![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Машульку с экватором!!! ![]() ![]() ![]() Девы, ну и денёк у меня вчера был. Поехали с женой брата в мегу гулять (она Б). и Настьку взяли. Настя по дороге туда обписалась, пришлось тратить время, идти в детский мир и покупать сменную одежду. Потом пошли в икею, купили то что надо (кстати купили Настасье кроватку), поехали домой. И на обратном пути на мкаде нам в ж...пу врезалась газель ![]() ![]() У нас к педиатру не встают на учет во время Б. У нас после родов в первый день после выписки домой приходит педиатр, а потом через месяц идешь на приём к ней сам с ребенком. Надо взять с собой один кусочек сертификата ну и все доки Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, ну и денечек у вас был... ![]() Девочки, а у вас матка сейчас активно растет??? Просто у меня уже на печень давит, а ночью на почки и я не знаю что делать??? Сегодня еще мась ночью дискотеку устроил, а потом еще по почке дал!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня чуть в метро не заплакала... Пропустила один состав и встала, чтобы зайти последней и не давиться и в последний момент подбегает парень и просто меня выпихивает из вагона и я остаюсь одна на пероне, я не стала сопротивляться и толкаться, но так обидно было!!! :-(
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули!
Я бегу на работу, и вообще день безумный будет. Машунечка, с экватором!!!!!! ![]() Я каждый раз забываю про сертификат спросить, но если не дадут, везде написано, что его выдадут в роддоме с первым погашенным талоном, заберут свой, а мне оставят детские корешки. Меня вообще вся эта бумажная волокита угнетает. Мужу прижется мотыляться по всей России, чтобы ребенка прописать, сделать полис и гражданство, еще и открепиться от поликлиники по месту прописки, чтобы молочко получать. У него правда отпуск будет, он его туда и угрохает, а мне же тоже помощь его может нужна будет, и денег потратится немерено. Думаю об этом и уже тихонечко психую. |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да, наша бюрократия просто убивает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы? Сейчас малыш спокоен?
![]() А таких уродов к сожалению везде хватает. ![]() ![]() Девочки, я сегодня ходила к своей Г и встретилась с подружкой, вот и вся моя конспирация полетела! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Сейчас масик спокоен и вроде матка так не давит больше, видимо встала на место или раздвинула органы и местечко освободила себе!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, так здорово, но мне рассказывали, то ли еще будет! ![]() |
|
![]() |