![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще стала психушка такая, вроде что-то съесть хочу, идем в магазин - беру всеееее ![]() ![]() хотя сегодня пол банки соленых помидорок съела, вот прям хотелось (толи давно не ела, толи причуды) вы как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня хоть и прошли эти "прелести" )) ТТТ но тошнотики иногда дают о себе знать...но это больше всего мои самовнушения:D начинаю себе накручивать, что вот с этого бы меня сейчас мутило... и пошло поехало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но меня то как-то и не тошнило, при чистке зубов регулярно (но там чисто позывы и слюноотделение), а вот чтобы днем ![]() ![]() и смотреть на рыбную консерву не могу, прям фуууууууу (на столе лежат), я их аж пакетиком накрыла ![]() надеюсь дальше не пойдет... тьфу тьфу тьфу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня попросила мужа купить шоколадку...хотела ужасно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вчера: чипсы, груши, колбаса, сок томатный, кефир, помидорки, дома съела только чипсов немного (вот их хотелось, вреднятинки), а остальное фуууу ![]() сегодня купили: помидорки и огурки соленые, шпроты, сайру (консерву), гранат взяла (это все я ходила по полкам сгребала), горох, гречку, перловку (думала рассольник забацать), а домой пришли ничего не хочу, понимаю, что тянет на бомж-лапшу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вобщем я не знаю что это....но похоже что внутри кто-то шевелится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пдр то у тебя еще ранее чем 21 июня получается тогда думаю вполне возможны уже и "газики" ![]() здорово! говорят это самый приятный и волнительный момент в беременности - первые шевелюшечки ![]() хочууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фууууу.........шпроты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот фигушки знает..мне Г сказала ПДР 21 июня.... ![]() это да.....так волнительно и неожиданно... прислушивалась два дня....сегодня уже уверена просто что это ОНИ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у нас по узи говорят акушерский срок (там же сам аппарат еще высчитывает, он и считает акушерские) Цитата:
![]() а так да, муж подъедает, продукты не залеживаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я томатный сок обожала раньше, и в начале Б
![]() ![]() сегодня я вообще самую простую еду приготовила впервые в жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я кстати супики с кислой капустой тоже ела только так ![]() ![]() ![]() ооо, у меня тоже муж всё подъедает...ничего практически не испортится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня муж мало ест нормальной еды (первое, второе), а вот перекусы - это его всее... постоянно ругаю, а ничего не сделать, приучен так, у него и отец так перекусами живет Олик, хотела спросить, у тебя пузик где появился? Я все свой щупаю, не могу понять, каж-ся, что он между лобком и пупком, ровно посередине, а пишут вроде ниже должен быть... не удивлюсь, если я не то щупаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ведь я их ела помню еще ночью...так приспичило...пошла в кухню, разрезала 2 яблока на 4 дольки, взяла солонку и так жадно и солила перед каждым укусом ![]() ![]() ![]() блин...щас пишу про это и реально вновь захотелось яблок с солью ![]() |
|
![]() |