Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 07:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Вы тут про мужей разговариваете, для меня это тоже больная тема
Меня мой так иногда злит что я его прибить готова..
И главное когда я начинаю ругаться или плакать( а слезки у меня совсем близко ), он начинает говорить "ты какого хрена ребенка мучаешь, успокойся немедленно, если сама дура то зачем ребенку хуже делать". И это я дура??????Если бы он меня не обижал , то я бы и не злилась. Разве ни так?а потом он ко мне подходит как в ни в чем не бывало
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.03.2012, 08:16
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Проводила своих ребят в школу и решила к вам заглянуть.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ксюха поздравляю!! Так здорово, два сыночка и лапочка дочка!
Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Поздравляю С девочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

УРАААА!!Девочка!!!!!!!!!!!!!!Ксюша, Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Девчонки спасибо большое за поздравления!!!!

Мой муж тоже очень любит надо мной пошучивать, все мужики одинаковые. А у нас проблема не знаем, как малышку назвать. Посмотрели по святцам, вроде всем понравилось имя Юля. Юлия Сергеевна хорошо сочетается. Ребята сказали, что пока остановятся на этом имени. Просто к ним репетитор по английскому приходит ее зовут Юля, девочка очень хорошая, они от нее балдеют. Еще рассматривали имена Светлана, Марина и Маргарита.
Ксюh@ вне форума  
Old 01.03.2012, 09:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!!!!!!
Ксюш, поздравляю с девочкой!!!!!!!! Молодчинки вы, будет лапонька-дочка младшая!!!
А у меня вот на работе катаклизмы)) вчера же уволилась в связи с ликвидацией департамента. сегодня вот пошли все устроились в центр, который основали специально для нас.. ну только все как-то мутно... переживаю, чтобы меня не кинули! а вообще уже хочется все бросить и дома сидеть.. осталось маленько...
Наталочка55 вне форума  
Old 01.03.2012, 09:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Весна пришла и вслед за нею
Придет нежность и тепло,
Лужайка в полях зазеленеет,
И станет весело, светло!
Пускай закружатся хороводом,
Планы, мечты и любовь!
Так пусть идёт всё своим ходом –
Весна настала вновь!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.03.2012, 09:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Мой муж тоже очень любит надо мной пошучивать, все мужики одинаковые. А у нас проблема не знаем, как малышку назвать. Посмотрели по святцам, вроде всем понравилось имя Юля. Юлия Сергеевна хорошо сочетается. Ребята сказали, что пока остановятся на этом имени. Просто к ним репетитор по английскому приходит ее зовут Юля, девочка очень хорошая, они от нее балдеют. Еще рассматривали имена Светлана, Марина и Маргарита.
Да-да... Юлия Сергеевна, отлично звучит....
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:03
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Никому не прописывали хофитол? Почитала инструкцию, конечно после того как купила... Желчегонное... Хмм... А прописали из-за каких-то отклонений плаценты.
Еще актовегин, но там вроде как понятно.
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:20
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Никому не прописывали хофитол? Почитала инструкцию, конечно после того как купила... Желчегонное... Хмм... А прописали из-за каких-то отклонений плаценты.
мне при токсикозе незначали, немного помог. Он помогает работе печени и токсины выводит. Но как он может на плаценту то влиять...
Yrinka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:26
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение

Весна пришла и вслед за нею
Придет нежность и тепло,
Лужайка в полях зазеленеет,
И станет весело, светло!
Пускай закружатся хороводом,
Планы, мечты и любовь!
Так пусть идёт всё своим ходом –
Весна настала вновь!
Всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в маршрутке женщину с огромной охапкой желтых тюльпанов видела, так захотелось их купить, любые деньги бы отдала.. но женщина из маршрутки тюльпанами не торговала, она для детского сада их приобрела. эх...
Yrinka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А по сути - уже с 8 марта получится, наверное?
Спасибо
А вот нет((( я записалась на лекцию бесплатную 11.03, а это ж оказывается рабочий день.... сижу думаю... может сказать диру, что я вместо 11-го 12-го отработаю

Цитата:
Привет девочки!
Элейн с неделькой и началом третьего триместра!
Девочки я вчера впервые почувствовала схватки тренировочные, так больно, даже перепугалась- думала усе... рожать прям сейчас буду
Ночью у меня такое сердцебиение было, аж проснулась, такое ощущение что испуг сильный, cердце аж к горлу подкотило, а утром проснулась от судороги в обоих икрах, орала как ненормальная. Это что такое было? Все прелести за несколько часов.. сейчас из носа кровь хлещет, красотаааа
У меня икры давно сводит... сплю очень чутко, что б не тянуть ноги по ночам... страшно, что зажмет
Кровь давно хлещет. Сейчас правда уже неделю не течет. А схватки иногда прихватывают

Цитата:

