![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, спасибо)
Да, у нас самый дешёвый в аптеках 180 ![]() В интернете нашла 19₽, но раньше брала и за 7, 9, 11₽ Добавлено через 47 секунд Я всегда прикалываюсь, чтоб пописать на 3см3 заплати больше, чем ща туалетную бумагу ![]() Добавлено через 15 минут Девочки, если прогик сдавать, принимая дюф, он же не повлияет на показатели или повлияет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мартовская, я когда сдавала анализ на хгч, сказала что принимаю дюфастон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все кончились тесты), пока без них. Как куплю-сделаю. Пока ориентируюсь, что мутит и грудь налита, чувствительна.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Меня мутит в легкой форме пока), запахи пока терпимы, грудь налилась и чувствительна. Иногда живот потягивает как перед М, но быстро проходит, поэтому магний не пила ещё. Тест сегодня не делала. Вчера в 22 уснула, в сон клонить начинает раньше. Ну и лень посещает). Добавлено через 1 минуту Юлёна, спасибо! Чихать буду позже, потому что надо закрепиться бусинке, у нас этот период очень волнительный, надеюсь, все получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.пришел мой результат прогестерона.Дюф непью уже третий цикл и прогик пришел 44.2.а значит организм восстановился уже полностью .Чему я очень рада.Слава богу что не придется его больше пить
Добавлено через 1 час 41 минуту Катя,а какой у тебя ДПО? |
![]() |
![]() |