не дай бог кто подойдет с вопросами после родов типа а ты
сама рожала не сама?
а ты сиськой кормишь?
и тд и тп я сразу пошлю на три буквы
честно
все в сад все в сад.....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2014, 13:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну пусть свекровь постирает и погладит хоть на первое время некоторые вещи. Или ты у нее в стиралке постирай, останется только погладить потом.
так не хочу я,у меня прям мания какая-то,что пока перевозить все будем все опять загрязнится или еще чего...надо именно вот все постирать,перегладить и сложить в комод,только тогда смогу успокоится видимо....где выключается долбанный инстинкг гнездования?или рефлекс или как там его

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
кто подойдет с вопросами
меня бесят ВСЕ тупые вопросы,вот реально.все такие умные что прям звиздец!знают все лучше всех прям

Добавлено через 1 минуту

вот у мужа сестра ваще не парится,кс сама захотела,кормить грудью так 3 месяца покормила и со словами-я и так не планировала кормить перевела с боем на ИВ и тусоваться ушла да жрать чо хочется,ваще не парится на все пофигу
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 13:43
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки, спокойствие))) Ленок, все успеете, все погладите, помогут. Инстинкт это дело уже такое, личное, материнское не отнять.
И второй Ленок - пошли родственников подальше, пообижаются и потом их попустит, все спишется на беременный характер. Зато тебе легче будет.
Ой....как хорошо, что к нам никто не суется, все сама решаю муж только одобряет и все) Советов не дают, пока сама не попрошу, и то, у подруг родивших. Мама и свекровь мало чего помнят, все изменилось, из старого уже ничего нету, так что не лезут.
девочки, мы будем самыми лучшими мамами, главное не стать потом такими вот надоедливыми на старости
Шмелюся вне форума  
Old 12.03.2014, 13:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
муж только одобряет и все
у меня муж так же,типа что ты нервничаешь кто что скажет пойдет на три буквы сразу же и все,считаешь нужным так делать значит будешь так делать,надо купать как ты решила,значит будем купать как ты решила и все))в этом плане ттт мне легче что такая защита от него и помощь,да и живем одни самостоятельно и все делаем,но все арнво так задевают всякие "советы" ненужные ...тоже подружки недавно родившие подсказывают что да как,нормально без всякой паники и все у них хорошо,и успевают все))я так же хочу
Фифачка вне форума  
Old 12.03.2014, 13:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Фифачка, зрелище то еще, ты сильно там не напрягайся, береги себя, успеете все сделать?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 12.03.2014, 13:51
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш детки уже готовы,просто подольше посадят побольше жирка наберут!А так ничего страшного!А с глажкой ,уборкой не парюсь -кто нибудь это сделает!Думаю клининговую компанию позвать,чтоб убрались,тк надо генералить а делать это некому!
Лен,я понимаю что может это и правильно на Дородовое НО я могу там пролежать и 2 и 3 недели,а для меня это каторга морально!Я дома то вся в подушках сплю оч плохо,хожу в туалет каждые 1,5 часа,в душ хожу,а там до туалета пиликать ,в душ очередь занимать и быстро мыться,а я не могу с таким животом!Кормят там ужасно,вот никогда не думала что в калинина так ужасно кормят!В итоге,Я безолаберная!
Belrina85 вне форума  
Old 12.03.2014, 14:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девченки, эт весеннее обострение или предродовой синдрому нас, у меня тож последнее время такое желание, чтоб все исчезли и не доставали ни с какими вопросами, я как то сама спокойно пока отношусь к тому, что скоро рожать, а вот остальных заботит, почему я собралась рожать в обычной больнице, а не ехать в перинатальный центр в платную палату, а кто меня повезет то туда, муж на учебе, что мне 2,5 часа в такси трястись или на автобусе ехать, я им говорю, где прижмет там и рожать буду. я ж не виновата, что все так складывается, что его дома нет, а он бы увез и оставил там заранее, я эти больницы терпеть не могу, у меня от одного этого слова давление поднимается
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема