![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя пусть у стоматолога все пройдет быстро и безболезненно.
На лодочке нельзя наверно изза вибрации. Я так думаю) Мальвина подросли как хорошо, красавица ты!!!)))) В курточке не видно) платье красивоетакое в пол, эт ты куда ходила? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Платья, подобного фасона очень люблю носить в повседневной жизни, когда еще без пузика была! Они теплые и мягкие и ни к чему не обязывают! ![]() Именно это не в пол! А ходили мы за справкой для сыночка! В понедельник в сад ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, давай там не ссы))))) всё буит хорошо у зубного!!!!!))) тем более врач тебе очень нравится!!!!
Мальвина, поздравляю вас с окончательным выздоровлением!!!!!!!!!))) и с выходом в садик!!! Ты красоточка)) курточка прикольная)) у вас ещё тепло? я сегодня зимнюю еле на пузо натянула... максимум недельку смогу в ней ещё проходить...и надо что-то искать! в коротеньких холодно уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку !
Выбрали зуб ,я вся тряслась , больно не было но было жутко , кровь до сих пор не могу остановить ... Постоянно набирается во рту ... И вылечили зуб один ) Следующее посещение почти через 2 недели , что бы зажило там все Я дома лежу, мне дурно ...пришлось все дела по работе на завтра переносить Муж пошел гулять с Тимом Кстати забыла поделиться , я так сладко спала на этой подушке , красота ! Даже муж пристроился , и обнимал подушку )))) Просто обычно он меня обнимает , а тут между нами выросла подуха))) а я и рада , потому что не удобно спать в его объятиях ...я просыпаюсь и не сплю , неудобно Немного терплю , потом пытаюсь убрать его с себя ![]() Добавлено через 2 минуты Мальвина, Очень красивая красотка ! Куртка супер ! Я пока хожу в коротенькой , даже сумку заказала под нее, не знаю ..на долго ли она ? Но блин , я ее купила в прошлом году , за 20000 руб , я первый раз такую дорогую куртку купила , понравилась очень , и сейчас хочется по максимуму походить в ней ![]() Добавлено через 1 минуту Везет вам, у нас 11 максимум ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Anastasha90, везёт вам обеим)))) у нас утром -1 было))))) хотя солнышко очень радует!!!)))))) Настюха, умничка, что выдержала! конечно, такой стресс, лучше отдохнуть полежать!))) я кстати тоже от мужа увиливаюсь постоянно, мы с ним оба обнимашки)))) тока он любит меня обнимать со спины, а я его)))) поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь
![]() Цитата:
Хорошее местечко. Я имею в виду родильное отделение при 20ке. Для меня это один из вариантов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Anastasha90, спасибо!!!
С удачным лечением тебя!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, потому что долбится об воду..
Мариш, ты такая куколка! Просто прелесть!! Цитата:
Почки две, но это не повод ими так разбазариваться! Цитата:
Главное - сделали. Ура-ура-ура! ![]() Цитата:
А моему всё время жарко.. и он обнимает, когда ложимся спать, а потом отлепляется.. Остывать.. эх! |
|||
![]() |