Первые покупки маленькому, все жду когда наконец материнский инстинкт появится и по магазинам пойду
Какая прелесть! Денег мне ДЕНЕГ Тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, Света! Вы уже вернулись? Быстро время пролетело
Девочки, вы тут уже с тренировочными схватками... Обалдеть! А у меня их или не было никогда, или я их не чувствовала Но такого, чтобы среди ночи просыпаться от этого - такого 100% не было у меня....
У меня ночью не было никогда) а иногда живот деревенеет, если бы не форум, я б беспокоилась, а тут оказывается это нормально

Цитата:
Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки.
прелесть какая!!! Как здорово!
Я сегодня краем уха услышала на первом, что у актера какого-то в "Папашах" снимается который 5 мальчиков!!!! Аж испугалась
Цитата:
С 29-м тебе повезло. Действительно очень хороший роддом!
я его тоже галочкой отметила
Цитата:
Меня тоже на сладкое тянет... И на выпечку
Девушки тсссс.... я пока держусь, хотя безумно хочется КОНФЕТ и выпечки Но вес мой 61 и не прибавляется
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А я без фруктов не могу!!!!!!! Обязательно надо кушать)))))))))) Хотя сегодня 2 заварных пирожных слопала и даже не заметила))))))))
Вот вот Я тоже яблоками да кефиром спасаюсь. Еще б с удовольствием виноград и банан уплетала, но из низя
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 10:55
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня тихая истерика была

сижу в инете присматриваю для малявочки, приходит мужа, посмотрел, сказал свою коронную фразу "ну началось!". начинаю объяснять что пора бы уже задумываться над этим, или он хочет все за 5 дней купить пока я в роддоме лежать буду - как всегда состроил недовольную физиономию, типа некогда мне об этом думать и нафиг такая коляска дорогая и т.д. и.т.п. и вообще я есть хочу.
плакала минут 15 на кухне, вернее ревела как белуга.
увидел потом остатки слез, давай опять рычать (ему видилите не нравится когда я плачу), объясняю, что не понимаю почему он не хочет обо всем этом говорить, и что с кем мне это еще обсуждать как не с ним, что время пролетит быстро и т.п. А он тут заявляет, что это он так со мной шутит, т.е. прикалывается, нравится ему когда я злюсь и т.д. Ну не гад!!!!
Хорошо отмазался. Я б тоже ревела Ужас какой Мой тоже сначала проявлял "да какая разница какая коляска", а теперь "только не из ДСП кроватку!!!!!"

Цитата:
Я за всю беременность один раз рыдала, за то как! Мы с дочей комнатами махнулись, у нее больсущая, а у нас маленькая спальня. Вот она и предложила поменятся, что б малому место было. Ну перестановку сделали, а я села в своей бывшей комнате и разревелась, давайте все обратно, говорю. А эти сволочи как начали ржать надо мной в голос, чуть не поубивала их, Потом сама уже смех сквозь слезы, Чего это я?

Цитата:
Поздравляю! Чуть-чуть осталось.
А я вот боюсь подойти попросить перенести отпуск на потом....

Я как объемся сладкого так всегда так думаю, а на следующий день, то тортик кто-нибудь на работу принесет, то еще что-нибудь... )))
Удачки тебе!
Спасибо Я тоже боялась.. если б не бухгалтер, я б так и сидела

А по поводу сладкого начиталась, что это вредно мелкому, а уж когда молоком кормишь, то и подавно. ну позволяю себе конфетку одну, а не так как раньше донатсы по 3 штуки
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро
Вы тут про мужей разговариваете, для меня это тоже больная тема
Меня мой так иногда злит что я его прибить готова..
И главное когда я начинаю ругаться или плакать( а слезки у меня совсем близко ), он начинает говорить "ты какого хрена ребенка мучаешь, успокойся немедленно, если сама дура то зачем ребенку хуже делать". И это я дура??????Если бы он меня не обижал , то я бы и не злилась. Разве ни так?а потом он ко мне подходит как в ни в чем не бывало
да что ж за мужики-то такие!!!!

Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 10:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, девочки!
А мне вот должны сегодня диван привезти Сижу, ждю...
А ещё мне вчера позвонили из магаза, где мы всё для ремонта закупали (Леруа Мерлен) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазие. Ну вот, приедут в субботу фотографировать наши кухню и ванную. А взамен денежный сертификат подарят на покупки у них Он нам как раз пригодится для ремонта большой комнаты
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 11:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Неделек с недельками и всех - с первым днём весны!

