Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 07:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, это с утра до вечера?

я хотела в пк сходить, у нас теперь прививки можно там заказывать, Роме заказать, в след. четверг бы поставили.
еще к врачихе нашей зайти зачем-то я не помню зачем она сказала зайти в четверг
Анюсик вне форума  
Old 05.06.2014, 07:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
еще к врачихе нашей зайти зачем-то я не помню зачем она сказала зайти в четверг

А мы сегодня к окулисту с Семкой...
Мама Бо вне форума  
Old 05.06.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем удачного похода по врачам

Ань,да..там с 9 до 8 график.Но я и хотела 2/2...т.к. по мне проще так...чем 5 дней..это ж вообще жестокость....2 выходных в неделю....вообще не о чем
Юлик вне форума  
Old 05.06.2014, 08:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Аня, у меня Арина вообще мимо коридоров этих шла все время. Мне что ещё теперь привязывать и закармливать насильно)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2014, 09:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

аня,юля это точно))не надо на нас ориентироваться)))
Дениска в 10 мес всего 10900..хотя Темик был 11400.будет меньше Темика весит и ниже ростом..и я рада)))хоть легче таскать..

пришла я...дениске прописали капли зодак вроде и смекту..и кал сдать на паразитов..завтра сдать и через 3 дня еще раз...с Темиком окулиста не прошли дурдом какой то там(((девочку знакомую встретила вместе с(Темиком когда Б была)узи делали первое..так дочка ее все лезла к Теме и обнимает и целует а Темик все руки убирал и уходил от нее она за ним..

к стоматологу сходила...сказала мне побольше кальция кушать иначе все зубы потеряю..они разрушаются даже когда лечат мне..и на верхние коронки ставить нужно ..ну в следующий раз рентген делать нужно..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.06.2014, 10:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, у меня Арина вообще мимо коридоров этих шла все время. Мне что ещё теперь привязывать и закармливать насильно)))))
Варь, да мне тоже пофиг на коридоры, меня пугает то, что он за месяц прибавил всего 100 гр.

Добавлено через 49 секунд

ну чо, сходили мы, 20 гр за 2 дня
Анюсик вне форума  
Old 05.06.2014, 11:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Мы у свекров гостили с ночевой
Ярик на велике накатался
Доча коленки разбила
А у нас сегодня деревянная свадьба
Ямама вне форума  
Old 05.06.2014, 11:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ямама, с годовщиной))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.06.2014, 11:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, с годовщиной свадьбы! Отмечать будете?
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2014, 12:28
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Ямама, с годовщиной))))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Юль, с годовщиной свадьбы! Отмечать будете?
Спасибо! Ну так только дома тортик, вино, а вечером в кино хочу

Дети мне карниз в зале с корнем выдрали, и он пополам переломился Ладно хоть все целы.

Добавлено через 22 минуты

У нас воды горячей нет, из-за этого вообще гулять не хочу
Ямама вне форума  
Old 05.06.2014, 12:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юля, с годовщиной!
У нас папа с Иваном в прятки так играли что карниз выбрали))) на той квартире ещё))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2014, 12:44
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну так только дома тортик, вино, а вечером в кино хочу

Дети мне карниз в зале с корнем выдрали, и он пополам переломился Ладно хоть все целы.

Добавлено через 22 минуты

У нас воды горячей нет, из-за этого вообще гулять не хочу
Не фига себе игры у вас
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2014, 12:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Юля, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!1

Мы пришли из ПК, все также... Про занятия рано говорить, сначала зрение проверить надо, а для этого нужно, чтобы деть говорил... Зато невролога прошли, которого у нас в пк нет Медсестра давала направление в другой район, мы туда на завтра записаны были, а тут такое дело, наша карточка уже несколько дней в страховой лежит, пошли к заведующей, а она: зайдите в такой-то кабинет, скажите, что заведующая очень просила принять))) Прописала нам таблетки Пантогам...вот думаю, давать, или нет...

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Дети мне карниз в зале с корнем выдрали, и он пополам переломился
Вот это поиграли..
Мама Бо вне форума  
Old 05.06.2014, 12:59
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, кстати, как таким маленьким деткам проверяют зрение? У нас акция идет в платной клинике-проверяют детям зрение бесплатно. Думаю, может съездить.
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2014, 13:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, они просто аппаратиком таким смотрят, а на компьютере отражается все...я так понимаю просто глазное дно, расстояние, остроту смотрят... а вот именно чтоб проверить, как взрослым, надо чтобы деть говорил, а вместо букв ему картинки показывают.
Мама Бо вне форума  
Old 05.06.2014, 14:03
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Он честно говоря еле дышал карниз, Лита села как то на штору и он вообще рухнул
Ямама вне форума  
Old 05.06.2014, 17:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,не накручивай себя..предлагай почаще грудь...
Юль,с годовщиной вас

Зрение..у нас так проверяют..закапывают зрачки..смотрят глазное дно..и линзами разными что-то..все...больше ничего пока не понять...
Нам тоже сказали,после 3 приходить,когда ребенок будет болтать

Я вернулась..чувствую себя трупомЗа 2 дня работы..похудела на 2 кг
Юлик вне форума  
Old 05.06.2014, 18:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

знаю, что достала вас уже со своими 100 гр., больше не буду!

Юля, с годовщиной вас! счастья вашей семье!

Юль, круто 2 кг вот это работа

Добавлено через 1 минуту

у нас почти весь день дождь, но мы 2 раза погуляли.
второй раз вообще после сильного дождя, Рома пошлепал по лужам
Анюсик вне форума  
Old 05.06.2014, 18:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

агаДома же все откладывается на бока,т.к. движения нет....а тут конечно..не на попе ровно сидишь
По поводу достала-да не достала ты нас..нет такого
Просто не хочется,чтобы ты нервничала,это никому не на пользу...прибавите вы столько,сколько нужно..все будет хорошо
не переживай....

У нас начальница позавчера дочку родила
Скоро небось на работу выйдет

Добавлено через 2 минуты

Я тоже хочу дождя..жара просто умотала....вот реально....
Кто-то вообще сказал,что в июле чуть ли не до 40 обещают..я ж загнусь....
На работе хорошо,хоть кондиционер спасает..там прохладненько...а дома как жить
Юлик вне форума  
Old 05.06.2014, 18:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у нас холодина(((хоть в выходные потепление обещают а то +11 сегодня((и дождь опять был..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема