Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 23:00
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
"Последние недели перед родами многие беременные отмечают дискомфортные ощущения внизу живота и в районе крестца (область несколько ниже поясницы). Такие изменения в самочувствии будущей мамы вызваны растяжением тазовых связок и увеличившимся притоком крови к органам малого таза. Обычно это незначительные ощущения, описываемые как чувствуо "легкого томления" внизу живота. Эти ощущения тянуще-ноющего характера сравнимы с аналогичными явлениями в период накануне или во время менструации. Такие ощущения иногда сопровождают выделение слизистой пробки или ложные схватки, но могут появляться самостоятельно. Предвестниковый дискомфорт, как и тренировочные схватки, чаще беспокоит будущую маму в утренние и вечерние часы. Еще раз подчеркнем, что уровень дискомфорта минимален: он не должен волновать будущую маму и не требует врачебного вмешательства".
кхе кхе,интересно,а сколько эти "последние недели"длятся?
Asya вне форума  
Old 18.12.2009, 23:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наверное 2-3 или 4..... вот мне вчера показалось что живот опустился ... а сегодня Дамирка какой то через чур спокойный ..... прям настораживает блин...
Нюсёнок вне форума  
Old 18.12.2009, 23:09
Yuliya
Гость

Мой малышь уже недельку как затих,копошится тихо так,и эти потягивающие боли в низу живота меня пугают,так как погода у нас не подходящая сейчас!

Old 19.12.2009, 00:22
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я настраиваю себя на 17 января,конечно,как получится так и будет,но я надеюсь на лучшее
Надюня вне форума  
Old 19.12.2009, 00:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже настраиваюсь на январь , числа со второго начнем мужетерапию а там как получится
хочу со схватками приехать и родить ... а не так как в прошлый раз было
Нюсёнок вне форума  
Old 19.12.2009, 00:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут в журнале 9 месяцев прочитала про противарикозные чулки для родов ... никто не слышал о таких???
Нюсёнок вне форума  
Old 19.12.2009, 02:46
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про противорикозные чулки (бельё) для беременных слыхала, а вот про противарикозные чулки для родов признаюсь - нет. Но я так понимаю, что речь идёт об одном и том же. Можешь носить такое бельё, если намечаются, либо уже есть какие либо проблемы с ногами. Кстати одевать их надо утром в постели, не вставая

Svetk@ вне форума  
Old 19.12.2009, 07:39
КАПИТОША
Гость

Девочки! всем привет! редко пишу.....(((( но читаю часто ))) нам на курмах про чулки говорили что обязательно и во время ЕР и во время КС - на вас должны быть чулки!!!!!! я их купила! они специальные белого цвета! там написано что специально одевают во время проведения хирургических манипуляций!!!! вот!

Old 19.12.2009, 08:00
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
а я не хочу в чулках рожать, блин, это ж всё, что из меня будет вытекать на чулках будет((((
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.12.2009, 08:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да чулки нужны тем у кого варикоз,чтобы не усугубить дело!
не обязательно всем чулки надевать!
доброе утро всем,и с недельками у кого они!
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2009, 09:22
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Всем доброе утро!
С недельками, у кого они есть! И всех-всех с праздником ! Кому-нибудь Святой Николай что-то под подушку положил? Я доче старшенькой подарочек положила, а оказывается, и меня под подушкой ждал сюрприз ... Эх, обделила я мужа , решила, что только деткам в этот день подарки положены... Ну, ничего, я исправлюсь.
А мой масик иногда так больно двигаться начал, большой уже .
Svetlanka вне форума  
Old 19.12.2009, 10:03
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Читаю вот про сгущенку ... ммм, счастливые вы. У меня от всего, что ни съем, изжога начинается. Особенно от сладкого, мучного и тп. А сегодня встала, ощущение, что в желудке полно всякой гадости, даже завтракать не стала. Теперь и не знаю, чего бы поесть такого, чтобы плохо не было. (((
Одно точно знаю: на ГВ сгущенку не рекомендуется есть, так что лопайте сейчас, пока можно.
Натали-Ната вне форума  
Old 19.12.2009, 10:05
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пантерка, просто вариант "перехаживания" пока для нас не актуален, т.к. все боимся родить "недоношенных" малышиков. Вот ближе к пдр будем возможно будем и на эту тему беспокоиться))))
Да-да, у меня с дочкой так и было. "Тревожный чемоданчик" собирала еще в 36 недель, потом все ждала...ждала... и в итоге переносила почти на неделю .
В этот раз никуда не тороплюсь ( а вдруг зря??)
Натали-Ната вне форума  
Old 19.12.2009, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моей маме при ГВ наоборот впихивали сгущенку чтобы молоко жирнее было....видать в то время и не знали,что ее нельзя!
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2009, 10:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой муж настолько привык что я ложусь о оч поздно....ночью просыпается,Я сплю рядом,а он меня в спину пальцем тычет и спрашивает "ты чего еще не ложишься?", я говорю "я сплю уже"..а он сквозь сон "не выдумывай,спи давай, завтра рано вставать"
вот таки веселимся ночами

кстати.где Итана?
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2009, 10:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мой муж настолько привык что я ложусь о оч поздно....ночью просыпается,Я сплю рядом,а он меня в спину пальцем тычет и спрашивает "ты чего еще не ложишься?", я говорю "я сплю уже"..а он сквозь сон "не выдумывай,спи давай, завтра рано вставать"
вот таки веселимся ночами
А я наоборот спать рано ложусь, часов в 11-12, меня иногда даже"вырубает" а потом просыпаюсь одетая,брр...
Всем доброе утро)))))) И с недельками у кого они))))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.12.2009, 10:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Я купила себе эти чулки. Терапевт скаазла есть варикоз, нет его все равно мол надо. У меня есть маленько. И после родов сказали якобы тож надо их носить как профилактика тромбоза или что-то в этом роде...
Tusia вне форума  
Old 19.12.2009, 11:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я купила себе эти чулки. Терапевт скаазла есть варикоз, нет его все равно мол надо. У меня есть маленько. И после родов сказали якобы тож надо их носить как профилактика тромбоза или что-то в этом роде...
у меня на икрах немного расширины венки или капиляры, хирург сказал что это из-за Б и не варикоз, но можно было б для профилактики одеть чулочки на роды, а так паниковать не стоит..Вот думаю надо наверное купить съездить, а сколько они примерно стоят??
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.12.2009, 11:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я купила венотекс они стоят 1200р. там еще были такие прикольные черные ажурные, но и цена у них ажурная почти 3 штуки.
Tusia вне форума  
Old 19.12.2009, 11:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я купила венотекс они стоят 1200р. там еще были такие прикольные черные ажурные, но и цена у них ажурная почти 3 штуки.
Ну да...действительно ажурная-это если в повседневной жизни приходится носить..а тут на роды и послеродовой период думаю можно самыми обычными воспользоваться)))На неделе съезжу в ортопедический салон, там что-нить выберу.
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема