Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 19:29
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта_М, Записала. Ещё можно номер телефона для связи))

Аленький, Дочку с выздоровлением, а тебе удачно сходить в жк!

Я завтра на узи почек((((((((( Потом ещё нужно будет на консультацию к урологу(((( Чёт я очкую...
Ариночка вне форума  
Old 25.02.2015, 19:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, а че у тебя с почками?
Knopka вне форума  
Old 25.02.2015, 21:59
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Irinka., с хорошим узи!
Пдр 9 мая, но плановое кесарево, будет на неделю-две раньше. Ждем мальчика.
olga_la вне форума  
Old 25.02.2015, 22:22
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

olga_la, а почему Кс?
Где все у нас? Обычно к декрету все вылазиют, а у нас тишина
Knopka вне форума  
Old 25.02.2015, 22:24
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Knopka, потому что дистрофия сетчатки с угрозой разрыва, близорукость -14, узкий таз и первое тоже было кесарево.
olga_la вне форума  
Old 25.02.2015, 22:25
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

olga_la, ясно .
Knopka вне форума  
Old 25.02.2015, 23:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, я тута читаю вас)
Сходила к Г. Сеня вес увеличился за 3 недели на 3 кг. У меня шок! Зато на узи записала на 4 марта! Короче сажусь на строгую диету.. А то я таким весом только себе хуже делаю
Mashik вне форума  
Old 26.02.2015, 00:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, меня наверное никто не переплюнет за 3 нед. 3,500 кг
Боюсь набирать уже , потому что после первых родов 10 кг во мне остались
Knopka вне форума  
Old 26.02.2015, 00:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, во мне тож осталось много лишнего! Очень хочется взять себя в руки и питаться мега правильно, без булок, лишней соли и сладкого! Эх где бы взять силы?? Но главное .. Я ведь себе потом спасибо скажу.. Когда лишнего потом не будет..Короче беру ся в руки!
Mashik вне форума  
Old 26.02.2015, 06:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, а че у тебя с почками?
Хронический пиелонефрит и киста((( Опять заставят пить какую-нибудь гадость....
olga_la, записала.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 26.02.2015, 08:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Ариночка, а анализы плохие мочи? У меня тоже хр.пиелонефрит, кисты правда нет. Моча идеальная, ничего не назначали и на узи почек не отправляли.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 08:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кому пригодится может, мне рекомендовали разгрузочныц день либо на 1л кефира + булка бородинского (хотя я смогла съесть его только два куска, за день, хватило наестся) либо кефир заменить томатным соком. Если очень хочется есть, то белок любой (творог, отварное мясо, одно яйцо или типа того)
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 09:55
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Меня тоже в жк отругали за сильный набор веса. Тоже за 3 недели +3 кг. Сегодня разгрузочный день: любое отварное мясо или рыбу в любом количестве, а вот с жидкостью проблемы(( сказали 1 кг яблок или огурцов, это считать как 1 л жидкости, и еще не болен 500 мл жидкости. Из них желательно 300 мл-это почечный чай или шиповник. В общем, ужас! Для меня вода-это все! В тут такие ограничения. Но жидкость ограничивать не только в разгрузочный день, но и постоянно ее конролировать.

Добавлено через 57 секунд

Ариночка, спасибо!
Анюта_М вне форума  
Old 26.02.2015, 09:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет! неделек с недельками!
я всегда здесь...но все молчат...а беседовать сама с собой - не интересно...
завтра еду за сертификатом...и старших в школу выписывать...ура!
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 09:56
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Мой номер
Анюта_М вне форума  
Old 26.02.2015, 09:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня за 3 недели было +200г...блин...позавчера решила пятки в порядок привести...чё-т у меня ноги как оглобли...отёков вроде нет...по крайней мере при нажатии нет ямок, только белая точка, но она быстро исчезает...завтра пойду, интересно, ск за неделю прибавка будет...что-то мне кажется, много...(((
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет странные врачи которые ограничить воду советуют... Уже давно доказано что отеки от недостатка жидкости, а не избытка...
Я тут анализ сдавала, мазок на ЦМВ, ВПГ и токсаплазмоз. Я в шоке была когда пришла вроде кровь сдавать, а меня на кресло пригласили
Я говорб странно, 5 лет назад я на то же самое кровь сдавала, а тут... Каждый раз что то новое.
Чет я согнуться не могу, сразу в ребра пинается, хугигашка))))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 10:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, ты когда на узи?
ща вообще столько нового...в прошлые Б мне недель с 24 уже трубкой слушали сердечко малыша на кушетке...а в эту...в 29 недель заявили - рано ещё...как рано...мне в 3 Б в 28 недель пол правильно по сердцебиению определили...а тут...и мазок всю жизнь брали в +-30 недель...а здесь сказали в 36 недель...а если я рожу уже, меня что в инфекционку засунут из-за отсутствия анализа в обменке?
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:19
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, а у меня тихий заяц.. Под вечер побуянить утра чуть чуть.. В обед потянится)) и спать
Mashik вне форума  
Old 26.02.2015, 10:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня шевелюн...особенно ночью...сплю как дремлю...толкается...и всё время думаю...внутри меня жизнь...оболдеть...мой живот живёт своей жизнью...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема