Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2019, 16:28
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Мартовская, Катя, крутая полоска! Поздравляю и ярчайте с каждым днем!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Curly Straight, это да)))

Добавлено через 25 минут

Дешевые тесты совсем исчезли(

Добавлено через 37 секунд

От 19₽ начинаются
Ага, би-шуров фиг найдёшь. А в аптеках самые дешёвые вообще 70 р. Простых нет, или скрывают
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 16:35
Наталёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Мартовская, Катя, крутая полоска! Поздравляю и ярчайте с каждым днем!

Добавлено через 12 минут

Ага, би-шуров фиг найдёшь. А в аптеках самые дешёвые вообще 70 р. Простых нет, или скрывают
У нас во всех аптеках стандартные три вида, и все. Вот недавно аптека открылась, там мама тест, это самый дешёвый. Не помню, 50 с копейками стоит вроде. Остальные дорогие, да((

Эти все тесты должны как минимум с золотой каёмочкой быть)))))
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 17:06
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

*Tiny*, спасибо)
Да, у нас самый дешёвый в аптеках 180
В интернете нашла 19₽, но раньше брала и за 7, 9, 11₽

Добавлено через 47 секунд

Я всегда прикалываюсь, чтоб пописать на 3см3 заплати больше, чем ща туалетную бумагу

Добавлено через 15 минут

Девочки, если прогик сдавать, принимая дюф, он же не повлияет на показатели или повлияет?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 17:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, не повлияет
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 18:39
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
~Тася~, спасибо тебе огромное, что потратила на меня время и разъяснила, а то совсем уже на панике((( к репродуктологу записалась аж на 16 число, значит можно взять эти мои результаты к гематологу показать ?
Покажи конечно, лучше 2 мнения. Я вообще вчерашним походом, к врачу расстроилась. Прогестерон хотела сдать, чтобы знать надо будет поддержка дюфастон ом или нет. Она не дала, сказала в октябре сдавайте. Буду платно сама сдавать. А дальше буду искать др врача

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, я когда сдавала анализ на хгч, сказала что принимаю дюфастон.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 19:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Мартовская, ух ты Катюш поздравляю
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 20:53
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Curly Straight,
~Тася~,
Марьюшка, спасибо, девочки!!)

Добавлено через 1 минуту

Тестов нет, дюф остался только на завтра, надо покупать все. Посмотрю как утром, может схожу на анализы.
Old 06.08.2019, 21:22
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки у меня закрыт доступ к некоторым дневника, захожу в тему про погоду вылетает стр 504,или это глюк
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2019, 07:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мартовская, Катя, поздравляю, ярчайте!)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2019, 07:48
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!

sashinatasha, спасибо!!!)
За всех вас, девочки, держу @@@@@ на //
Old 07.08.2019, 08:15
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Мартовская, Катя, как тебя сегодня тест радует?
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2019, 08:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Мартовская.Катя. поздравляю тебя.крепитесь сильней.Какие признаки есть?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2019, 08:41
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Таняша, спасибо, девочки!! Тоже желаю вам скорее увидеть // и родить в сроки! Держу за всех кулачки!!!
Поздравляю !!!

Чихай на нас всех, до побольше !!!
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2019, 09:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Мартовская, Катя, как тебя сегодня тест радует?
У меня все кончились тесты), пока без них. Как куплю-сделаю. Пока ориентируюсь, что мутит и грудь налита, чувствительна.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Мартовская.Катя. поздравляю тебя.крепитесь сильней.Какие признаки есть?
Спасибо, Лена!
Меня мутит в легкой форме пока), запахи пока терпимы, грудь налилась и чувствительна. Иногда живот потягивает как перед М, но быстро проходит, поэтому магний не пила ещё. Тест сегодня не делала. Вчера в 22 уснула, в сон клонить начинает раньше. Ну и лень посещает).

Добавлено через 1 минуту

Юлёна, спасибо! Чихать буду позже, потому что надо закрепиться бусинке, у нас этот период очень волнительный, надеюсь, все получится!
Old 07.08.2019, 13:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Девочки всем привет.пришел мой результат прогестерона.Дюф непью уже третий цикл и прогик пришел 44.2.а значит организм восстановился уже полностью .Чему я очень рада.Слава богу что не придется его больше пить

Добавлено через 1 час 41 минуту

Катя,а какой у тебя ДПО?
Old 07.08.2019, 14:21
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, отличные новости! Рада за тебя!))
А я вот не пойму, как так?? У меня крайняя граница прогестерона в лаборатории 28,03 нг/мл
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2019, 14:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, отличные новости! Рада за тебя!))
А я вот не пойму, как так?? У меня крайняя граница прогестерона в лаборатории 28,03 нг/мл
крайняя нижняя что ли?У тебя еденицы измерения другие
Old 07.08.2019, 15:12
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, нет, крайняя верхняя ( в середине лютеиновой фазы) а так вобще нормы 3,34-25,56 нг/мл
Old 07.08.2019, 15:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, нет, крайняя верхняя ( в середине лютеиновой фазы) а так вобще нормы 3,34-25,56 нг/мл
Что то я не пойму. На какой дц ты сдавала прогик
Old 07.08.2019, 16:08
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, сдавала я его много раз, на 19-21 ДЦ, самый высокий мой результат был по-моему 11( это когда я на утрике была), но я о другом, вобще нормы лаборатории не такие высокие как я вот вижу у вас и о которых читаю

Добавлено через 2 минуты

Ответ