![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Ну так только дома тортик, вино, а вечером в кино хочу
Дети мне карниз в зале с корнем выдрали, и он пополам переломился ![]() Добавлено через 22 минуты У нас воды горячей нет, из-за этого вообще гулять не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!1
Мы пришли из ПК, все также... Про занятия рано говорить, сначала зрение проверить надо, а для этого нужно, чтобы деть говорил... Зато невролога прошли, которого у нас в пк нет ![]() Добавлено через 44 секунды Вот это поиграли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, они просто аппаратиком таким смотрят, а на компьютере отражается все...я так понимаю просто глазное дно, расстояние, остроту смотрят... а вот именно чтоб проверить, как взрослым, надо чтобы деть говорил, а вместо букв ему картинки показывают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не накручивай себя..предлагай почаще грудь...
![]() Юль,с годовщиной вас ![]() Зрение..у нас так проверяют..закапывают зрачки..смотрят глазное дно..и линзами разными что-то..все...больше ничего пока не понять... Нам тоже сказали,после 3 приходить,когда ребенок будет болтать ![]() Я вернулась..чувствую себя трупом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю, что достала вас уже со своими 100 гр., больше не буду!
Юля, с годовщиной вас! счастья вашей семье! ![]() Юль, круто 2 кг ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у нас почти весь день дождь, но мы 2 раза погуляли. второй раз вообще после сильного дождя, Рома пошлепал по лужам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() По поводу достала-да не достала ты нас..нет такого ![]() Просто не хочется,чтобы ты нервничала,это никому не на пользу...прибавите вы столько,сколько нужно..все будет хорошо ![]() не переживай.... У нас начальница позавчера дочку родила ![]() Скоро небось на работу выйдет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже хочу дождя..жара просто умотала....вот реально.... Кто-то вообще сказал,что в июле чуть ли не до 40 обещают..я ж загнусь.... ![]() ![]() ![]() На работе хорошо,хоть кондиционер спасает..там прохладненько...а дома как жить ![]() |
![]() |