Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 14:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я что-то в последние дни нервная такая стала(((сама с себя ужасаюсьбедные дочки,ох им и приходится потерпеть(((а мне стыдно потом сил нет((((
Софьюшка вне форума  
Old 05.04.2015, 14:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки , привет ! Всех с праздником !!
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.04.2015, 14:52
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я что-то в последние дни нервная такая стала(((сама с себя ужасаюсь
Сонь,я вам тут половину и не рассказываю про себя.Мне очень хреново бывает с утра,когда я просыпаюсь.Открываю глаза и начинаются всякие мысли,как все будет и все тому подобное.Сегодня вообще отчебучила-минут 15 рыдала с утра,причем так горько,сама испугалась.Прям как ребенок,со всхлипами.А к обеду меня обычно отпускает и все видится в радужных тонах.Все таки это предродовое я думаю)Я теперь с нетерпением жду завтра,что бы мне все сказали,ибо эта неизвестность меня уже пугает.В то что у меня само начнется я уже совсем не верю,так что готова к стимуляции и поскорей бы.

Добавлено через 39 секунд

Natashka_Kh, Привет позитивчик)))Я надеюсьс двумя карапузами ты его не растеряла?
Арссюля вне форума  
Old 05.04.2015, 15:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

и снова здравствуйте!
Юль - я тоже, бывает, какую-нить хрень себе придумаю и переживаю, а потом отпускает.

а я тут мини-пиццы снова печь удумала)) и дочь с мужем порадую, и свекровь угостим, и моих родителей (занесу им) - и мне есть чем заняться)) вот нельзя было мне 10 кг муки сразу покупать)) я если беру 2 пачки по 2 - то столько за месяц и расходую) а тут свекровь с мужем в магазине были - она себе мешочек купила, ну и мне передала) и че? там уже с килограмм муки примерно за месяц осталось))))
Finka вне форума  
Old 05.04.2015, 15:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

да я тут ваще мать 38 левела! сегодня двоих одновременно уложила - 3 часа тишины, вуху!))))) малююююсенький кусочек тортика точу сижу с чаем, подгузы и т д детям щас заказываю, офигеть вот так вот по мелочи по мелочи - а минус 12 штук!
хочу блин хоть брови сходить сделать, ща муж из бассейна вернется и я его отсавлю) ухахахах)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.04.2015, 15:43
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Натаха - так держать! я в тебе не сомневалась даже!)
Finka вне форума  
Old 05.04.2015, 16:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

я иногда в себе сомневаюсь))) но глядя на свою грудь 5 размера сомнения уходят
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.04.2015, 18:30
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
но глядя на свою грудь 5 размера

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юль - я тоже, бывает, какую-нить хрень себе придумаю и переживаю, а потом отпускает.
Да Ир,это все беременность)))все нормалек будет)

Добавлено через 2 часа 5 минут

ну где сегодня все?Прям скукотища,я всего нагладила,супа наварила,рыбного салата сделала.Сейчас еще гречку со шкварками сварганю,а завтра пожарю окорочка с утра им на ужин.Отправила папу за колой,отравляюсь разочек передродами)Сумки собрала,пока на позитиве,но завтра чувствую буду тряститсь как осиновый лист.
Арссюля вне форума  
Old 05.04.2015, 18:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут привет !
Приехали домой , залегла , ходить блин больно - кость болит (

Я нифига не делаю , бездельничаю ) наоборот муж готовит , они на пару с малым меня обхаживают , видят , что мне уже не айс ...

Наташка рассмешила ) а я так боюсь этих стсек опромеых , они зараза такие тяжелые ) но куда деваться , гв - наше всё )

Кстати малой чуть как то меньше стал шевелиться , двигается , но уже не мочит меня а просто нет нет выпирает ....

