![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня в маршрутке женщину с огромной охапкой желтых тюльпанов видела, так захотелось их купить, любые деньги бы отдала.. но женщина из маршрутки тюльпанами не торговала, она для детского сада их приобрела. эх... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
А вот нет((( я записалась на лекцию бесплатную 11.03, а это ж оказывается рабочий день.... сижу думаю... может сказать диру, что я вместо 11-го 12-го отработаю ![]() Цитата:
![]() Кровь давно хлещет. Сейчас правда уже неделю не течет. А схватки иногда прихватывают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сегодня краем уха услышала на первом, что у актера какого-то в "Папашах" снимается который 5 мальчиков!!!! Аж испугалась ![]() ![]() Девушки тсссс.... я пока держусь, хотя безумно хочется КОНФЕТ и выпечки ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу сладкого начиталась, что это вредно мелкому, а уж когда молоком кормишь, то и подавно. ну позволяю себе конфетку одну, а не так как раньше донатсы по 3 штуки ![]() Цитата:
![]() Всех с первым днем ВЕСНЫ!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
А мне вот должны сегодня диван привезти ![]() А ещё мне вчера позвонили из магаза, где мы всё для ремонта закупали (Леруа Мерлен) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Неделек с недельками и всех - с первым днём весны! ![]() По поводу мальчиков в семье ![]() С моей бабушкой в своё время работала женщина, которая очень хотела дочку. И родила одного за другим шестеро сыновей. После того, как родился шестой, она заявила, что заведёт любовника и родит от него, раз от мужа одни пацаны получаются. Нашла любовника, забеременела. Родила седьмого мальчика и успокоилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, как представлю, что вот уже через 3 нед. ремонт начнется, сразу в дрожь бросает. Цитата:
Наташенька спасибо за поздравление! Очень жаль, что вас всех сократили, но я думаю, что все будет хорошо. Я тоже раньше работала на одном месте почти 9 лет, коллектив был просто чудо, а потом наше предприятие продали и все попали под сокращение. Правда нам все выплатили, как полагается. Но работу пришлось искать, по собеседованиям ездить. Ничего нашла хорошее место, вот уже шестой год работа. Вот и весна настала, девочки всех с первым днем весны!!! А мне сейчас учительница позвонила младшего ребенка, попросила забрить сына, т.к. продленки сегодня не будет. Хорошо, что дома, а то пришлось бы отпрашиваться. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девчоночки-круглопузики привет!!!!
С началом весны!!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня ещё поражает, как они всей такой компанией жили в хрущёвской крохотной двушке! ![]() На ЭКО можно подсадить именно только "девчачьи" эмбрионы, но это дорого будет стоить, насколько я читала. |
|
![]() |