![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она же маленькая, писает еще дома иногда. Мужу это не нравится
Я тут заболела, попросила перед сном погулять с собакой, он взял, уехал к другу, приехал в час ночи. На следующий день опять попросила погулять перед сном, весь день я сама ее водила, хотя еле хожу, а муж мой забил, лег спать. Пришлось самой снова топать Собака на кухню зайдет, попадает мне, что я разрешаю. Я же не могу ходить за ней по пятам, следить, куда щен заходит. И так ругаемся из за всякой ерунды, короче. ![]() Я его уже не прошу ничего, сама делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
А то завтра вдруг закручусь и времени не будет) Желаю отличного настроения, чтобы год лошади принес много счастья и радости!!!! Чтобы всё задуманное осуществилось!!!! Чтобы мы не переставали верить в чудеса!!!! |
![]() |
![]() |