Добавлено через 37 секунд

АрСЮля, я тож колу хочу , хотя обычно ее ненавижу ! Организм требует херни )
Пантерка вне форума  
Old 05.04.2015, 19:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а просто нет нет выпирает ....
Вик,у меня так же и только сверху,низ видать зафикстровался)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Организм требует херни )
Точно,я вообще люблю всякие нарзаны-ессентуки,а тут прям колы хочу!!!
Арссюля вне форума  
Old 05.04.2015, 19:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Я смотрю вы решили детей вытравливать раз по хорошему не получается!
Я вам всем очень сочувствую что все болит и немного завидую тому что вы можете спокойно подлежать сьесть чего угодно и постонааать. Я питаюсь практически одними детскими пюрешками ну и что тут в РД иногда бывает сьедобного. Супы например вполне сносные!
У меня пол дня мама была в гостях и представляете, я высплась! Я спала а она за малой смотрела да давала мне ее покормить. 4 часа с перерывом но это в данной ситуации очень офигенно!
В остальном скачу когда есть силы если сил нет дают обезболивающее и я продолжаю ))) вчера плакала от того что мелкая голодная орала все время. Было жалко ее и жалко себя. Взяла докорм и она сытая уснула, а я привела себя и мысли в порядок, поняла что не стоит так переживать из-за всего этого. Что надо уделить время себе и поспать. Благо у меня была возможность позвать на помощь маму.
Малышка сегодня уже так не исьерила потому что моё спокойствие душ и сон сделали своё дело молока становится все больше, она спокойнее и я счастливее. А вообще я и вьправду очень счастлива! У меня есть такая замечательная малышка и ещё 2 не менее замечательных девчонки дома, которые очень соскучились. Жду среды! Ура поедем домой!

Держитесь девчонки, впереди ещё так много трудностей. Но самое главное это то ради чего, а вернее кого мы все это делаем и терпим!
Златёна вне форума  
Old 05.04.2015, 19:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ты держись златочка ! Видимо тяжело .... Но ради деток все вытерпим ...
Ты очень права ,настрой и правильное расставление приоритетов Творят чудеса !
Пантерка вне форума  
Old 05.04.2015, 20:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Держитесь девчонки, впереди ещё так много трудностей. Но самое главное это то ради чего, а вернее кого мы все это делаем и терпим!
Впитываю)))
Арссюля вне форума  
Old 05.04.2015, 20:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Злат, ты права ! Надо себя тоже беречь, малыши все чувствуют! Если мама дергается - детки тоже. У меня Илюшка с животиком мучается тоже, но все это проходили уже, немного потерпеть))) ну и не спать, но я всегда сижу в такие моменты, на руках комочек свернулся, в кровати старший комочек посапывает, и я думаю - хрен ним со сном, вот оно - все мое , весь смысл! Иногда нервы не выдерживают , конечно, но нужно в руках себя стараться держать. Отвлечься и вспомнить что-нить приятное, но и мужья должны помогать , дать днем время поспать , поесть , сделать маму счастливой ))) девули, всем нам сил и терпения, здоровья и позитива ! Блин у меня такие крутые сиськи!))

Добавлено через 56 секунд

Ну кто у нас там уже следующий с новосТями?!
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.04.2015, 21:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет... зашла в надежде новости почитать, а Вы всё сидите и в ус не дуете... я что-то тоже как кошолка старая разваливаюсь...ходить не могу, сидеть долго тоже не могу...поясница аж хрустит...а ещё такое впечатление, что живот между ног висит...хотя в зеркале вроде высоко кажется...
Иринка241 вне форума  
Old 05.04.2015, 22:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Крепись,старушка)))Вам майчатам тоже немного осталось)
Ой девульки,пошла я спать,надо выспаться перед завтра.Завтра отпишусь тогда)
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 02:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, захожу почитать, что Юлька уже с лялькой, а Юлька все тут с Иришкой) вы тормозите процесс девочки

АрСЮля, Юль, удачного осмотра сегодня)
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 03:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

усем привет!

Оль, да, мы всё тут) я вот встала, в баночку пописяла))) собираюсь дочу в сад, и на прием (с мужем поеду, пусть ждет меня, а то мало ли - не знаю, будут ли на кресле смотреть, сомневаюсь, но на прием надо, там посмотрим, что скажут)
с утра тяжко расходиться, раскачаться, но ничего, немного еще осталось)

Злата, умничка, всё будет хорошо!
Юлька - удачи тебе сегодня! (хотя у нас разница во времени - может, еще приду до того, как ты уйдешь и еще тут встретимся))

кстати, у Оли (крыла) авка такая прям правильная))))) про нас всех сейчас тут))
Finka вне форума  
Old 06.04.2015, 06:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем,встала,жарю курочку,кашу варю,сына в школу бужу(папа уже на работу умотал,сегодня рано),ну и себя попутно собираю.Такой мандраж в груди,ууухххх))).

Finka, Вам девушка отдельное здрасьти
Арссюля вне форума  
Old 06.04.2015, 07:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пузи ) Юлька и Ира ! Удачи девочки !!
Ждем новости !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема