Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 10:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро, любимки!!!!!!
Натусь, операция пройдет успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не переживай
Привет, моя хорошая!!!! Спасибо, Нюточка!Мама позвонила, её сейчас уже оперируют...

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки!
Ёлочка, поздравляю с таким достижением! Молодцы детки, молодцы их родители!
Вишнюля, терпения и сил вам! всё будет хорошо!
Катрин, здравствуй, трудяга! С пятницей тебя!
Спасибо! Приветик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.03.2012, 10:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, доброе утро!
Доброе утро, Анечка
Катюш, и тебя с пятницей!!!!!!!!!!!!
Натусь, моя вот так и не решилась на такую операцию, када надо было....а теперь уже поздно, зря!
AmaranthA вне форума  
Old 30.03.2012, 10:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

Мисс Очарование и Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!!
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2012, 10:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, мы вчера вечером обсуждали с мужем будущим платья, фотографа, кольца, и я не заметила как напилась. Пили ром с колой. Щас так херовастенько
caramellka вне форума  
Old 30.03.2012, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы вчера вечером обсуждали с мужем будущим платья, фотографа, кольца, и я не заметила как напилась. Пили ром с колой. Щас так херовастенько
Хорошо же вы обсудили молодцы
катринчик вне форума  
Old 30.03.2012, 10:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Хорошо же вы обсудили молодцы
ваще сегодня еле голову от подушки отровала, до сих пор мутит.
От счастья видать я вчера не сдерживала себя
caramellka вне форума  
Old 30.03.2012, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ваще сегодня еле голову от подушки отровала, до сих пор мутит.
От счастья видать я вчера не сдерживала себя
нестоит сдерживать свои эмоции
катринчик вне форума  
Old 30.03.2012, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
какие приятные хлопоты

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какие приятные хлопоты

Всем привет!
приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.03.2012, 11:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро, Анечка
Катюш, и тебя с пятницей!!!!!!!!!!!!
Натусь, моя вот так и не решилась на такую операцию, када надо было....а теперь уже поздно, зря!
Анют, да моя бы тоже не решилась.У неё такой клубок под коленкой опасный очень, в любой момент может оторваться и ....страшно подумать дальше...Я её припугнула, что к внучке не подпущу, чтобы на руки её брала, пока не сделает операцию.А для мамы это самое сильное средство
Old 30.03.2012, 11:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Хорошо пообсуждали! Такие приятные хлопоты!!!!
Old 30.03.2012, 11:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какие приятные хлопоты

Всем привет!
Привет, Танюшка!
Old 30.03.2012, 12:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, мама позвонила.Её уже привезли в палату, всё прошло хорошо.Доктор, зав.отделением, сказал что вовремя сделали, так как внизу на одной венке уже начиналась трофическая язва Теперь она будет отдыхать, а завтра в обед мы поедим за ней с мужем и Викулей.Спасибо вам за слова поддержки!
Old 30.03.2012, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, мама позвонила.Её уже привезли в палату, всё прошло хорошо.Доктор, зав.отделением, сказал что вовремя сделали, так как внизу на одной венке уже начиналась трофическая язва Теперь она будет отдыхать, а завтра в обед мы поедим за ней с мужем и Викулей.Спасибо вам за слова поддержки!
Слава БОГУ!!!
катринчик вне форума  
Old 30.03.2012, 12:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем присутствующим привет
Вишенка, рада что у твоей мамы уже закончилась операция. Молодец что подтолкнула ее к этому, а то иногда самостоятельно трудно на что-либо решится...

Видели по новостям показывали ? - девочку искали якобы украденную, а на самом деле это родители инсценировали...У меня вообще слов нет, я просто ужаснулась. Иногда так задумаешься и вообще не понимаешь - как люди могут быть такими извергами...Еще ко всей стране обращались, чтоб вернули им дочку..а сами убили
Uhh вне форума  
Old 30.03.2012, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем присутствующим привет
Вишенка, рада что у твоей мамы уже закончилась операция. Молодец что подтолкнула ее к этому, а то иногда самостоятельно трудно на что-либо решится...

Видели по новостям показывали ? - девочку искали якобы украденную, а на самом деле это родители инсценировали...У меня вообще слов нет, я просто ужаснулась. Иногда так задумаешься и вообще не понимаешь - как люди могут быть такими извергами...Еще ко всей стране обращались, чтоб вернули им дочку..а сами убили
да это просто УЖАС.....для меня это на столько дико
катринчик вне форума  
Old 30.03.2012, 13:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Забежала на минутку поблагодарить вас за поздравления и теплые пожелания! Спасибо! Мы потихоньку осваиваемся с малышкой, так что пока практически нет свободной минутки, но я попозже постараюсь написать небольшой рассказик, как все прошло
Колокольчик вне форума  
Old 30.03.2012, 13:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Забежала на минутку поблагодарить вас за поздравления и теплые пожелания! Спасибо! Мы потихоньку осваиваемся с малышкой, так что пока практически нет свободной минутки, но я попозже постараюсь написать небольшой рассказик, как все прошло
Юлечка мы тебя ждем, малышке поцелуйчик
катринчик вне форума  
Old 30.03.2012, 14:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девули!
Наташ хорошо что операция прошла хорошо, маме скорейшего выздоровления хороший ты ей аргумент привела! и фото с крестин видела, Красотки , пусть и уставшие

про брянс да девочки это жесть... я думала реаально украли даже перестала сама Есю в коляску оставлять, я правда итак не то что б оставила и пошла, я ее оставляла когда в минимагазинчики как ларечи заходила там окна большие я ее поворачивала к окну что б видеть и быстро брала что то смотря на нее все время а тут и так перестала делала! а оно вон в чем вообще дело!

Ромочку с прошедшей даткой
karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юлечка с возвращением
karavashka вне форума  
Закрытая тема