По поводу мальчиков в семье
С моей бабушкой в своё время работала женщина, которая очень хотела дочку. И родила одного за другим шестеро сыновей. После того, как родился шестой, она заявила, что заведёт любовника и родит от него, раз от мужа одни пацаны получаются.
Нашла любовника, забеременела. Родила седьмого мальчика и успокоилась
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 11:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем, девочки!
А ещё мне вчера позвонили из магаза, где мы всё для ремонта закупали (Леруа Мерлен) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазие. Ну вот, приедут в субботу фотографировать наши кухню и ванную. А взамен денежный сертификат подарят на покупки у них Он нам как раз пригодится для ремонта большой комнаты
как здорово!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 11:43
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем, девочки!
Ирин хорошо та как, мы тоже хотим в Леруа Мерлен кухню заказывать.
А вообще, как представлю, что вот уже через 3 нед. ремонт начнется, сразу в дрожь бросает.

Цитата:
Доброе утро всем!

С моей бабушкой в своё время работала женщина, которая очень хотела дочку. И родила одного за другим шестеро сыновей. После того, как родился шестой, она заявила, что заведёт любовника и родит от него, раз от мужа одни пацаны получаются.
Обалдеть история, семь пацанов, боже мой вот это мать героиня!

Наташенька спасибо за поздравление! Очень жаль, что вас всех сократили, но я думаю, что все будет хорошо. Я тоже раньше работала на одном месте почти 9 лет, коллектив был просто чудо, а потом наше предприятие продали и все попали под сокращение. Правда нам все выплатили, как полагается. Но работу пришлось искать, по собеседованиям ездить. Ничего нашла хорошее место, вот уже шестой год работа.

Вот и весна настала, девочки всех с первым днем весны!!! А мне сейчас учительница позвонила младшего ребенка, попросила забрить сына, т.к. продленки сегодня не будет. Хорошо, что дома, а то пришлось бы отпрашиваться.
Ксюh@ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:46
Nadega
Гость

Девчоночки-круглопузики привет!!!!
С началом весны!!!!

Цитата:
Мне назначали хофитол при токсикозе. На самом деле он чистит печень, таблетка очень даже не плохая, особенно при интоксикации и при отравлениях. но причем тут плацента не понимаю....

Old 01.03.2012, 11:47
Ксюh@
Мама-чайник

Девчонки сейчас обратила на всех внимание и вижу у всех почти 25-26 нед, какие вы все уже большие. Ох, скоро все в декрет будут собираться, а потом и к родам готовится.
Ксюh@ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:49
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Девчоночки-круглопузики привет!!!!
С началом весны!!!!

Мне назначали хофитол при токсикозе. На самом деле он чистит печень, таблетка очень даже не плохая, особенно при интоксикации и при отравлениях. но причем тут плацента не понимаю....

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...reask=1&lr=213
Ксюh@ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:52
Ксюh@
Мама-чайник

Надюша привет, хотела спросить, как ты картинки вставляешь.
Ксюh@ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Элейн с неделькой и началом третьего триместра!
Девочки я вчера впервые почувствовала схватки тренировочные, так больно, даже перепугалась- думала усе... рожать прям сейчас буду
Ночью у меня такое сердцебиение было, аж проснулась, такое ощущение что испуг сильный, cердце аж к горлу подкотило, а утром проснулась от судороги в обоих икрах, орала как ненормальная. Это что такое было? Все прелести за несколько часов.. сейчас из носа кровь хлещет, красотаааа
ОГО!! Я думала, что тренировочные схватки безболезненные! УЖАС.

Цитата:

Первые покупки маленькому, все жду когда наконец материнский инстинкт появится и по магазинам пойду
Класс, красота!!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки. приветя вернулась, пошла вас читатьа читать здесь похоже до завтра буду))).
Привет, Света!! Как отдохнула!! Напомни, где ты была??

Цитата:
Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки.
Ксюша, поздравляю!!! Это здорово!!

Цитата:
А у нас проблема не знаем, как малышку назвать. Посмотрели по святцам, вроде всем понравилось имя Юля. Юлия Сергеевна хорошо сочетается. Ребята сказали, что пока остановятся на этом имени. Просто к ним репетитор по английскому приходит ее зовут Юля, девочка очень хорошая, они от нее балдеют. Еще рассматривали имена Светлана, Марина и Маргарита.
Голосую за Юлю

Цитата:
Доброе утро всем!

Ржака... У моих знакомых 4 сына, тоже вот думают, может попробовать дочку сделать через ЭКО, ну чтоб наверняка.. Но мне кажется, что и там вероятность не 100%... Вот это просто судьба!
malyavka вне форума  
Old 01.03.2012, 12:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем, девочки!
О, как здорово

Цитата:
Обалдеть история, семь пацанов, боже мой вот это мать героиня!
Меня ещё поражает, как они всей такой компанией жили в хрущёвской крохотной двушке!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Ржака... У моих знакомых 4 сына, тоже вот думают, может попробовать дочку сделать через ЭКО, ну чтоб наверняка.. Но мне кажется, что и там вероятность не 100%... Вот это просто судьба!
На ЭКО можно подсадить именно только "девчачьи" эмбрионы, но это дорого будет стоить, насколько я читала.
Элейн вне форума  
Закрытая тема