Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2015, 10:20
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, надеюсь у зубного все пройдет быстро и безболезненно! Держись!
Анюта83 вне форума  
Old 29.10.2015, 10:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Спасибо !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 10:26
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня вроде ничего не болит, только если долго сижу неудачно, поясница начинает ныть, но довольно быстро проходит когда встаю или ложусь. А вот ходить я стала медленно, как то само собой получается) муж ржет и зовет меня Жир)))
Анюта83 вне форума  
Old 29.10.2015, 10:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки спасибо за поздравления!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Anastasha90, вон ещё Лорита с нами - ей запретили лодочки Моторные..
?
А почему на лодочке то нельзя???
Сидишь и все, никакой активности!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, удачи у зубного!!

Добавлено через 37 секунд

Наши 19 неделек!!

В курточке вообще не видно
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2015, 11:02
Анюта83
Мама-практикант

Мальвина, красотка) да в курточке не видно еще) пузик аккуратненький)

Добавлено через 1 минуту

Курточка классная, горошек такой озорной)
Анюта83 вне форума  
Old 29.10.2015, 11:04
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, красотка) да в курточке не видно еще) пузик аккуратненький)

Добавлено через 1 минуту

Курточка классная, горошек такой озорной)
Спасибо!
Курточке несколько лет но несмотря на то что она беленькая, она как новенькая, ткань классная, моментально сохнет и все на ней отстирывается! Хотя стираю почти после каждого выхода! На вороте пудра, на рукавах серость!(
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2015, 11:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя пусть у стоматолога все пройдет быстро и безболезненно.

На лодочке нельзя наверно изза вибрации. Я так думаю)

Мальвина подросли как хорошо, красавица ты!!!)))) В курточке не видно) платье красивоетакое в пол, эт ты куда ходила?
Alionchik вне форума  
Old 29.10.2015, 11:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Мальвина подросли как хорошо, красавица ты!!!)))) В курточке не видно) платье красивоетакое в пол, эт ты куда ходила?
Спасибо
Платья, подобного фасона очень люблю носить в повседневной жизни, когда еще без пузика была! Они теплые и мягкие и ни к чему не обязывают! у меня оно не одно, отличается длина платья и длина рукава!
Именно это не в пол! А ходили мы за справкой для сыночка! В понедельник в сад
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2015, 12:05
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, давай там не ссы))))) всё буит хорошо у зубного!!!!!))) тем более врач тебе очень нравится!!!!

Мальвина, поздравляю вас с окончательным выздоровлением!!!!!!!!!))) и с выходом в садик!!!
Ты красоточка)) курточка прикольная)) у вас ещё тепло?
я сегодня зимнюю еле на пузо натянула... максимум недельку смогу в ней ещё проходить...и надо что-то искать!
в коротеньких холодно уже!
Attiska вне форума  
Old 29.10.2015, 12:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska, спасибо!
У нас тепло где-то 18 градусов точно есть!
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2015, 12:44
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку !
Выбрали зуб ,я вся тряслась , больно не было но было жутко , кровь до сих пор не могу остановить ... Постоянно набирается во рту ...
И вылечили зуб один )
Следующее посещение почти через 2 недели , что бы зажило там все
Я дома лежу, мне дурно ...пришлось все дела по работе на завтра переносить
Муж пошел гулять с Тимом

Кстати забыла поделиться , я так сладко спала на этой подушке , красота !
Даже муж пристроился , и обнимал подушку ))))
Просто обычно он меня обнимает , а тут между нами выросла подуха))) а я и рада , потому что не удобно спать в его объятиях ...я просыпаюсь и не сплю , неудобно
Немного терплю , потом пытаюсь убрать его с себя

Добавлено через 2 минуты

Мальвина,

Очень красивая красотка !
Куртка супер !
Я пока хожу в коротенькой , даже сумку заказала под нее, не знаю ..на долго ли она ?
Но блин , я ее купила в прошлом году , за 20000 руб , я первый раз такую дорогую куртку купила , понравилась очень , и сейчас хочется по максимуму походить в ней

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Attiska, спасибо!
У нас тепло где-то 18 градусов точно есть!
Везет вам, у нас 11 максимум !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 12:48
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина,
Anastasha90,
везёт вам обеим)))) у нас утром -1 было)))))
хотя солнышко очень радует!!!))))))

Настюха, умничка, что выдержала! конечно, такой стресс, лучше отдохнуть полежать!)))

я кстати тоже от мужа увиливаюсь постоянно, мы с ним оба обнимашки)))) тока он любит меня обнимать со спины, а я его)))) поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно)))))
Attiska вне форума  
Old 29.10.2015, 12:50
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Вот и я уснуть не могу в его объятиях )
Но так бывает что ночью просыпаюсь и муж обнимается , и уснуть не могу ...
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 13:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, с 21-ой))) самокат круто думаю лисенку нравится)))
Я надеюсь

Цитата:
у нас рядом с домом 20-ая больница и роддом там же есть, думала может туда твоя подруга собирается) я на Бабушкинской живу
Ты на Бабушкинской?
Хорошее местечко. Я имею в виду родильное отделение при 20ке.
Для меня это один из вариантов)
Родинка вне форума  
Old 29.10.2015, 13:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Anastasha90, спасибо!!!
С удачным лечением тебя!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
я кстати тоже от мужа увиливаюсь постоянно, мы с ним оба обнимашки)))) тока он любит меня обнимать со спины, а я его)))) поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно)))))
У нас с мужем такие же законы
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2015, 13:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А почему на лодочке то нельзя???
Видимо, потому что долбится об воду..
Мариш, ты такая куколка!
Просто прелесть!!

Цитата:
я сегодня зимнюю еле на пузо натянула... максимум недельку смогу в ней ещё проходить...и надо что-то искать!
в коротеньких холодно уже!
Тааакак! Давай быстро за курткой!
Почки две, но это не повод ими так разбазариваться!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Выбрали зуб ,я вся тряслась , больно не было но было жутко , кровь до сих пор не могу остановить ... Постоянно набирается во рту ...
И вылечили зуб один )
Не переживай, кровить ещё будет. И это нормально.
Главное - сделали. Ура-ура-ура!

Цитата:
поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно)))))
Какие вы милые)
А моему всё время жарко..
и он обнимает, когда ложимся спать, а потом отлепляется..
Остывать.. эх!
Родинка вне форума  
Old 29.10.2015, 13:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, спасибо Ален!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2015, 13:38
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну и мы заодно покажемся

Девы везет вам всем, у нас уже минус 15 и снег лежит сантиметров 10, днем плюсовой температуры уже не бывает. Но скоро новый год
Alionchik вне форума  
Old 29.10.2015, 13:50
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, красоточка!!!! Огогоооо какие вы уже большуны!)))))
Attiska вне форума  
Old 29.10.2015, 13:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alionchik, какой хорошенький кругляшик уже! Красота!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема