Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 10:34
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
я сейчас на работе, фото если только вечером)
получается у меня сейчас срок 4 недели и 3 дня, это ПДР середина июня
Поздравляю, присоединяйся к июнятам в болтушку
Смурфетта вне форума  
Old 18.10.2012, 10:47
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем спасибо за поздравления!!!!!!!
сегодня ночью муж из командировки приезжает, обрадую
снимется его табу на спиртное
Люлька вне форума  
Old 18.10.2012, 11:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
=)
ДваСердца вне форума  
Old 18.10.2012, 11:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем привет
Девчат так живот и тянет и иногда покалывает,надо заняться молочницей в плотную
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чем докажешь???
секас был в выходные а муж то в больничке,болеет
а у него ДР сегодня!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Пролечитесь оба! И ты и муж!
да уж лечились,надо к Г доехать в Москву!
Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь
смотри а то будет третий подарок и сразу многодетная мама
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!
блин я с молочницей всю Б мучилась.
сейчас нормально.
девочки,подскажите кто может.у меня сегодня 11 Д Ц,Б Т три дня 36,8.сегодня какие то выделения типо желтой слизи.и живот прям тянет как при М.
я незнаю даже
Цитата:
Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность
ураааааа
мои поздравления!супер новость с утра
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Люлька - поздравляю!!!!!!!!!!!

а я ради прикола купила сегодня тест за 7 руб) думаю сделаю))) короче он стал полностью красным я так ничего и не поняла)))))))))))
это интрига для тебя от производителя
Цитата:
повезло мужу
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 11:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б тебе!!!!!
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 11:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Люлька, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б тебе!!!!!
с Двоечками Федю
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 12:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Цитата:
Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность
Уррраааа, еще один пузик июньский Блин я так радуюсь как будто у меня тоже полосочки
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.
Удачи!!! НЕ волнуйся все нормально будет!!!
Цитата:
Люлька - поздравляю!!!!!!!!!!!

а я ради прикола купила сегодня тест за 7 руб) думаю сделаю))) короче он стал полностью красным я так ничего и не поняла)))))))))))
Да уж....Теперь не будешь такие брать ))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с Двоечками Федю
Мужа с днем рождения!!!!
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка)) вне форума  
Old 18.10.2012, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Уррраааа, еще один пузик июньский Блин я так радуюсь как будто у меня тоже полосочки

Удачи!!! НЕ волнуйся все нормально будет!!!

Да уж....Теперь не будешь такие брать ))

Мужа с днем рождения!!!!
привет
спасибо он бедный домой хочет
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 12:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с Двоечками Федю
О, я даже и не заметила ))) Спасибо!
Цитата:
привет
спасибо он бедный домой хочет
А тебе, судя по смайлику, оч даже хоршо ))))
С ДР мужа!!
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 13:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки я вернулась домой живая и довольная!
Все у меня с желудком в порядке, урааа. Так-с теперь надо заняться горлом!!! Опять полоскать и прыскать гадость.
Slonik вне форума  
Old 18.10.2012, 13:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все у меня с желудком в порядке, урааа. Так-с теперь надо заняться горлом!!! Опять полоскать и прыскать гадость.
это то хорошо...а тест???
золотая рыбка вне форума  
Old 18.10.2012, 13:24
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура-ура! одной бякой меньше лечи горлышко
Люлька вне форума  
Old 18.10.2012, 13:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат...блин...у меня такое переживание..
почему все дети разговаривают уже..а у нас 4 слова и всё((((((((( мы и лепим, и рисуем,и учу его прям слова медленно все проговариваю перед ним....и чего только не делала...он ничего не хочет говорить...блин так обидно..бесит все спрашивают : что говорит??? бабушки звонят и каждый раз один вопрос,что нового начал говорить...блин аж плакать хочется...может какие таблетки надо пить для мозгов
золотая рыбка вне форума  
Old 18.10.2012, 13:28
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему все дети разговаривают уже..а у нас 4 слова и всё((((((((( мы и лепим, и рисуем,и учу его прям слова медленно все проговариваю перед ним....и чего только не делала...он ничего не хочет говорить...блин так обидно..бесит все спрашивают : что говорит??? бабушки звонят и каждый раз один вопрос,что нового начал говорить...блин аж плакать хочется...может какие таблетки надо пить для мозгов
ничего не нужно пить, что ты, отстань от ребенка, он потом тебе все разом выдаст, у них все это откладывается. у каждого индивидуально и 2 года это не тот возраст, когда нужно переживать, уверяю тебя
Люлька вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
привет. вот как про нас. я тоже очень переживаю. в вашем возрасте мы так же говорили несколько слов и всё. помню я чуть ли не об стенку билась, чтоб дочка хоть что-то повторять начала, а она ни в какую, не хочет и всё. со временем разговорилась. ближе к 3 годам, но всё равно плоховато. и сейчас мы вроде разговариваем, но по-прежнему плохо
Пушистый Катёнок вне форума  
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай) Мы в 2 года только му да му были)) А в 3 года, как будто язычок развязали. Не гони время) Научится, потом не остановишь!
НаТиКо вне форума  
Old 18.10.2012, 13:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

при чем тут мозги и таблы??????????????? у нас мозги хорошо развиты. мы хорошо рисуем, пишем буквы. вот сегодня букву "Б" научилась писать. просто вот так развиваемся. так что не переживай, дело не в мозгах просто все детки по-разному развиваются.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2012, 13:30
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет. вот как про нас. я тоже очень переживаю. в вашем возрасте мы так же говорили несколько слов и всё. помню я чуть ли не об стенку билась, чтоб дочка хоть что-то повторять начала, а она ни в какую, не хочет и всё. со временем разговорилась. ближе к 3 годам, но всё равно плоховато. и сейчас мы вроде разговариваем, но по-прежнему плохо
Мой вот тоже говорит все, а понимаем прям все только мы - родители. А так без бутылки. как говорится, не разберешь)). Все наладится, девочки. Не злитесь на деток, и особо не заостряйте их внимание на том, что они плохо говорят, дабы не развить комплекс.
НаТиКо вне форума  
Old 18.10.2012, 13:32
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
при чем тут мозги и таблы??????????????? у нас мозги хорошо развиты. мы хорошо рисуем, пишем буквы. вот сегодня букву "Б" научилась писать. просто вот так развиваемся. так что не переживай, дело не в мозгах просто все детки по-разному развиваются.
Как раз-таки при чем). Нам невролог прописывала таблеточки для развития речи. К примеру тот же пантогам... Да много их. Но мы ничего не пьем. НИ ЗА ЧТО!))
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема